Не знаю, может были подобные темы)))
Кого бы вы назвали джентельменом - переджентельменом?
С кем приятно общаться или читать его/их посты?
Составляем список и обосновываем))
Создала опрос. Все 20 персон. Все не влезли(((
Девочки голосуем. Парни тоже могут:) |
1. slr | | 12 | 8% |
2. AlexE | | 2 | 1,3% |
3. AlexZombie | | 4 | 2,7% |
4. PIT 1 | | 3 | 2% |
5. репко | | 14 | 9,3% |
6. ManAG | | 4 | 2,7% |
7. Adios | | 1 | 0,7% |
8. Клон | | 8 | 5,3% |
9. Raleks | | 6 | 4% |
10. AsPilot | | 6 | 4% |
11. Экс Ваня Дулин | | 13 | 8,7% |
12. Мухомор | | 26 | 17,3% |
13. ZEWS | | 13 | 8,7% |
14. brelle | | 6 | 4% |
15. esn | | 2 | 1,3% |
16. ter))) | | 10 | 6,7% |
17. TIMI | | 7 | 4,7% |
18. Косм | | 5 | 3,3% |
19. Bucks & Iceberg_E36 | | 4 | 2,7% |
20. Blackwind | | 4 | 2,7% |
Total 150 votes, last 27 September 2016.
ClairВы с ней с одного района, похоже?
Clair:
|
А настоящий конкурс предлагаю организовать в 2010 г))) Дата красивая)) Как мужской - Джентельмен ФФК первого десятилетия 21 века |
Для фокусников цифры 2010 скорее ассоциируются с ТО 20 тыков, и 10летний кредит.
ZEWS:
|
Ну я как бы мальчик, красота не главное ( хотя репка считает красивым, а это пообъективнее тебя будет)
А вот тебе видно стыдно выкладывать свою фотку. Тем более после того как Брель намекнул что ты страшная. Выложи фотку - развей сомнения. А то легко осуждать внешность других - пряча свою |
Ты думаешь, я поедусь на такой дешевый развод)))
Зачем я тебе, Коля?
Clair:
|
FF:F7:
| На днях мне одна юная мадмуазель поведала, что все настоящие мужики ездят на Лексусах. Думайте теперь. |
только БМВ |
На такие заявления имеют право только красивые девушки
Как из бани меня выручать, так 100 голосов набрали за сутки. А как в номинашке проголосовать, так 3 голоса только
ZEWSцитата: |
На такие заявления имеют право только красивые девушки |
...А также вечно ждущие принцев-коновалов на больших черных БМВ, так что Clair можно.
цитата: |
...А настоящий конкурс предлагаю организовать в 2010 г)))... ...на Лексусах... ...только БМВ... |
Время есть, успею. Кредит точно дадут.
репкоКонечно, с номинашками интересней, ты с Зевсом как всегда консолидируешься, и вы завоюете курилку, показав кусочек чьих-то труселей.
|
ZEWS
цитата: | На такие заявления имеют право только красивые девушки |
...А также вечно ждущие принцев-коновалов на больших черных БМВ, так что Clair можно. |
а также с ангелочками на аватарах
Clair:
|
Ты думаешь, я поедусь на такой дешевый развод))) Зачем я тебе, Коля? |
Ну раз ты судишь о моей внешности - неплохо показать и свою красоту.
А так ты боишься быть осмеянной.
Blackwind
Я имел ввиду немного другую мысль. В них была возможность голосовать сразу за нескольких претендентов. И серые лошадки (явно не красавцы как мы с тобой) тоже боролись как-то, получая 3,4,5 места от голосующих. А в условиях, когда проголосовать можно только за одного, и когда есть аткие лидеры как мухомор, мы с тобой будем сидеть без голосов. Это снижает интерес. Хотя это и более жестко. Каждый голос тут - имеет очень большую ценность
ZEWS:
|
Ну раз ты судишь о моей внешности - неплохо показать и свою красоту.
