Всем привет!
как вы относитесь к пирсингу и к татуировкам? Опасно ли это?
У кого, что уже есть и жалеете ли вы об этом?
http://www.youtube.com/watch?v=hxJtk6CstsMэто ужасно...
Fantastika
11 October 2009
Yuliyaна других прикольно бывает, себя дырявить желания нет
Fantastika:
|
Yuliya
на других прикольно бывает, себя дырявить желания нет |
главное чтоб в меру было и не бросалось глаза
Fantastika
11 October 2009
Romantichnaya_ну это вообще жесть и, если честно, не знаю, как это выглядит
помню лет в 15 было дело, народ у нас прокалывал брови-носы и проч прям обычными булавками английскими
понтово былоооо )))
Romantichnaya_
11 October 2009
Yuliya:
|
Fantastika:
| Yuliya
на других прикольно бывает, себя дырявить желания нет |
главное чтоб в меру было и не бросалось глаза |
По моему главное чтобы к месту, ненавязчиво, но, бросалось в глаза
Иначе нет смысла
Fantastika
11 October 2009
Yuliyaну а если идти куда, а в носу или еще где дырка?
как-то не айс )))
или не видно дырки?..
)))
Polarbuza Больше ни кого цитировать не буду.
И по-моему курилка это то место где все свое мнение высказывают в открытую, видимо кому то стыдно за свои слова?
цитата: |
Мне эта Женщина очень дорога, поэтому ее фото выкладывать здесь - не буду |
Жалко что из за фото от ней убудет
И мы не увидим САМУЮ очаровательную женщину
Fantastika:
|
Yuliya
ну а если идти куда, а в носу или еще где дырка? как-то не айс ))) или не видно дырки?..
))) |
аккуратненький брюлик в носу и всё ок...и опять же человек делает пирс и татту, думая о будующем, прикидывает не помешает ли это ему
e gjlheub yf gjzcybwt ghjcnjq epjh///yj cvjnhbnmcz j,fkltyyj
Всем привет.
Все то хорошо, что самому нравится...
Если есть потребность повесить на себя лишнюю цацку в нос или на пупок - пожалуйста, хозяин - барин. У меня такой потребности нет. Тока уши проколоты)))
Татушки иной раз тоже наблюдаю у парней и девушек очень даже эстетичные. У подруги на руке веночек - очень мило (главное, чтобы потом не надоело). Но знаю, что люди, однажды решившиеся на тату, как правило на одной не останавливаются...
Fantastika
у моей подруги был нос проколот, потом она вытащила серьгу и сейчас практически ничего не видно, малюсенький шрамик.
вообще мне нравится пирсинг только в ушах и пупке.
Fantastika
11 October 2009
Yuliyaну в пупке вообще не вопрос, там где с голым пузом можно, там и серьгой можно в пупке )))
а свитером не будет задевать?
))
Мне кажется, что для "аффторитетного фокуснега" хуже тату и пирсинга, может быть только тонировка.
Fantastika
нет таких проблем нет, вообще забываешь порой, что там пирсинг.
по-началу конечно очень неприятно, долго заживало.
Romantichnaya_
11 October 2009
RivalЯ ей напсала СМС. Т.к. она проживает не в Москве... Ответа ждать можно долго
Если что, дам знать
LaFemme
Серьгой на ухе зацепишь и звездец
Rival Я ей напсала СМС. Т.к. она проживает не в Москве... Ответа ждать можно долго biggrin2.gif
Если что, дам знать |
...уж больно хочется хоть глазком взглянуть на САМУЮ...
но становишься старше и выглядишь смешно |
Скорее грустно
Этим летом на пляже оценил бабочку на отвислой целлюлитной заднице и расплывшуюся розочку на плече
Fantastika:
|
TAUka
на любителя удовольствие |
я например так отметила 8-е марта
http://ro_tauka.users.photofile.ru/photo/ro_tauka/150154492/xlarge/155477522.jpg
Che Guevara
11 October 2009
2
И то и другое состояние души на момент приобретения. С возрастом ценности меняются и состояние души тоже и это становиться лишним, не нужным.
Глупо осуждать стремление человека сделать то или иной, так же как и призывать к этому, либо навязывать кому-то свое мнение.
ЗЫ Имею три татуировки на ногах, делал себе сам будучи студентом... ни об одной не жалею, единственное, когда "дойдут руки" хотел бы обновить их и дополнить, возможно. Был проколот язык и ухо... уже давно ничего не ношу.
ЗЗЫ Автору. Хочешь - делай. Не уверена - не спрашивай ничьих советов.
Отношусь положительно, есть и то и другое, и перманент. Эскизы сам рисовал. Иногда рисую эскизы для друзей, но набивает их уже мастер. Буду делать себе ещё.
LaFemme
У меня сережки никогда за одежду или еще на что не цеплялись
цитата (Joopsky @ Сегодня в 22:05) |
ЗЗЫ Автору. Хочешь - делай. Не уверена - не спрашивай ничьих советов. |
честно говоря я и не собиралась ничего еще делать, все что хотела уже имеется, а почитать мнения об этом весьма интересно.
По-моему, цепочки на ноге еще пошлее, чем пятая серьга в ухе
YuliyaА ты говоришь, вон уже и в гору пошла!