Спутник: |
RichatZ Не знаю ни одного праздника Православной церкви, который объявлен официальным выходным днем. |
Этакое перманентное православное лукавство
законопроект, НДФЛ, подоходный налог, закон, ГД, госдума, налог |
RichatZ Не знаю ни одного праздника Православной церкви, который объявлен официальным выходным днем. |
RichatZ Аналогично. |
AlexZombie: | ||
Внимательно учим матчасть, хотя бы по Вики. Рождество Христово
|
KOM: |
Белко, не верь Вики, её пишут Зомбе. В 91, 92 и 93 годах я сдавал экзамены в зимнюю сессию 7-го числа. |
AlexZombie: |
экзамен в сессии 7 января. На студентов эти праздники не распространялись никогда, имхо. |
цитата: |
Признаю, не знал. |
Rival Ты уже сегодня пообедал? |
Rival: |
Я не обедаю. Только ужин. Это как то связано с РПЦ? |
RichatZ: |
Много-много лет назад, духовники, так же как и простой крестьянин похали землю, работали кузнецами, то есть зарабатывали себе на хлеб, даже служили в армии и воевали. Но потом видимо поняли, что можно похолявить и придумали сибе, чины, саны и т.д |
Спутник: | ||
Нет, это связано с изменением амплитуды активности в создании постов под маркой "обличение РПЦ". |
цитата: |
Неужели руководителю СВЕТСКОГО государства непонятно что любое укрепление любых религиозных форм в России ведет только к разделению общества? |
Давно б заделал щели в своей камере и не включал бы "вредные" приборы. Так спокойней. |
M may_be: | ||
Это Вам непонятно, что "укрепление религиозных форм" - это как повышение зарплаты военным - направлено только на укрепление власти. |
AlexZombie: |
Ну и что? Я в начале 2000-х всегда сдавал первый экзамен в сессии 7 января. На студентов эти праздники не распространялись никогда, имхо. |
KOM: |
В выходные экзамены не принимают. |
Наиль: |
Ой не надо. У нас в Бонче график был сквозной, невзирая на выходные. И 2-го января тоже, помню, были экзамены. Народ выл, как на расписание смотрел . |