Прогрессивная шкала налога с доходов физических лиц. НДФЛ в России.

15 years ago

1

Последние несколько лет периодически всплывает такая информация - вместо подоходного налога в 13% хотят вводить прогрессивную шкалу. Вот снова поступила информация о новом законопроекте.
0 << 10.000 рублей в месяц - 2% подоходного
10.000 - 50.000 рублей в месяц - 10% подоходного
50.000 - 200.000 рублей в месяц - 13% подоходного
200.000 - 500.000 рублей в месяц - 15% подоходного
500.000 - 2.000.000 рублей в месяц - 20% подоходного
2.000.000 - 5.000.000 рублей в месяц - 30% подоходного
5.000.000 и более рублей в месяц - 40% подоходного

Очень разумно все, имхо... Осталось дождаться, чтобы законопроект прошел. Думаю "думовцев" беспокят последние 2-3 строки и они неохотно будут принимать закон 😄 Радует, что, возможно, снизят для людей с низкими доходами. Однако, многие коммерсы снова могут уйти в тень 😞

учет.налоги.право.
законопроект, НДФЛ, подоходный налог, закон, ГД, госдума, налог

slr
13 October 2009

Прогрессивная шкала налога с доходов физических лиц. НДФЛ в России.
26,9K
views
699
members
4K
Rival
10 February 2011

1

Спутник:

RichatZ
Не знаю ни одного праздника Православной церкви, который объявлен официальным выходным днем.

Этакое перманентное православное лукавство
Спутник
10 February 2011

Хорошо. Видно я мало интересуюсь официальными российскими праздниками. Рождество отдельно от "новогодних каникул" до того считается выходным днем. Признаю, не знал.
RichatZ
10 February 2011

Спутник:

RichatZ
Аналогично.

А в том, что властьимущие вдруг дружно верить в Бога и им прикрываться. Что не мешает им также разворовывать страну.
Я уверен, что у первосвященников, муфтий и т.д. тоже кругленькие суммы на счетах в западных банках лежат.
KOM
10 February 2011

AlexZombie:

Внимательно учим матчасть, хотя бы по Вики.
Рождество Христово
цитата:
В СССР и РФ
В Советском Союзе, где были отменены выходные в религиозные праздники, большинство рождественских обычаев (ёлка, подарки) перешло на празднование Нового года, который до сих пор остаётся более популярным праздником на территории стран СНГ, чем Рождество.
Вновь день Рождества Христова стал выходным в 1991 году: в декабре 1990 года Верховный Совет РСФСР издал постановление, объявляющее православный праздник Рождества нерабочим днём.[17] Уже 7 января 1991 года было не рабочим. Однако, в некоторых республиках РСФСР, например Татарской АССР, это постановление было проигнорировано и день был признан рабочим[23].
По федеральным каналам российского телевидения в ночь на Рождество транслируется торжественное богослужение (после восстановления храма — из храма Христа Спасителя).

Белко, не верь Вики, её пишут Зомбе.

В 91, 92 и 93 годах я сдавал экзамены в зимнюю сессию 7-го числа.
AlexZombie
10 February 2011

1

KOM:

Белко, не верь Вики, её пишут Зомбе.
В 91, 92 и 93 годах я сдавал экзамены в зимнюю сессию 7-го числа.

Ну и что? Я в начале 2000-х всегда сдавал первый экзамен в сессии 7 января. На студентов эти праздники не распространялись никогда, имхо.
Спутник
10 February 2011

AlexZombie:

экзамен в сессии 7 января. На студентов эти праздники не распространялись никогда, имхо.

Это к вопросу о "секулярном" государстве..
Rival
10 February 2011

Спутник
цитата:
Признаю, не знал.
Может признаешь что твою РПЦ в лице ее иерархов уже как несколько столетий одолел дух стяжательства и гедонизма?
Раз уж просветление нашло
Спутник
10 February 2011

Rival
Ты уже сегодня пообедал?
RichatZ
10 February 2011

Спутник
Я считаю, что необязательно ходить в церковь или мечеть. Главное, чтобы ЭТО было внутри нас.
Rival
10 February 2011

Спутник:

Rival
Ты уже сегодня пообедал?

Я не обедаю. Только ужин. Это как то связано с РПЦ?
may_be
10 February 2011

По-моему, у нас уже в стоимость всех товаров входит налог на Родину - иначе с чего они дороже, чем везде
Спутник
10 February 2011

Rival:

Нет, это связано с изменением амплитуды активности в создании постов под маркой "обличение РПЦ".
may_be
10 February 2011

RichatZ:

Много-много лет назад, духовники, так же как и простой крестьянин похали землю, работали кузнецами, то есть зарабатывали себе на хлеб, даже служили в армии и воевали. Но потом видимо поняли, что можно похолявить и придумали сибе, чины, саны и т.д

Вот с освобожденных секретарей и начался развал Союза...
Rival
10 February 2011

Спутник:

Rival:

Нет, это связано с изменением амплитуды активности в создании постов под маркой "обличение РПЦ".

