место забронировал
а почему Всемирный день яйца???
а почто они второе так обидели?
есичо я их оба два люблю
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:05) |
мира отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) ЗЫ: Хотелось бы поздравить Ванечку Дулина со вторым праздником. |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:05) |
Хотелось бы поздравить Ванечку Дулина со вторым праздником. Мы тебя любим. Береги яйца. |
stafakos: |
есичо я их оба два люблю |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:24) |
stafakos кому им? перуанцам? |
stafakos: |
LeonardA долго я за тот выезд расплачиваться буду:lol: |
LeonardA: |
развод! завтра же! а потом в деревню к тетке, в глушь, в саратов (с) |
LeonardA: | ||
что значит расплачиваться??? развод! завтра же! а потом в деревню к тетке, в глушь, в саратов (с) |
esn: | ||
Согласен на один Невский |
LeonardA: |
Невский в данном случае пирог??? я умею его печь |
цитата: |
Пирог "Невский" Мука З69; сахар-песок 94; маргарин 81, меланж 60; дрожжи 17; соль 1; вода 170; ванильная пудра 15; сироп для промочки 170; крем сливочный 160; сахарная пудра для обсыпки 15. Выход 1000 (масса выпеченного пирога 655 г) Готовое дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, делят на куски, придают им круглую форму путем подкатки и укладывают на смазанные жиром листы или в круглые формы. После 40 - 45 мин расстойки изделия выпекают при температуре 160 - 180 'С в течение 40 - 60 мин. Остывший полуфабрикат разрезают по горизонтали на два пласта, которые промачивают сиропом, промазывают кремом и соединяют. Поверхность посыпают сахарной пудрой. |
esn: |
stafakos Извини... зажгли немного |
stafakos: | ||
есичо у меня еще и остров один любимый есть... ты бы не мог туда поехать, зажечь, так сказать, чтоб меня туда больше не тянуло? |
stafakos: |
есичо у меня еще и остров один любимый есть... ты бы не мог туда поехать, зажечь, так сказать, чтоб меня туда больше не тянуло? |