Софокусники, кто знаком с проблемой брошеных автомобилей в вашем дворе/на парковке, подскажите - как бороться с этим?
В нашем дворе стоит 2 авто выпуска где-то начала 20 века, не двигаются с места уже около 5-ти лет, занимают самые лучшие парковочные места. Кому-то уже прокололи колеса, некоторые облили краской и т.п. Плюс ещё одно такое же ТС стоит на проезжей части, давеча ему разбили стекла. Собственно, как я предполагаю, не далек тот день, когда этот девайс просто подожгут, а рядом парковка
Хотелось бы избавиться от них с минимальными затратами труда и фин.средств
Куда звонить?
MyXa
Ок, подумаю об этом. 02?
признавайтесь, кто ответил "мой"?
моркOFFка:
|
vSAS 911! |
Спросить капитана LАPD, любого участка
vSAS, не я
SAndrey:
|
денег на бензин нет! запой! отобрали права!
не нужное зачеркнуть. |
а зачем тогда так криво запарковал, там сантиметров 40 от бордюра и метров 5 до поворота
vSAS
С владельцем явно что-то случилось. Машина, сами видите, как стоит...Либо угнали и бросили. Она так еще пару лет простоять может. А позвонить можно 02. Там скажут, что да как...
MyXaПозвонил, сказали проверят, правда пришлось оставить мои контакты
AlexEВ Москве стоит, понаехала?
AlexE,
цитата: |
C одного автофорума:
MazdaY: Купил новую бибику, мазду троечку, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей, кто знает где можно подешевле сделать?
6aJI6eC: Поставь машину на ночь поперек въезда во двор ) дешево и сердито =) |
башорг
Может хозяин последовал совету и вот результат?
Deriniоооооооочень оригинальный выход! валялся!
vSAS
А сообщат о результатах то? Как узнать в итоге, что за машина? Что-нить сказали про это?
vSASВсе правильно сделал. молодец.
.
Один раз видал как у нас во дворе машину вскрывали, чисто случайно вышел перекурить перед сном. Позвонил в 02 сообщил что пытаются угнать, приехал патруль проехал мимо угоньщиков(даже документы не проверили, хотя я дал наводку как они выглядят), ребята просто без стрема прошли мимо патрульной машины покуривая сигареты.
Фишка в том что патруль уехал даже не осмотрев машину, а к тому моменту она уже была открытая. Вот так нас милиция стережет и охраняет
. В общем я им названивал пол ночи, добился того чтобы приехал наряд и нашел хозяина аффто.
В общем пассат б5 стоял на утро на своем месте
MyXa:
|
vSAS
А сообщат о результатах то? Как узнать в итоге, что за машина? Что-нить сказали про это? |
Никаких комментариев не дали, сказали проверят. буду вечером проезжать, посмотрю... я их еле уговорил номер записать, они очень хотели узнать только адрес авто.
1blackthunder1
30 March 2009
vSASУ меня у друга угнали мазду 3, цвет не пойму это случайно не синий?
1blackthunder1
Да вроде видно, это сине-зеленый цвет.
vSAS
30 March 2009
1blackthunder1
цвет на глаз светло-синий трёшка хэтч буквы Н...АТ (если фотка не работает)
З.Ы. проехал мимо - стоит, так что видимо не угнана...
vSASСкорее всего забили на твою просьбу блюдители порядка.
Долбанный_Демон
30 March 2009
Ailen:
|
В общем пассат б5 стоял на утро на своем месте |
я один раз из горящего гаража выкатил с товарисчами седьмой эвик.спасибо все еще жду...
Прошло еще 2 недели, так и стоит. ГАИ молчит.
Подниму темку, может хозяин найдется?
Откуда он тут найдется? я чота пропустил?
Navigator!ну типа мазда лучший друг форда?
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:29) |
vSAS:
| может хозяин найдется? |
сколько денег хочешь ? |
А скока дашь?
Navigator!У них форумы дурацике какие-то непойму где отписать...
Была обратная ситуация во дворе стояла импреза часа 3 ночи вокруг неё ходили два грузина и окно в импрезе чтуь приоткрыто был они похуду пытались его сильнее отжать позвонил 02 через пять минут прибыл патруль, поставили этих грузинов к капоту обыскали потребовали права, в итоге их увезли на уазики в отделение и минут через 10 спустился водитель к машине