Что ее обличать то? Дела РПЦ говорят гораздо больше ее же слов и проповедей. Если бы еще она не лезла ко мне из всех щелей и современных приборов, а тихо окормляла бы сирых и убогих вообще бы не замечал
Спутник
10 February 2011

Давно б заделал щели в своей камере и не включал бы "вредные" приборы. Так спокойней.
may_be
10 February 2011

цитата:
Неужели руководителю СВЕТСКОГО государства непонятно что любое укрепление любых религиозных форм в России ведет только к разделению общества?

Это Вам непонятно, что "укрепление религиозных форм" - это как повышение зарплаты военным - направлено только на укрепление власти.
Rival
10 February 2011

Спутник:

Давно б заделал щели в своей камере и не включал бы "вредные" приборы. Так спокойней.

Советуешь? Стало лучше? Жалко у меня нет камеры, да и чайник с пылесосом никогда не включать я не могу
А по поводу "так спокойнее"-это из области стремлений верующего-зашорил глаза чужой галиматьей, убедил себя в единственной верности своей веры и катись по писаному к спасению-так спокойней
Rival
10 February 2011

M
may_be:

цитата:
Неужели руководителю СВЕТСКОГО государства непонятно что любое укрепление любых религиозных форм в России ведет только к разделению общества?

Это Вам непонятно, что "укрепление религиозных форм" - это как повышение зарплаты военным - направлено только на укрепление власти.

Это при условии приемлимости этих форм подавляющим большинством. Что пока не наблюдается.
may_be
10 February 2011

Так для защиты от неподавляющего большинства поднимают зарплату в армии...
Rival
10 February 2011

may_be
Так и насаждение религии можно трактовать как формирование удобного большинства. Только в современном мире это не работает, имхо.
KOM
10 February 2011

AlexZombie:

Ну и что? Я в начале 2000-х всегда сдавал первый экзамен в сессии 7 января. На студентов эти праздники не распространялись никогда, имхо.

В выходные экзамены не принимают.

PS а я второй, первый 3-го или 4-го обычно.
Наиль
10 February 2011

KOM:

В выходные экзамены не принимают.

Ой не надо. У нас в Бонче график был сквозной, невзирая на выходные. И 2-го января тоже, помню, были экзамены. Народ выл, как на расписание смотрел .
may_be
10 February 2011

Rival
У нас-то мир не современный, у нас - суверенный
А если и не работает - значит, на всякий случай.
KOM
10 February 2011

Наиль:

Ой не надо. У нас в Бонче график был сквозной, невзирая на выходные. И 2-го января тоже, помню, были экзамены. Народ выл, как на расписание смотрел .

Не знаю, в выхи не принимали.

А 2-го и 3-го классно сдавать было, особенно физику или сопромат.

Монолог одного преподавателя: "Я понимаю, что 31 вы пили, первого пили, второго опохмелялись, но я ведь и второго пил!"
Элвис
18 February 2011

Достала меня Химкенская налоговая паходу там дебилы адни работают

1. Мне до сих пор приходит налог на опель, каторый я продал ещё в 2006 году Даже в суд на меня подавали - в итоге прасрале канешна, т.к. у меня договор купли-продажи и прочее на руках, соотвественно всё это было предоставлено в суд Вчира папа звонит - опять на опиль прислале

2. За 4 года владения фокусом я ни разу не получил транспортный налог Даже в налоговую ходил, сказале - ты чё типа, денег многа? Не приходит, сиди спокойно...пробили по своей базе...нет у них такой машины Карочи фокус проадн тожи был в том году.

3. Уже пришёл налог на ауде И вот тут я чёта панять нимагу как считале они... Памагите кто в математике силён

Имеем:

Элвис - 1шт
Химке - 1шт
Машина 265 лошадей - 1 штука
Машина куплена в июне 10 года

Так вот, пришёл налог 22 тыщи с копейками...и я вот чо понять не могу - если за полгода, то это чёта дохрена, а если за год, то мало Но с другой стороны, с хрена ли они мне его считают за год, если машиной я владею полгода ?

Карочи кто силён в этих долбаных налогах и математике - ПАМАГИТЕ !!!
FloG
18 February 2011

Элвис
у тебя налог 39750 рублей )) Говорили тебе - покупай 211 сильную кваттру Чипанул бы ее до 250 и ездил как все нормальные люди

Хотя фиг знает, какие у вас там в Химках налоги
Элвис
18 February 2011

FloG
Да не...па поваду суммы я ваще не парюсь, когда покупал, понимал какой налог придёцца платить, проста интересно как считают Вот ты как вывел сумму - 39750 ???
Muxomor
18 February 2011

1

Элвис
там количество месяцев написано которые обложены налогом валенок
FloG
18 February 2011

Элвис
эм... Согласно налоговой ставке за 2010 год - транспортный налог. Свыше 250 сил - 150 р за лошадь. Вроде так.

Официально вроде вообще не понятно какие щас налоги в 2011 году. Это надо в налоговой узнавать
vold.mr
18 February 2011

1.8Т надо было брать - мне за тот год с октября по декабрь где-то 2 тыс. насчитали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up