Пирсинг и татуировки...

15 years ago

Всем привет!
как вы относитесь к пирсингу и к татуировкам? Опасно ли это?
У кого, что уже есть и жалеете ли вы об этом?
http://www.youtube.com/watch?v=hxJtk6CstsM

это ужасно...

Yuliya
11 October 2009

Пирсинг и татуировки...
14,2K
views
272
members
1K
BigManchik
25 November 2007

лего
Про молоко тоже слышал, но кажецца мне тоже с молоком - ерунда...
joint1977
17 December 2007

лего
BigManchik
По поводу лазера могу заявить авторитетно, т.к. сам сводил перстень на пальце:
1) Преамбула - нашел в инете спецклинику, занедешего ессно, обесчали лазер-мазер, удаление с одного раза. Встало 200 у.е. ОК
2) Приехал, объяснили, что заживать будет долго, в бинтах месяц-полтора полюбому, потом еще месяц окончательно до схода болячки (т.е. тоже с повязкой, дабы эту жуть не светить). фигли, делать нечего, поплыл перстак, жженкой набитый, айда сводить...
3) Короче, обкололи барбитурой палец вокруг, И ТУПО ВЫЖГЛИ ЛАЗЕРОМ ШКУРУ ВМЕСТЕ С МЯСОМ НА 2-3 мм !!! Выжигателем в детстве все баловались? Видели как прогорает досочка, когда в одно место садишь? Вот, было тоже самое, только по живому...по ощущениям, конечно, легкое покалывание, как будто током, но потом, когда мороз отошел - это было ... ну как бы сказать, шоб не забанили...НЕВЫНОСИМО!!!
4) Итог - на пальце остался розовый (спустя год) безобразный шрам, особенность которого становиться темно красным и даже лиловым при мало-мальском спиртном возлиянии...долго пользовался шрамоудаляющей мазззью, помогло конечно но не так как в рекламе
5) Рекомендую много раз подумать, перед тем как делать что-то на видных местах, я по малолетке думал - это навсегда, а жизнь заставила - пришлось сводить.
Вот так.
Марджори
17 December 2007

всю жизнь была против терь хачууу
RomDm
17 December 2007

Марджори:

"Низабуду Корсу родную"...да?
Марджори
17 December 2007

RomDm
неее, чо-нибудь небольшое.. думаю пока что и куда)))

SwimmerMan давай?
Calipso
17 December 2007

я тоже хочу сделать, но здесь на форуме много закомплексирован. противников(тема недавно подымалась)
joint1977
17 December 2007

Марджори
вот на автатарке хорошее место, только для своих...
а вобще - померкуй как следует сначала, и место выбирай...ну как бы это...штоб не расползлось там потом...или растяжки могут появиться...ну аккуратнее вобщем место выбирай!
Buff
17 December 2007

-1

Марджори:

такую?
posted image
Марджори
17 December 2007

Buff

не вставляется чтот в аватарку((
joint1977
17 December 2007

Марджори
а на вторую булочку ФФ?
REM78
17 December 2007

делал тату первую в 19 лет,просто захотелось,тогда это было не оч модно и мало распространенно,делал в салоне ,рисунок придумал мастер --т е он никогда и ни у кого не повторится -100%

вторую делал через 2 года --у того же мастера ,эксклюзивность соблюдена

делал чисто для себя,не на видных местах--т е если я одет никто и ничего не увидит

вот так вот--ни разу не жалел о том что сделал
ЛисЪ
17 December 2007

Calipso:

я тоже хочу сделать, но здесь на форуме много закомплексирован. противников(тема недавно подымалась)

Я уже думал,что ты сделал Нинада комплесовать-хочешь нада делать
Pauls
17 December 2007

Немного о тату
BigManchik
18 December 2007

joint1977
Такая же фигня...били шпырялом...глубоко( Чота не хочицца шрама такова. Может забить чем...хз(
Спутник
18 December 2007

Марджори:

А если снова мозг включить?
joint1977
18 December 2007

BigManchik
мне тоже пешней били, поэтому и поплыла...забить не реально, я по работе общаюсь с людьми, которые это не вкурят, а отношение будет предвзятое...
BigManchik
18 December 2007

joint1977:

BigManchik
мне тоже пешней били, поэтому и поплыла...забить не реально, я по работе общаюсь с людьми, которые это не вкурят, а отношение будет предвзятое...

...согласен, за юношеские развлекалова приходицца мучиццо, эх(
Почему забить не реально? если цветными чернилами и рисунок такой, штоб типа с запястья к пальцам рисунок переходил так аккуратненько. Аля хвост живности какой или типа того
levich
19 December 2007

вот моя:
posted image
извините за качество,фото с трубы.
память об армии,рисовалась там же,24 луча-24 месяца.
canon3000
19 December 2007

joint1977:

Марджори
а на вторую булочку ФФ?

дык че, две машины поменял и булочки кончились
Равновесие
13 April 2008

Про татуировки-здесь...
Click
13 April 2008

Тема тату на сисках не раскрыта
13daddy
28 August 2008

у меня есть одна... ещё хочу... ищу мастера... и бабло...
kapitan
30 August 2008

13daddy
Могу порекомендовать... хорошие ребята, делают недорого и главное неплохо. Вот я недавно закончил:

posted image
13daddy
30 August 2008

kapitan

прикольно... пришли адресок мастера
Geezy
30 August 2008

Я сделал в крыму се тату,говорили на 3 недели)))отдал 100 гривен)))после первого дуща изчезла,без лоха и жизнь плоха,но УРОК Не ведитесь на это)))
kapitan
30 August 2008

13daddy
Прикольно, не считая того, что это ещё и перебивка старой татушки

Я у него сегодня буду в гостях... спрошу что тебе дать - аську или телефон, ага? Тогда в личку отпишу...скорее завтра, потому что обычно после наших посиделок я плохо соображаю

Geezy
А я свои тру-тру мочалкой... ни фига не сходят)))
Папа Вова
30 August 2008

kapitan:

Я у него сегодня буду в гостях... спрошу что тебе дать - аську или телефон, ага? Тогда в личку отпишу...скорее завтра, потому что обычно после наших посиделок я плохо соображаю

Можно и мне? хочу армейскую обновить
kapitan
30 August 2008

R@Dik
Конечно))) Почему ж не помочь одноклубникам, когда есть такая возможность? Сегодня вот один из наших одноклубников, кстати, тоже со мной "на приём" к татушнику едет как раз с той же "проблемой"

Тоже в личку тебе контакт кину... как протрезвею
Lfemme
30 August 2008

А вот моя, долго хотела, сделала с сознательном возрасте. точно знала, что хочу сделать в том месте, где сама буду видеть, но не на руках и ногах. смысл для меня есть. делала в салоне на ул.Марксистская, названия самого салона не помню, но какой-то известный. ни разу пока не пожалела и думаю не пожалею в дальнейшем

http://s48.radikal.ru/i120/0808/e9/6f6bf6abae22.jpg

сорри за интим есличо
Lfemme
30 August 2008

kapitan
я у тебя на стене фотка Goldberry?
А татушка у тебя отлично вышла из того, что было

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка