Друзья! У всех бывает - узнал какую-то новость или что-то увидел, сразу хочется поделиться или обсудить, так сказать на позитиве. ВЭЛКАМ!
В понедельник подъехал к НОВОМУ ЭКСТРИМ ПАРКУ. Прикольное сооружение. Народа каталось человек 100, несмотря на ненастную погоду. Вспомнил школьные годы, катался когда-то на борде. Жалко раньше такого не было. Сейчас уже не рискну. Еще бы трибуны построить. Нормальное такое тусовочное место сделали, летом будет полный аншлаг.
sniper:
|
DanKos
Смотри меньше телек |
дык ведь на полном серьезе рассказывают дядки бородатые... картинки всякие показывают...
они блин видать у маркетологов научились моск пудрить...
Да это похоже на тему с глобальным потеплением. Недавно разгорелся скандал, типа многие научные данные мягко говоря подтасованы. Ужос, уже и бородатым дядькам-ученым верить нельзя..
да-да, подтасованы, конечно
фигня, что уже какая, третья зима у нас в декабре начинается вместо ноября?
а украшать рестораны прутьями и деревяшками лет 8 назад тоже магнитная аномалия заставила? ага
Утром вышел на улицу - выпал долгожданный снег. Обрадовался!
Artelelecom
9 December 2009
Чирик урод с нового года закрывает Пермский краевой центр планирования семьи.
Artelelecomможет его в другое место переносят?
Artelelecom
9 December 2009
Нет! полностью расформировывают!
Lyuba
9 December 2009
1
ну вот тут ещё напишу
говорят кому-то по аське уже горький анекдот передали
цитата: |
Приглашаем в наш гостеприимный город! Значит так! Прилетаете на Боинге,если до летели, садитесь на автобус № 67, проезжаете по трассе Краснокамск - Пермь, мимо порохового завода (это, где Cesna упала) и сразу в ночной клуб "Хромая лошадь"! Выжившим приз - поездка на БТР за пивом! Деньги на пиво возьмете у инкассатора Шурмана.. |
администрация края всё выискивает экскурсионные маршруты по Перми
исторических достопримечательностей почти нет, зато вот теперь пожалуйста, готовые маршруты
впору уже экскурсантов водить по местам трагедий
Lyuba
10 December 2009
1
сейчас что не так? объясните, будьте любезны
я неправду какую-то написала? заблуждаюсь - поправьте
в нашем городе всё отлично и замечательно? кругом памятники архитектуры и самолёты не падают?
а на смайликах я ржу и хлопаю в ладоши, да?
Давайте уже стараться в этой теме писать позитивнее. Это же наш город и мы все его любим. Для этого тема и создана.
хотите позитива? пожалуйста
в прошедшие выходные наша Пермская федерация провела Чемпионат России и Чемпионат Пермского края по дартс
в соревнованиях участвовали представители 12 городов России
в субботу в ЧР по крикету среди мужчин победил наш пермяк Кучев Юрий из Закамска
при награждении он упомянул, что посвятил свою победу погибшим в ХЛ
третье место занял тоже пермяк, наш друг Сальников Владимир
в воскресенье на чемпионате ПК в парном виде "501" третье место взяли тоже наши женщины Жаринова и Тунёва
остальные награды получили сильные спортсмены Твери, Екб, Челябинска и т.д.
Скрытый текстдля меня и мужа эти соревнования были сопряжены с громадной усталостью и ночными кошмарами
т.к. на нас лежала тыщща организационных забот
только сегодня удалось нормально выспаться с обычными снами, а не свербящими мозг списками, взносами и монтируемым оборудованием
блин, опять негатив получился, извините
x
Кто со мной на городскую собачью выставку - суббота, манеж "Спартак", буду там с 10-00 - звоните!
-ALEXKL-
а что за выставка? российская?
-ALEXKL-
10 December 2009
wita
к сож. не знаю ранга, там корсики будут выставляться в 10-30, поэтому я там и буду, встретиться надо с заводчиком местным...
