Заколебался выбирать из нескольких моделей. С самого начала хотел купить BOSE с шумодавом, так как езжу в метро на работу, и в обычных ушах музыку нормально не послушать. Да ещё летать преходится чаще чем раз в месяц. Под вой турбин тоже не особо расслабишься. Но есть сильный минус в этой модели - это железный звук, свойственный америкосовской аппаратуре. Да и шумодав когда работает, такое впечатление, что уши заложило!
После немногих раздумий очень понравилась внешне модель Monster Beats Solo HD. Здесь без шумодава, но модель гораздо меньше и более привлекательна.
И третья модель так же Monster Beats но серия Studio, довольно массивная, но говорят что качество звука на высоте.
Bose слушал, а вот с Monster Beats есть одна серьёзная проблема, нигде нельзя послушать, так почти все предложения у нас в россии китайский контрафакт, чтобы при этом не говорили продавцы. Официальный представитель в Москве - Apple, но там отказывают в данном вопросе!
У кого есть какие коменты?
| b.4 Некорректное название топика.Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Moonwalker
4 December 2012
у меня гарнитура беспроводная Platronics, выбирал и доволен
Slaventiy
5 December 2012
Спасибо друзья, какие еще варианты? Кстати у чела иксбокс, что скажете насчет razer chimera 5.1?
Всегда играет роль бюджет и для чего они покупаются (:
Игрался с Sony MDR-RF865RK (
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=77699...d=90555), как говорится, на вкус и цвет, но по мне, своих денег они стоят (за 2500р покупались). У меня две пары наушников для дома: закрытые и открытые мониторные, одни полное УГ для инструменталки, типа джаза или классики, вторые вообще не отыгрывают что-то тяжелое, источник один.
Тоже озаботилась выбором. Мне нужны чтобы телек смотреть, музыку слушать на них не планируется. Посоветуйте.
-Alpha-
5 December 2012
Пользуюсь наушниками Sennheiser HDR 160 (Sennheiser RS160 одно и то же) больше года. Качество звука хорошее. Аккумуляторы которые в комплекте держат заряд до недели, при использовании 4-5 часов в день.
Подключаю и к телевизору, к компу и плееру (очень удобно)
Вот таки наушники.
ну смотря для чего ему.
Если просто поиграть то сеннхайзер отличный вариант!
Andrey_Morello
5 December 2012
Больше двух лет пользуюсь Philips SHC 5100. Наушники не для музыки, только кино, но это и правильно, радионаушники всегда будут уступать проводным по качеству звука.
Большой радиус действия и продолжительность работы их главные плюсы. И не очень дорогие, порядка 2-2,5тыс.
Dyadya Vanya
5 December 2012
цитата: |
Больше двух лет пользуюсь Philips SHC 5100. |
У меня были предыдущего поколения. Переодически возникал посторонний шум, помехи видимо... А через 2 года простоя отказались работать, зарядка не шла...
Брату дарил такие, только две шт в комплекте, вроде не жалуется...
Друзья, подскажите кто знает беспроводные наушники хорошие. Нужна пара и чтобы от одной базы. Наверно радио, вроде лучше.
Было бы круто ещё со ссылкой на алиэкспресс
Спасибо
пользовался радио. недорогие были. не советую. сейчас пользуюсь филипсом на ИК. помех меньше на порядок. очень рекомендую. возможно,пойдут и от одной базы. цена около 1300.
еще бы хотелось с зарядным устроиством.
спасибо. марку сбросьте, пожалуйста
Повелся на твой совет
купил. Непонравились, присутствуют шумы, даже если база совсем рядом, постоянно какие-то помехи. Завтра сдам обратно
-QWERTY-:
|
Непонравились, присутствуют шумы, даже если база совсем рядом, постоянно какие-то помехи. |
голоса есть?что они тебе говорят?
у меня нет шума вообще...странно как то. идеальный звук. громкость на источнике надо ставить,а наушники на треть громкости. тогда может ачх поровнее будет.
я пока думаю. Все-таки хочется 2 наушников от одной базы
Dionis-spb
9 September 2022
Привет куряки
Столкнулся с проблемой выбора наушников для спорта
Планирую использовать в зале - особенно когда бегаешь на беговой на долгие дистанции
И чот как то выбрать не могу - попробовал затычки родные от телефона - ниудобна нифига - вываливаются и коротят когда потеешь
Вот думаю мож накладные какие блютутные?
Фрутифрути
12 October 2014
-2
Бро,наушники в зале плохой тон
Dionis-spb
12 October 2014
slider123
альфа-сомцы тока в наушниках! тока!
Dionis-spb
12 October 2014
TranjiRRa
Ну дык ты пробеги 10 км
Кидаешь провод снаружи футболки - он болтается и выдергиваются затычки
Кидаешь провод внутри футболки - потом заливает пульты
Dionis-spb
12 October 2014
ff_Raven
И как эти шняги? Не вываливаются? Как звук?
http://euroset.ru/catalog/electronics/audio/uni...0SElnOwвот такие эксплуатирую, ничего не коротит,не вываливаются),три размера вкладышей,звук достойный,приобрел ещё запасные)),
очень нравится,как говорится нашел своё, катаю в них на веле,бегаю, всё ок..
минус,что нет в комплекте прищепки для провода,полезная штука при занятих спортом..
но у меня она есть от других..