удаление бородавок

15 years ago

Народ, где можна максимально качественно и надежно удалить эту гадость, которая начинает образовываться помаленьку на мне?

я прошвырнулся по яндексу, там всякие красивые сайты, но че-то мне вся эта красотень не вставляет, хочу найти какую-нибудь точно надежную клинику с хорошей репутацией, а то мне с этой кожей всю жизнь потом ходить.

Ezzzquire
9 October 2009

удаление бородавок
10,9K
views
31
members
40
Zubastik
9 October 2009

Ezzzquire
Мне лазером выжгли,по цене берут за кв.мм.,но сказали что нет гарантии на то что в других местах не вырастут.
Юрчик
9 October 2009

цитата (andrejjkrnienk1 @ Сегодня в 16:21)
Ezzzquire
Мне лазером выжгли,по цене берут за кв.мм.,

... и почем нынче кв. мм в центре Самары тела?
AlexZombie
9 October 2009

Ezzzquire
Меня эта гадость тоже одолевала лет 15 назад, еще в школе. И срезал и что только не делал - мази всякие. Все руки покрылись этими мерзкими пупырышками, некоторые в 3-4мм диаметром. Не помогало ничего. Бабка старая, соседка по даче, присоветовала одну штуку - потереть руки пшенной крупой и бросить крупу голубям. Я поржал над советом, но через пару месяцев все-таки попробовал. Бородавки сошли на нет через 3-4 недели и больше не появлялись. С тех пор, собственно, лично у меня сомнений во всяких заговорах-наговорах нет. Хотя странно все это.

Кстати, временно помогает сок молочая - стебель надламываешь и намазываешь соком бородавку. По-крайней мере, бородавка перестает увеличиваться.
kalling
9 October 2009

1

Я с руки кухонным ножем вырезал... рана глубокая была, но ничего... потом зажила... Шрамик небольшой.
Теперь на другой руке появилась... Думаю так-же срезать.
boxter_v
9 October 2009

Да в больнице азотом и все дела, чистотел только проблем наживешь. А вообще сначало врач должен осмотреть и принять решение, возможно ещё анализы здать придётся. Было давно щас не помню какие.
зодчий
9 October 2009

kalling:

Я с руки кухонным ножем вырезал...

Нож то острый был?

По теме. Когда-то давно в училище бородавку на ноге вывели в санчасти какой-то мутной каплей. Вокруг бородавки заклеили пластырем и чем-то капнули. Через три-четыре дня она сама отвалилась, временно была небольшая ямка.

Сейчас у дочки на ногах куча бородавок, прямо беда. Чешет дура.Тоже задумываюсь как лечить.
kalling
9 October 2009

зодчий

Я только потом подумал, что лучше было наточить
В следующий раз умнее буду
DoctorH
9 October 2009

К разговору о уксусе (ну не совсем о нём, но похоже). Раньше в косметологии (ну очень давно) использовалась трихлоруксусная кислота (ТХУ). Опробована на себе в студенческие времена. Принцип её действия прост до безобразия. ТХУ - сильнейший мутаген и высокотоксичный препарат, и клетки бородавки мутируют до нежизнеспособного состояния (не способны размножаться и отмирают). достаточно нескольких сеансов (применял высококонцентрированный 78-90% раствор).

ничё се... ща поглядел иНет, ТХУ применяется в косметологии и сейчас для хим пиллинга. вот так то, новое хорошо забытое старое.
Moonwalker
9 October 2009

DoctorH

кстати подумал... можно конечно капнуть электролитом

а может даже кока-кола поможет?
Лёха
9 October 2009

а как родинки удаляют???
Сволочь
9 October 2009

Ezzzquire
Сами отвалятся. Но ждать придется долго...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов