Привет всем!
На новый год хотим в Вильнюс съездить с друзьями. Цены - копеечные, архитектура - Ок!!! (около 700 евро на двоих+35 евро виза+коечё с собой). Отель 4 звезды жена нашла.
Подскажите может кто ездил, какие есть нюансы, туроператоры, отели?
Как там вообще, а?
seva2008
9 October 2009
Где и как отпраздновать новый год?
НУ и пришел)) ну и молодец))) с праздниками всех!!
а уже новогодняя реклама началась от Кока Колы
- Красный -
1 November 2011
milashka:
|
он пришел - НОВЫЙ ГОД))) |
Еще дня жестянщика не было, а ты уже про НГ...
Pipistrello
1 November 2011
milashka:
|
а уже новогодняя реклама началась от Кока Колы |
И в магазинах ёлочные шары появились!
Но .. как в том анекдоте - фальшивые какие-то!
Kwakerзомбе? неееее
Pipistrelloнадо заглянуть будет.. прикупить парочку
Pipistrello
1 November 2011
Kwaker:
|
Тут белка не пробегала? |
Маленькая?!
Беленькая?!
В соседнюю тему ускакала!
В профильную!
Я так и знал что она в сиськах тусуется
на каширке уже перетяжки висят, приглашают на новогодние представления
milashkaа реклама кока-колы с парАвозиком была лучше
kolomoetsan
11 November 2011
Нет, я ничего особенного не хочу выразить в этой теме.
Просто хочется спросить на счёт ресторанов в Москве. Если у кого есть опыт встречи нового года в ресторане, отпишитесь пожалуйста где это было? Как впечатление? Сколько денег на человека? Начал копать, но в инете очень много предложений. За разные деньги. Готов выслушать любые советы. Может кто-то предложит куда-то пойти вместе компанией фокус клуба! Мы с женой идём в двоём, так как никто из друзей не хочет с этим связываться. Хотят встречать дома. А нам домашняя обстановка надоела, да и готовить не хочется.
Кто-то скажет, что рано задумался, но уже сегодня хорошие предложения разлетаются как горячие пирожки!
Заранее спасибо!
kolomoetsan+ !!! Правильно тему поднял , и совсем не рано. Чем ближе к новому году , тем и цены выше ,и мест все меньше будет. Тоже с удовольствием почитаю предложения людей , которые уже такое проходили ну или какие -то другие места предложат.
Мы до этого дома отмечали ,но на последний НГ выезжали за город. Скажу , фифти -фифти.
Не совсем тухляк ,но что -то не особо меня вдохновило.
kolomoetsan
11 November 2011
Jhonnika
У нас с женой был небольшой опыт встречи 2010 года в ресторане Вояж на рязанке. Платили по 5 штук с человека. Кормили на убой, но организация праздника была просто никакая! Даже деда мороза не было! Был ведущий, но не скажу чтобы зажигал. После двух ночи пришёл какой-то комик, немного посмеялись, и к трём ночи почти весь народ свалил. Выбирали ресторан по месторасположению к дому, ну и цена понравилась. Сейчас живём на другом конце Москвы.
kolomoetsan
11 November 2011
На данный момент есть одно место на примете. Просят по 9 штук с человека. Единственно но, это столы по 10 человек. И я немного не понимаю, как сидеть за столом с неизвестными мне людьми. Может когда все напьются, будет нормально? Называть сейчас ресторан не буду, так как некоторые могут сказать, что занимаюсь рекламой!
цитата: |
Может когда все напьются, будет нормально? |
Ну , наверное , да!
Там уже будет по фигу кто сидит , все станут друг другу родные.
Мы еще пока даже не думали . Поступало предложение снять коттедж ,но что -то пока не лежит душа к такому раскладу.
Пригласили друзей из независимой Украины .Ребята реально хорошие,но живут они там как то не очень.Средняя зарплата у них на наши рубли7000-мне кажется не очень. Приедут к нам, всеж братский народ гульнем по полной шашлык,водка мягков я думаю все будут довольны
Тихо хуже чем встречать в ресторане только в клубе
А уж платить за это 18 штук это вообще за гранью.
kolomoetsan
12 November 2011
baraNEO
Согласен! 18 на двоих много. А дома скукота! Варианты?
kolomoetsan
12 November 2011
MuxomorНе получается. У меня на работе концерт 31 декабря в 19 часов. Уже четвёртый год подряд.
kolomoetsan:
|
Muxomor Не получается. У меня на работе концерт 31 декабря в 19 часов. Уже четвёртый год подряд. |
я тоже на корпоративе как пережру концерты закатываю
сплю обычно в это время, я один такой? чета все эти голубые огоньки не вставляют.
еще недолго осталось пылится елочным игрушкам
а в магазинах уже начался новогодний ажиотаж
и мандарины вкусные начали продавать
такие,которые новым годом пахнут
ТетяМотяа вчера был такой красивый снег
такой пушистый
как то радостно стало
milashkaа у нас не было
я сегодня в детском мире игрушки видела из оргстекла,красивущие такие...не купила только,потому,что ёлку дома не наряжаю,всегда НГ не дома встречаю
ТетяМотяну ведь елка не только 31 числа стоит
это как некий ритуал из года в год... достать елочку, распушить ветки, развесить игрушки, огоньки
эх