я сначала "морсики" прочитала
мысль - ни чёсе, их там ещё и компотами поди поят
Lyuba:
|
хотите позитива? пожалуйста в прошедшие выходные наша Пермская федерация провела Чемпионат России и Чемпионат Пермского края по дартс в соревнованиях участвовали представители 12 городов России в субботу в ЧР по крикету среди мужчин победил наш пермяк Кучев Юрий из Закамска при награждении он упомянул, что посвятил свою победу погибшим в ХЛ третье место занял тоже пермяк, наш друг Сальников Владимир
в воскресенье на чемпионате ПК в парном виде "501" третье место взяли тоже наши женщины Жаринова и Тунёва остальные награды получили сильные спортсмены Твери, Екб, Челябинска и т.д.
Скрытый текстдля меня и мужа эти соревнования были сопряжены с громадной усталостью и ночными кошмарами т.к. на нас лежала тыщща организационных забот только сегодня удалось нормально выспаться с обычными снами, а не свербящими мозг списками, взносами и монтируемым оборудованием блин, опять негатив получился, извините x |
Уже лучше. По ящику пару раз смотрел соревнования. Впечатляет.
-ALEXKL-
Сегодня заехал к своим клиентам, поподробнее узнать про выставку. Они там будут в качестве одних из спонсоров, в том числе нашу продукцию будут представлять. Я тоже в субботу поеду.
Готовтесь молодые папы и мамы, чьи дети ходят в детский сад.
В этом году у детей будет необычный новый год. Супруге в детский сад пришла телефонограмма, что на ёлке не должно быть никаких огней, а костюм Деда Мороза должен быть пропитан огнеупорным составом. Невыполнение указания - вплоть до уголовной ответственности.
Как теперь Дед Мороз будет ёлку зажигать, непонятно
Как говориться, заставь дурака Богу молится, он и лоб расшибет.
witaсчитаешь, что замыканий гирлянд на ёлках не было никогда...
-ALEXKL-
наверное, бывало, но мне кажется, что это уже перегибание палки
REAL_NIGGAZ
15 December 2009
в Пермь приедет настоящий Дед Мороз...
У меня такое чувство, что скоро просто загонят всех в пещеры и даже спичек не дадут
DAX1Думаю пора в Кунгур ехать
, срисовывать карту пещеры, вдруг закуток понадобится
тьфу три раза!
Впечатляет рассказ и фото.
По этой ж.д.линии помню много раз ходил пешком, мнного лет назад и место это помню отлично.
Удивительно, что нашлись силы у пилота сфотать и даже позировать на фоне сломаного самолета...
Хотя это память. Будет, что вспомнить в старости.
Посетили снежный городок на эспланаде. Вечером - красиво, всё освещено. Есть каток и прокат коньков.
Лучше идти туда когда уже темно.
Блин, сегодня третий раз ездил чтобы сдать документы на загранпаспорт для ребенка
- первый раз - неприемный день.
- второй раз - взял бланки для заполнения
- третий раз - необходимо еще один бланк заполнить о гражданстве ребенка, а для этого необходимо оба паспотра родителей.
Сплошная бюрократия
wita:
|
Блин, сегодня третий раз ездил чтобы сдать документы на загранпаспорт для ребенка - первый раз - неприемный день. - второй раз - взял бланки для заполнения - третий раз - необходимо еще один бланк заполнить о гражданстве ребенка, а для этого необходимо оба паспотра родителей.
Сплошная бюрократия |
Сколько помню, с папортами всегда заморока, очереди. А я как-то заказал загранпаспорт, собирались в Чехию, но не поехали. Паспорт лежал в пасп. отделе несколко месяцев. В общем всё наоборот..
Кто то будет завтра окунаться в крещенскую воду?
Я в прошлом году первый раз окунулся - понравилось, завтра хотим с супругой ехать на Мотовилихинский пруд.