Не знаю, может были подобные темы)))
Кого бы вы назвали джентельменом - переджентельменом?
С кем приятно общаться или читать его/их посты?
Составляем список и обосновываем))
Создала опрос. Все 20 персон. Все не влезли(((
Девочки голосуем. Парни тоже могут:) |
1. slr | | 12 | 8% |
2. AlexE | | 2 | 1,3% |
3. AlexZombie | | 4 | 2,7% |
4. PIT 1 | | 3 | 2% |
5. репко | | 14 | 9,3% |
6. ManAG | | 4 | 2,7% |
7. Adios | | 1 | 0,7% |
8. Клон | | 8 | 5,3% |
9. Raleks | | 6 | 4% |
10. AsPilot | | 6 | 4% |
11. Экс Ваня Дулин | | 13 | 8,7% |
12. Мухомор | | 26 | 17,3% |
13. ZEWS | | 13 | 8,7% |
14. brelle | | 6 | 4% |
15. esn | | 2 | 1,3% |
16. ter))) | | 10 | 6,7% |
17. TIMI | | 7 | 4,7% |
18. Косм | | 5 | 3,3% |
19. Bucks & Iceberg_E36 | | 4 | 2,7% |
20. Blackwind | | 4 | 2,7% |
Total 150 votes, last 27 September 2016.
репко:
|
ZEWS:
| репко У тебя есть фотка Светланы? |
Есть и я уже говорил, что мне Светлана понравилась. Она красивее меня. |
Пришли мне ее. Может у меня неудчаный ракурс Светланы был?
Клер красивее репки???
репко:
|
ZEWS:
это ты по каким критериям определил???
ZEWS
имха понт, но не дорогой
AlexZombie
15 October 2009
Я одного не могу понять. На первых страницах девушки на брудершафт рукоблудили на PIT 1, а он в оконцовке ни одного голоса и не набрал до сих пор.
Ну Клер, хотя бы, на бабуина не похожа...
репко:
|
ZEWS
Если ты будешь распускать свои скабрезные шутки в адрес Светланы, ты можешь со мной поссориться. Предупреждаю, будь сдержаннее. |
Леша, но она высказала свое мнение по моей внешности. Почему я не могу сделать тоже самое?
AlexZombie
15 October 2009
1
Muk:
|
зато чулочки белые мммм |
Да тут, собственно, вариантов-то немного, судя по фото. Уж либо белые, либо черные.
цитата: |
не знаю чьи сообщения в личке ты читал(а)...но явно ошибся(лась)...у меня вот вообще клонов нет-мании такой не имею!!!и тебе тоже советую писать с основного ника...а то сейчас предложение внесу кое-какое в эту тему... |
EvusikА почему ты решила, что я про тебя???
И я пишу с основного ника, ибо причин для собственного клонирования пока еще не нафлудила
репкоцитата: |
Учтите Вы сделали ОЧЕНЬ смелый поступок. Открыто высказали симпатию мне. За это будьте готовы к нападкам, вас будут обвинять в клонировании и прочих грехах. Если вы не выдержите и откажитесь от голоса, я пойму |
Не вижу причин волноваться, так как в баталиях участвовать нет ну никакого желания,
захотят уличить во мне клона - замучаются
Adios_:
|
репко:
| ZEWS:
Она - мальчег!? |
Нет. Я имел ввиду, что она вряд ли согласилась бы пойти со мной на свиданку. Ну или мне пришлось бы просто из кожу вон лезть, чтобы она согласилась. Я считаю, что в пару мужчина и женщина должны быть примерно одинакоые по красоте, чтобы гармонично выглядеть.
Adios_:
|
Ну Клер, хотя бы, на бабуина не похожа... |
убил сотона. Готовься, сейчас зевс будет искать твои фотки
а цветных фоток не было? Просто сомневаюсь в таком ли головном уборе я видел Светлану.
ZEWS:
|
Есть контакт!!!
Клер, ну что могу сказать по твоей внешности...говоря что я некрасивый, и фраза "только БМВ" - это верх цинизма и наглости с твоей стороны!!!
У тебя совесть есть? |
А у тебя?
В теме про мужчин обсуждать женщину?
репко:
|
Нет. Я имел ввиду, что она вряд ли согласилась бы пойти со мной на свиданку. Ну или мне пришлось бы просто из кожу вон лезть, чтобы она согласилась. Я считаю, что в пару мужчина и женщина должны быть примерно одинакоые по красоте, чтобы гармонично выглядеть. |
Неужели ты не видел пары, где девушка моедльной внешности и небольшой плешивый мужичок на Кайене?
Т.е. варианта у тебя два - либо приехать на Кайене, либо дернуть Кайен у нее на глазах.
репкоцитата: |
Я считаю, что в пару мужчина и женщина должны быть примерно одинакоые по красоте, чтобы гармонично выглядеть. |
Купи БМВ и овладей Clair при любой физиономии!
ZEWS:
|
репко:
| ZEWS
Если ты будешь распускать свои скабрезные шутки в адрес Светланы, ты можешь со мной поссориться. Предупреждаю, будь сдержаннее. |
Леша, но она высказала свое мнение по моей внешности. Почему я не могу сделать тоже самое? |
Потому что она мне симпатична и она мой друг. Отстань, найди другую жертву. Тебе было бы приятно, если бы я прошелся по внежности Джинжер?
ZEWS:
|
репко:
| ZEWS
Леша, но она высказала свое мнение по моей внешности. Почему я не могу сделать тоже самое? |
была мысль,что ты умнее и ты мужчина...ты же в списке вроде как числишься...зачем же ты так опрометчиво поступаешь??
типа все равно не стану героем-так чего же зря тут отписываться,надо устроить игрру???
отстань от девушки
не красиво это все.
Adios_:
|
Muk:
| AlexZombie
цитата: | Имха, имеется зубов легкая недостача. |
зато чулочки белые мммм |
Это гольфы, знаток. |
пидколинки, я б сказала
FF:F7:
|
Купи БМВ и овладей Clair при любой физиономии! |
за что ты так не любишь бмв?
Clair:
|
пидколинки, я б сказала |
пидколинки - если одел мужчина, гольфы - если женщина
AlexZombie
15 October 2009
FF:F7:
|
Купи БМВ и овладей Clair при любой физиономии! |
У нас дворник тут купил БМВ, у него тоже шансы есть?
Дворник:
БМВ:
Adios_:
|
репко:
| Нет. Я имел ввиду, что она вряд ли согласилась бы пойти со мной на свиданку. Ну или мне пришлось бы просто из кожу вон лезть, чтобы она согласилась. Я считаю, что в пару мужчина и женщина должны быть примерно одинакоые по красоте, чтобы гармонично выглядеть. |
Неужели ты не видел пары, где девушка моедльной внешности и небольшой плешивый мужичок на Кайене? Т.е. варианта у тебя два - либо приехать на Кайене, либо дернуть Кайен у нее на глазах. |
О том и речь, что мне нужно чем-то поразить другим Светлану. Коен или что-то еще. Чисто по внешности она бы на свиданку со мной не пошла. Поэтому и сказал, что она красивее меня.
репко:
|
О том и речь, что мне нужно чем-то поразить другим Светлану. Коен или что-то еще. Чисто по внешности она бы на свиданку со мной не пошла. Поэтому и сказал, что она красивее меня. |
Ну так сначала надо, чтобы пришла, а уж потом поражать другим...
Мужики, поднажмите, еще один голос и я догоню слра и Дулина. У меня клоны кончились.
AlexZombieцитата: |
У нас дворник тут купил БМВ, у него тоже шансы есть? |
На фокус-клубе шансы 100%!
Sam6ykaцитата: |
Evusik А почему ты решила, что я про тебя??? |
я подумала о всех!!! а я в число этих всех пока еще вхожу