Всем привет!
как вы относитесь к пирсингу и к татуировкам? Опасно ли это?
У кого, что уже есть и жалеете ли вы об этом?
http://www.youtube.com/watch?v=hxJtk6CstsMэто ужасно...
где-то 2000 - 2500 будет стоить
ScreenShotУ меня есть московский знакомый мастер, делал тату некоторым известным рок-музыкантам.
Пока не готофф
Давайте осмысленно поговорим про татуировки. Лето на дворе: может кто показать, что у кого имеется?
Alfred45
харош тут на инструментах играть поиск жо есть..
Извиняюсь!
искал до того как спросить ввел слово "Тату" - ничего не вылезло, сейчас ввел "татуировки"-нашел.
по поводу татуировки могу сказать что маловероятно себе когда либо сделаю... ибо по молодости сделал плохую тату... свели... остались шрамы... так что хожу с шрамированием... ИМХО тату - отцтой...
Поясню... ты делаешь себе тату... она тебе через некоторое время надоест ( не обсуждается) придётся её либо сводить либо добивать... в первом случае - шрамы (при определённой склонности к образованию киллойдных рубцов), во втором к старости полностью забитое тело...
))
Почему-то я считаю что татту у девушек не очень смотрится... спал этот пик в моде... лучше уж, если таттушку, то в интимных областях
А чо много одинаковых тем
Моя спина (сразу после того как сделал "когти")
kapitan:
|
Моя спина (сразу после того как сделал "когти") |
Спинка очень красивая, между прочим.
А татушки... Татушки сейчас значительно лучше выглядят у kapitana, чем сразу после того как были сделаны.
Бэки:
|
kapitan:
| Моя спина (сразу после того как сделал "когти") |
Спинка очень красивая, между прочим. А татушки... Татушки сейчас значительно лучше выглядят у kapitana, чем сразу после того как были сделаны. |
Ну... со стороны оно виднее, конечно
Вот только "зелёнку" у тигра подправим - и вообще ляпота будет
вторая
не смог зафототь так чтоб понятнее было
самое больное месть
две зажигалки скушал
ну и третья
всем смотреть по напровлению пальца
это последнее что я на себе подресовал
ну и это далеко не все
Равновесие
25 November 2007
BigManchik
25 November 2007
Где свести в Питере? Цены? Подскажите...размеры не большие...били не красками...жженкой и глубоко блин получилось. Раза 4 пытался и белой и телесной краской забить - не получилось
И, хоть бы одно красивое тело
BigManchik
у меня дружок один есть его родители в монастырь отсылали лечиться от злого недуга
так вот когда на нем просекли тату с различными сатанисткими символами то отправили домой сводить
так вот он их сводил в спецальном салоне лазером
и шрамы остались хуже ожегов третьей степени
по этому я считаю лучше не сводить а перебить новой
есть много мастеров кто этим занимаеться
BigManchik
25 November 2007
легонеее... набить што то другое не прокатит...нада штоб девственно чисто было...может лазером придецца фигачить, марганцовкой как то еще сводят...
BigManchikпро лазер я написал делайте выводы
марганцовка тоже сожгет кожу
слышал что то по поводу того чтоб вывести молоком но что то с трудом в это вериться
Nicolу нас у всех тела красивые
по своему