цитата (Zilli @ Сегодня в 10:19) |
Raleks машине год. а ты только на новых катааешься ? |
Да нет. Новую продать потом легче...
цитата (Zilli @ Сегодня в 10:19) |
Raleks машине год. а ты только на новых катааешься ? |
цитата (Zilli @ Сегодня в 08:37) |
поделитесь опытом |
LeonardA: |
Muxomor а у вас в городе, какие есть достопримечательности, кроме тебя??? |
Z ZEWS: | ||
Очень просто. Берешь у знакомых дорогой мерседес или бмв - с утра знакомишься с девушкой, строя из себя крутого. Вечером назначаешь ей свидание и приезжаешь на фокусе. Видя удивление девушки кричишь: \"Ну что дура, развел я тебя с утра, я вовсе не крутой...\". Более хитрые фокусники признаются в разводе на следующий день, чтобы в первый вечер иметь возможность целоваться с этой девушкой. |
Очень просто. Берешь у знакомых дорогой бмв |
Z ZEWS: |
Очень просто. Берешь у знакомых дорогой мерседес или бмв - с утра знакомишься с девушкой, строя из себя крутого. Вечером назначаешь ей свидание и приезжаешь на фокусе. Видя удивление девушки кричишь: "Ну что дура, развел я тебя с утра, я вовсе не крутой...". Более хитрые фокусники признаются в разводе на следующий день, чтобы в первый вечер иметь возможность целоваться с этой девушкой. |
Brelle: |
тут никаво разводить не нада, сами затащят в постель при первом знакомстве |
И во время секса - кричат "БиБиФаФа, одноклубник" |
а что нужно что бы развести ее на секс??? |
цитата (Zilli @ Сегодня в 10:29) |
ZEWS в принципе это работает со многими . но лично я могу отличить если это водитель на тачке своего шефа ко мне пытается клеится. |
ManAG: | ||||
вот это - позитивный юмор ! |
Muxomor: | ||||
представил картину... пьяная малика,шуба на голое тело...пот ручьём...строя из себя ковбойку кричит на всю общагу БиБиФаФа.. |
Ты на ффклабе. Не забывайся. Я и так сделал реверанс вежливости, намекнув что есть возможность целоваться. |
ZEWS в принципе это работает со многими . но лично я могу отличить если это водитель на тачке своего шефа ко мне пытается клеится. |
ManAG: |
потому что шеф сидит и на всё это смотрит ? |
цитата (Zilli @ Сегодня в 10:35) | ||
да нет конечно это определяется если не с первого взгляда, то после 5-10 мин беседы. |
но вдруг ко мне подкатит такой крутой мачо, на крутой тачке, скажет детка я тебя так долго искал, я вся растаю... а это окажется банально фокусник...!!! |
Guru: |
а если верту пообещает подарить ?, тож откажешь ? |
Raleks: | ||
Еще более убедился что ты не девочка. |
Коля я не для них, я для себя! я конечно понимаю, это фантастика, но вдруг ко мне подкатит такой крутой мачо, на крутой тачке, скажет детка я тебя так долго искал, я вся растаю... а это окажется банально фокусник...!!! вот и прошу уберечь меня, как старший брат, от ошибок в жизни... |
Коля я не для них, я для себя! я конечно понимаю, это фантастика, но вдруг ко мне подкатит такой крутой мачо, на крутой тачке, скажет детка я тебя так долго искал, я вся растаю... а это окажется банально фокусник...!!! вот и прошу уберечь меня, как старший брат, от ошибок в жизни... |
Если это фургон или грузовик с логотипом например "Кока Кола", не надо много ума чтобы догадаться что с тобой знакомится не владелец Кока-Кола, а водитель Сережа из Мытищ. |
Guru: |
а если верту пообещает подарить ?, тож откажешь ? |
Если ты не хочешь дать по ошибке владельцу фокуса ( хотя считаю это неправильным), то понаблюдай за его поведением и разговорами. Владелец Мерседеса не будет тебе весь вечер расказывать крутизне тонировки, о возможностях спецпропусков, о преимуществах ТО-20 000, о опасностях долларового кредита и т.д... |