Всем привет!
как вы относитесь к пирсингу и к татуировкам? Опасно ли это?
У кого, что уже есть и жалеете ли вы об этом?
http://www.youtube.com/watch?v=hxJtk6CstsMэто ужасно...
HE*3BE3DA
Гармоничная татушка, Вам идет.
З.Ы. А почему такие глаза грустные?
Stormыыы... змеи - это груто!
а я вот думаю себе гадюку на капот забабахать
В настоящее время, в связи с модой в молодежной среде, нанесение татуировки связано с риском заражения СПИД и тяжелыми формами гепатита, поскольку 90% лиц, зараженных СПИД, являются наркоманами. Характерно, что татуировки, связанные с употреблением наркотиков, в подавляющем большинстве случаев, не выставляются на всеобщее обозрение, а наносятся на части тела, обычно прикрытые одеждой.
В среде наркозависимых подростков татуировка получила развитие относительно недавно - 20-25 лет назад. Если иметь в виду ее функции и содержание, то здесь много общего с жаргоном. Так, татуировка тоже играет отграничительно - барьерную, коммуникативную и другие аналогичные роли. Всерьёз признавать эстетические функции и содержание татуировки наркоманов не приходится из-за их скудности и однообразия. Как и жаргон, татуировка характеризует, отражает предметы, действия и явления, специфические для наркозависимых. Наиболее частым, естественно, является изображение шприца в отдельности или в сочетании с женскими фигурами или бабочками. К предметным татуировкам относится также инъекционная игла, указывающая на место введения наркотика. Наркозависимость как таковую означает рисунок сказочного джинна в образе старичка в чалме, почему-то вылетающего из бутылки. Равноценное значение имеет татуировка в виде гномика со шприцом или без него, а также паук в паутине с крестом на спине. Характерными являются и сюжеты, изображающие череп, пронзенный кинжалом или шприцом. Может быть и татуировка цифр, обозначающих статьи Уголовного кодекса, наказывающие за изготовление, распространение и сбыт наркотиков.
Есть символы, обозначающие состояние наркотического опьянения, например, состояние эйфории обозначает бабочка с крыльями.
HE*3BE3DAЗасранец. Олег, а нам воочию взглянуть не дал
Вот так, узнаёшь обо всём через инет.
цитата: |
Все же в тату есть некий резон с точки зрения сотрудника ОРО, опозновать в случае чего хорошо |
Мент допрашивает зека , и интересуется , зачем , мол , тебе столько разных наколок? Ответ: Тебя в морге сразу разрежут и упакуют , а меня ещё , минут 20 , рассматривать будут!
Ношу на груди "группу крови" , а на плече бога войны - не то Марса или Ареса !!! НО прикалываюсь с топика (фотки) Мадам с собаками на плече !!! ну там всё хорошо ,,,,,,,,, а мне чего фуру с прицепом себе колоть !!!
HE*3BE3DA Лепота!!! |
в баньке !!! сидим , после хоккея , я и два художника , у ребят оброзование - мухинское и т.д.!!! спрашивают - Сёрёга а чего у тебя там за картинка а я про бога войны
а они говорят - отстой
Storm
Если не секрет сколько деньгов эта красота стоила ?
А вроде как существует мнение что такие авто не угоняют .
Я вот думаю как придёт Фёдор 2 мож тоже его в аэрографию ? Всё ж лучше и красивее чем КАСКО и разные там силнализации .Как думаешь ?
serge proФуру с прицепом, говоришь? И на какое место колоть будешь? Умолчал из скромности?
А неплохо смотрится, вроде бы
kapitanвроде, совсем, неплохо
мне нравится.. особенно ребенок.. симпатяга
NastikПасип
Посмотреть моего отпрыска можно также
ТУТОЧКИ
Умолчал из скромности? |
Да бог с ней скромностью - главное пистолет подотчётный не потерять
!!! А то я слышал вы им любитель помахать
а может врут злые языки
serge proДык лучше махать штатным агрегатом, чем этим Вашим... с фурой который, прицепом, и надписью: "Город-герой Санкт-Петербург" - незачем барышень излишне смущать
Вернусь из очередного отпуска - специально для Вас сделаю фотосессию с татушкой и подотчётным пистолем, договорились?
Вот давно делал, лет десять назад, так и не доделал
Tenderness
Это маска бога стихии, у древних инков. Скопировали из книги "Боги и мифы Америки"
Click
Вам надо доделать, хорошо будет смотреться ))
"Город-герой Санкт-Петербург" - договорились? |
Договорились !!! только город герой не трогайте - а то злой стану !!! Я ведь в Ленинграде родился и вырос !!! И учили нас доброжелательности и культуре (в отличии от Москвы) А сейчас смотрю наш Питер всё ближе к вам по культуре , много народу приезжают как в большую деревню - Москву !!! А вы кстати - Москвич или приехали откуда !!!
Click Вам надо доделать, хорошо будет смотреться )) |
Жаль что эскиз цветной утерян
Вот сделал тату... сорри за качество - фотал с мобильного
Вот и мой шедевр. Извините за качество, с телефона
эх...немагу свои фотки загрузить... придеца показывать свои татушки вживую)
АфриКа
пришли на мыло, поможем
Моя вторая половинка. Тату сделана 5 лет назад. У чела на дому.
Вот вторая. Уже делали в салоне.