Про наушники

2 years

Заколебался выбирать из нескольких моделей. С самого начала хотел купить BOSE с шумодавом, так как езжу в метро на работу, и в обычных ушах музыку нормально не послушать. Да ещё летать преходится чаще чем раз в месяц. Под вой турбин тоже не особо расслабишься. Но есть сильный минус в этой модели - это железный звук, свойственный америкосовской аппаратуре. Да и шумодав когда работает, такое впечатление, что уши заложило!

После немногих раздумий очень понравилась внешне модель Monster Beats Solo HD. Здесь без шумодава, но модель гораздо меньше и более привлекательна.

И третья модель так же Monster Beats но серия Studio, довольно массивная, но говорят что качество звука на высоте.

Bose слушал, а вот с Monster Beats есть одна серьёзная проблема, нигде нельзя послушать, так почти все предложения у нас в россии китайский контрафакт, чтобы при этом не говорили продавцы. Официальный представитель в Москве - Apple, но там отказывают в данном вопросе!

У кого есть какие коменты? 🙂
b.4 Некорректное название топика.
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

kolomoetsan
11 July 2012

Про наушники
8,3K
views
60
members
133
Moonwalker
4 December 2012

у меня гарнитура беспроводная Platronics, выбирал и доволен
Moonwalker
4 December 2012

AlexRZN
клёвые
Slaventiy
5 December 2012

Спасибо друзья, какие еще варианты? Кстати у чела иксбокс, что скажете насчет razer chimera 5.1?
HAIL
5 December 2012

Всегда играет роль бюджет и для чего они покупаются (:
Игрался с Sony MDR-RF865RK (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=77699...d=90555), как говорится, на вкус и цвет, но по мне, своих денег они стоят (за 2500р покупались). У меня две пары наушников для дома: закрытые и открытые мониторные, одни полное УГ для инструменталки, типа джаза или классики, вторые вообще не отыгрывают что-то тяжелое, источник один.
Бэки
5 December 2012

Тоже озаботилась выбором. Мне нужны чтобы телек смотреть, музыку слушать на них не планируется. Посоветуйте.
-Alpha-
5 December 2012

Пользуюсь наушниками Sennheiser HDR 160 (Sennheiser RS160 одно и то же) больше года. Качество звука хорошее. Аккумуляторы которые в комплекте держат заряд до недели, при использовании 4-5 часов в день.
Подключаю и к телевизору, к компу и плееру (очень удобно)

Вот таки наушники.
-rocket-
5 December 2012

ну смотря для чего ему.
Если просто поиграть то сеннхайзер отличный вариант!
Andrey_Morello
5 December 2012

Больше двух лет пользуюсь Philips SHC 5100. Наушники не для музыки, только кино, но это и правильно, радионаушники всегда будут уступать проводным по качеству звука.
Большой радиус действия и продолжительность работы их главные плюсы. И не очень дорогие, порядка 2-2,5тыс.
Dyadya Vanya
5 December 2012

цитата:
Больше двух лет пользуюсь Philips SHC 5100.

У меня были предыдущего поколения. Переодически возникал посторонний шум, помехи видимо... А через 2 года простоя отказались работать, зарядка не шла...

Брату дарил такие, только две шт в комплекте, вроде не жалуется...
seva2008
28 June 2014

Друзья, подскажите кто знает беспроводные наушники хорошие. Нужна пара и чтобы от одной базы. Наверно радио, вроде лучше.
Было бы круто ещё со ссылкой на алиэкспресс
Спасибо
Atos
28 June 2014

1

пользовался радио. недорогие были. не советую. сейчас пользуюсь филипсом на ИК. помех меньше на порядок. очень рекомендую. возможно,пойдут и от одной базы. цена около 1300.
seva2008
28 June 2014

еще бы хотелось с зарядным устроиством.
Atos
28 June 2014

они с ним и есть.
seva2008
28 June 2014

спасибо. марку сбросьте, пожалуйста
Atos
28 June 2014

2

вот
-QWERTY-
30 June 2014

Atos:

вот

Повелся на твой совет купил. Непонравились, присутствуют шумы, даже если база совсем рядом, постоянно какие-то помехи. Завтра сдам обратно
ManAG
30 June 2014

1

-QWERTY-:

Повелся на твой совет   купил. Непонравились, присутствуют шумы, даже если база совсем рядом, постоянно какие-то помехи. Завтра сдам обратно

а это совет не тебе был, а Севе

wwb
30 June 2014

1

-QWERTY-:

Непонравились, присутствуют шумы, даже если база совсем рядом, постоянно какие-то помехи.

голоса есть?что они тебе говорят?
Atos
30 June 2014

у меня нет шума вообще...странно как то. идеальный звук. громкость на источнике надо ставить,а наушники на треть громкости. тогда может ачх поровнее будет.
seva2008
1 July 2014

я пока думаю. Все-таки хочется 2 наушников от одной базы
Dionis-spb
9 September 2022

Привет куряки

Столкнулся с проблемой выбора наушников для спорта
Планирую использовать в зале - особенно когда бегаешь на беговой на долгие дистанции

И чот как то выбрать не могу - попробовал затычки родные от телефона - ниудобна нифига - вываливаются и коротят когда потеешь

Вот думаю мож накладные какие блютутные?
Фрутифрути
12 October 2014

-2

Бро,наушники в зале плохой тон
Dionis-spb
12 October 2014

slider123
альфа-сомцы тока в наушниках! тока!
slanick
12 October 2014

Dionis-spb
у beats есть неплохие
Скрытый текст
ff_Raven
12 October 2014

2

Dionis-spb
У меня такие Plantronics BackBeat GO 2
http://ishopvn.com.vn/uploads/products/89847_16_08_13_anh-2-plantronics-backbeat-go-2-4-1374570471370.jpg
TranjiRRa
12 October 2014

вываливаются и коротят когда потеешь
Dionis-spb
12 October 2014

TranjiRRa
Ну дык ты пробеги 10 км

Кидаешь провод снаружи футболки - он болтается и выдергиваются затычки
Кидаешь провод внутри футболки - потом заливает пульты
Dionis-spb
12 October 2014

ff_Raven
И как эти шняги? Не вываливаются? Как звук?
carat
12 October 2014

http://euroset.ru/catalog/electronics/audio/uni...0SElnOw
вот такие эксплуатирую, ничего не коротит,не вываливаются),три размера вкладышей,звук достойный,приобрел ещё запасные)),
очень нравится,как говорится нашел своё, катаю в них на веле,бегаю, всё ок..
минус,что нет в комплекте прищепки для провода,полезная штука при занятих спортом..
но у меня она есть от других..
TranjiRRa
12 October 2014

Dionis-spb:

TranjiRRa
Ну дык ты пробеги 10 км

Кидаешь провод снаружи футболки - он болтается и выдергиваются затычки
Кидаешь провод внутри футболки - потом заливает пульты

марафонец?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up