--
13 October 2009
как развести девушку в первый вечер
цитата (Zilli @ Сегодня в 12:11) |
кстати. могу свою шубку норковую черную продать. она у меня всю прошлую зиму пролежала в машине. может нужна кому? |
Трахались только в машине? На шубе...как короли?
Шуба конченная? в прямом смысле...
джип тоже продаешь? кого развел то?
Brelleко мне-то пока не потерял
в общем понятна тема... ничо нового, ниче интересного... пойду закажу объектив на фотег...
кстати. могу свою шубку норковую черную продать. она у меня всю прошлую зиму пролежала в машине. может нужна кому? |
дай ее своему другу на пару дней попользоваться. Пусть припрется на первое свидание не как лох с розочкой, а с шубой. И все у него получится. Правда нужна отдельная тема, как грамотно забрать шубу после секса
Clairу меня к тебе другой интерес, низдаровый
.
а это уже другая история (с)
ZEWS:
|
Трахались только в машине? На шубе...как короли?
Шуба конченная? в прямом смысле... |
в машине зимой? нда уж.
холодно зимой . пока машина прогревалась - я ей укрывалась.
цитата (Zilli @ Сегодня в 12:19) |
она мне просто не нужна. подарю кому-нить |
так продам или подарю??? говори тока точно, от этого будет зависеть судьба фокусникофф на сексь!!!
[QUOTE=ZEWS,Сегодня в 12:04] [QUOTE=Alex@auto,Сегодня в 11:42]
[/QUOTE]
Тоже что и против честного фастфуда. Каждому свое.
Мне не интересно трахать тех кого кто дает после кормежки и мойки, как самодостаточных путей к сексу. [/QUOTE]
складно гутаришь-согласен))
но сразу читается , что ты не спортсмен)) [/QUOTE]
Удивительно что ты считаешь секс с самыми доступными( считай падшими) бабами спортом выскоих достижений.
Я бы наоборот назвал спортом уложить недоступную, а не ту какая сосет за еду. [/QUOTE]
да ты братец гурман))
поддерживаю твою позицию))
но брат , позволь немного подводных камней в трудном восхождении на Эверест-что там тебя ждет-мож холодный кратер никогда неизвергавшегося вулкана??
а мож иёти с кучей комплексов ,завуалировавшийся под недотрогу?))
я лучше тут в теплом море поплещуся))
Zilli
ты лучше спроси у своего "друга" зачем ему секс в первый день, можт он помирает завтра, а тебе на похороны одеть нечего
Brelle
кровушки моей захотел?
заказываю просмотр шубы))
тебе када удобнее?))
Sarumjanклассная идея
LeonardAуже решила что сней сделать))).
tiima:
|
кста.. шуба из цельной не стриженной норки на заказ - от 45 килорублей. |
щас столько цельных нестриженных норок не найти -
развод на штопанные подделки !
цитата (Zilli @ Сегодня в 12:19) |
она мне просто не нужна. подарю кому-нить |
фото шубы давай-те
из чего шуба? какая длина? цвет? размер? вороник стойка или английский? рукава зауженные на запястьях или широкие?
lamer 77
да не помирает ))) просто разговор такой пошел и он мне сказал , что практически не реально развести девушку на секс в первый день. и у него такого ни разу не было.
это меня оч удивило))
на форуме у всех был секс в первый день знакомства ?
фокусников не поймешь, то свечи БУшные продают, теперь шубы дарят, за "пипeц" банят, походу у форума климакс начался
Zilli
он и без знакомства был... гы
lamer 77:
|
фокусников не поймешь, то свечи БУшные продают, теперь шубы дарят, за "пипeц" банят, походу у форума климакс начался |
у фокусника, как у русского - душа.
не понять умом
Clairчерн норка. очень коротенькая. без воротника (ну я же не бабулька
) широкие рукава. размер 42-44.
позже фото выложу
цитата (Zilli @ Сегодня в 12:29) |
на форуме у всех был секс в первый день знакомства ? |
если есть фокус, то да. если нету, то нет
lamer 77 да не помирает ))) просто разговор такой пошел и он мне сказал , что практически не реально развести девушку на секс в первый день. и у него такого ни разу не было. это меня оч удивило)) на форуме у всех был секс в первый день знакомства ? |
у меня вроде не было... секса.
а это зачем? уточни, можт всетки помирает человек, можт он и на море не был?
цитата (Zilli @ Сегодня в 12:33) |
Clair черн норка. очень коротенькая. без воротника (ну я же не бабулька ) широкие рукава. размер 42-44. позже фото выложу |
ну если за просто так отдаешь, то я готова взять)))
даже и без фото
lamer 77 да не помирает ))) просто разговор такой пошел и он мне сказал , что практически не реально развести девушку на секс в первый день. и у него такого ни разу не было. |
Можно по аське познакомиться, втереться в доверие, несколько лет общаться и потом при встрече в реале трахнуть в первый день.