Софокусники, кто знаком с проблемой брошеных автомобилей в вашем дворе/на парковке, подскажите - как бороться с этим?
В нашем дворе стоит 2 авто выпуска где-то начала 20 века, не двигаются с места уже около 5-ти лет, занимают самые лучшие парковочные места. Кому-то уже прокололи колеса, некоторые облили краской и т.п. Плюс ещё одно такое же ТС стоит на проезжей части, давеча ему разбили стекла. Собственно, как я предполагаю, не далек тот день, когда этот девайс просто подожгут, а рядом парковка
Хотелось бы избавиться от них с минимальными затратами труда и фин.средств
Куда звонить?
buffon:
|
о, а я звонить собирался по 02 ждемс |
Ну может оно и не лишнее)
Позвонил, сказали проверят в угоне или нет. Усё.
Фрутифрути
20 February 2014
-2
Если что,то могу приютить
взять к себе
Корпоративная машина. Скорее всего, офис конторы рядом. Такие часто стоят, как брошенные. В угон не заявлена.
allpol
15 March 2014
1
buffonнедопонял, чо за кипеш.
цитата: |
Садовой-Кудренской(19С1) |
-нет такой улетцы
-есть Садово-Кудринская.
На внешней стороне-нет платного паркинга, есть официальная, размеченная парковка- бездвоздмездная, т.е. бесплатная парковка, на которой чпокус и стоит. и будет стоять...до тех пор пока сцобякин не сделает платный паркинг до мкада
по прежнему готов приютить
slanick:
|
машина стоит на платной парковке. первое же письмо счастья со штрафом на владельца подскажет, где стоит его машина |
Первое письмо может и через месяц прилететь...А за этот месяц
да, есть такое
цитата: |
На внешней стороне-нет платного паркинга |
а зачем тогда тогда стоят автоматы для сбора податей от припарковавшихся?
Vortex
27 March 2014
2
Я же написал раньше, что машина принадлежит Юр. лицу. , в угоне не числится. Реально, тупо, бросили... Ищи контору рядом - Чибо СНГ.
где стоит?какое метро
надо бы привезти литров 15 (3 по 5 здоровых таких бутылки что в автоматах стоят)
и помыть его братья!
Tchibo GmbH— официальное название известного во всем мире производителя высококачественного кофе под торговой маркой Tchibo.
Телефон Горячей линии (бесплатные звонки по России): 8-800-200-09-49
Тел.: +7 (495) 981-27-95
Брестская совсем недалеко от места парковки чпокуса. Если
Vortex пробил, что она числится за Чибо - можете звонить
astashov
Кстати, можешь VIN глянуть? А то вдруг на левых номерах...
-Alexx-В багажнике - полтонны контрабандного кофе...
Vortex
27 March 2014
Там, наверное, счет за парковку набежал больше его стоимости...
Vortex Я не скоро теперь там буду, при случаи посмотрю. Надо автора попросить buffon.
buffon:
|
Уже давно стоит на Садовой-Кудренской(19С1) фокус..все бы ничего, да только теперь эта парковка платная. Вдруг угнали у кого, может еще что случилось и человек ищет автомобиль. На местного жителя не похож, обычно во дворе такие машины на ночевку оставляют. Появился еще до нового года.
|
усынови его. заплати штрафы за фокус. скажи и сделай!
Замирович
28 March 2014
Я б усыновил,помыл в гараж загнал.Всё ж свежей моего фокуса.
Надо на лобовухе крупно написать, что-то из серии "Я ПОТЕРЯЛСЯ. ОТВЕДИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ. ПОЖАЛУСТА"
Vortex
28 March 2014
Enott
Да, забила на него контора! Машина 2007 года, небось, списали ее, на фиг. Может, ждут, когда утащат или разберут, чтобы страховку получить... Может, кто-то из руководства гаража для себя ее "мутит".
Ну так себе заберите чо вы.
на этих выгодных готов с кем-то сгонять к фокусу,помыть и погладить малыша
пусть знает что он не один!
Воду могу взять с тряпками
slider123Еще не забудь 3000-5000 руб с собой взять, чтобы штраф на месте заплатить