А так ты боишься быть осмеянной. |
Понимаешь... я не люблю хвастовство и показушность в отличии от тебя)))
Предпочитаю быть беззубой малолеткой
|
Clair
Вы с ней с одного района, похоже? |
было бы странно, если бы девушки говорили, что реальные пацаны должны ездить на запарожце в шубе и в норковой шапке)))
Clair
А при чем тут показушность, тебя ПРОСЯТ выложить фотку( думаю не только я хотят увидеть).
Тем более после того как ты позволяешь нелестные отзывы по внешности других - выложить свою фоту вопрос чести для тебя.
ZEWS:
|
Clair
А при чем тут показушность, тебя ПРОСЯТ выложить фотку( думаю не только я хотят увидеть).
Тем более после того как ты позволяешь нелестные отзывы по внешности других - выложить свою фоту вопрос чести для тебя. |
Мне приятно не доставить тебе такого удовльствия
Милый
Чпок в пупок
Clair
Ну этого многое объясняет.
Ты подтвердила мысль Бреля - что ты страшная, раз боишься выкладывать фотку.
мда...
а теперь уважаемые дамы и господа сравните тему и нижеследующую миниатюру:
цитата: |
Чуров: Москва, каковы результаты выборов в Мосгордуму? Москва: У Единой России 45% голосов. Чуров: Не понял. Москва: Щас, щас, давай ребята, засовывай эти бюллетени… Чуров: Ну, что там у вас? Москва: Ну вот, по уточненным данным у Единой России более 66%. Чуров: Неплохо. Республика Марий Эл, а как у вас? Марий Эл: ОМОН работает, но всякие несознательные избиратели все равно идут к урнам. Чуров: Это просто безобразие. Тульская область? Тульская область: У нас все тип топ, больше половины за Единую Россию. Чуров: Насколько больше? Тульская область: Пока не очень, но мы внимательно контролируем процесс волеизъявления и потому можете не сомневаться, что будет намного больше, чем сейчас. Зюганов: Капиталистические свиньи! Гозман: Фальсификаторы! Жириновский: Пидо**сы! Чуров: Вот видите, Владимир Владимирович, что мне приходится терпеть… Путин: Да, нелегко тебе, ладно представляем тебя к ордену «За заслуги перед отечеством» третьей степени. Чуров: А можно второй? Путин: А как там у тебя в Марий Эл? Чуров: Понял, не дурак, согласен и на третью. |
только мне одному кажется что есть сходство?
репкоНас, неказистых, за другое любят
Adonis
15 October 2009
Brelle:
|
ZEWS:
| Тем более что мы взрослые люди и я честно сказал давно, что на тебе бы не женился. Так что у тебя есть все основания держать на меня легкую обиду. |
а чо, тут в этой теме на женицо разводят??? мучу соскок |
Димко, ради твоей свободы тока проголосую за другого
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
...за мухомора...раз в списке нет Василечка
Blackwindнееее...он самый настоящий
AlexZombie
15 October 2009
7
Clair:
|
Чпок в пупок |
Я тебя раскрыл! Ты - Путин.
Clairцитата: |
было бы странно, если бы девушки говорили, что реальные пацаны должны ездить на запарожце в шубе и в норковой шапке))) |
Было бы странно услышать от современной женщины что-то иное.
Реальные пацаны могут ездить хоть на собачьей упряжке. Только транспортное средство вряд ли сделает их мужчинами.
AlexZombieах ты ж зверюга, аааааа!!!
ClairФиг с два. У него там пирсинг.
FF:F7цитата: |
Только транспортное средство вряд ли сделает их мужчинами. |
подпишусь под словами
только что то вы все от темы ушли...тема уже не про мужчин курилки,-а тема про "Clair и как она выглядит?".
уважаю позицию девушки,что она не выкладывает фото-загадка.пусть ею и остаются.
а вот я однажды видела фото у нее в профиле,где одни только глаза,аля гульчатай-честно-была в восторге от них.
Клэр-это твоя фото была???