Привет всем!
На новый год хотим в Вильнюс съездить с друзьями. Цены - копеечные, архитектура - Ок!!! (около 700 евро на двоих+35 евро виза+коечё с собой). Отель 4 звезды жена нашла.
Подскажите может кто ездил, какие есть нюансы, туроператоры, отели?
Как там вообще, а?
seva2008
9 October 2009
Где и как отпраздновать новый год?
ОлОлО
ты наверно замечал, что люди у нас добрые и отзывчивые..
и видя молодого мальчика в бентли будут думать - очередной мажор (это в лучшкм случае, в худшем вдухе времени - насосал или оппой заработал).. это конечно сильно поднимет твое ЧСВ. удачи.
ОлОлОСкажу мягче Кота... но чтота типа того )))
На самом деле, не спорю, кто то будет завидовать... Но большинство обращать внимание не будет.
У меня вот точно мысле нет таких когда я вижу вещь из категории Лакшери )))
цитата: |
Я же столько за всю жизнь не заработаю, даже если пить и есть не буду. |
ОлОлО
А где же ты там на лыжах катился снега то нету +15 в Швейцарии то в горах
zloi_kot:
|
ОлОлО ты наверно замечал, что люди у нас добрые и отзывчивые.. и видя молодого мальчика в бентли будут думать - очередной мажор (это в лучшкм случае, в худшем вдухе времени - насосал или оппой заработал).. это конечно сильно поднимет твое ЧСВ. удачи. |
Не, ну то что добрые однозначно...
Понимаешь, чувство зависти это не есть то, что они должны бросаться к моему бентли и целовать ему диски...
А человек, который завидует, начинает злиться, и от этого он скажет или подумает: "очередной мажор (это в лучшкм случае, в худшем вдухе времени - насосал или оппой заработал)"
Но мне не так важно мнение пенсионеров, которые пусть думают что хотят.
А вот у людей схожего со мной возраста будет просыпаться зависть и уважение... Приятно, когда сидишь например в каене, пацан лет 20 проходит и начинает фоткать со всех сторон... Но ладно пацаны, самое главное девки... 95% девок незадумываясь дадут... А ведь это заметно упрощает жизнь... Нужно тратить меньше времени чтобы уламывать их
Valerevich:
|
ОлОлО Скажу мягче Кота... но чтота типа того )))
На самом деле, не спорю, кто то будет завидовать... Но большинство обращать внимание не будет.
У меня вот точно мысле нет таких когда я вижу вещь из категории Лакшери )))
цитата: | Я же столько за всю жизнь не заработаю, даже если пить и есть не буду. | |
А мне и не нужно, чтобы 100% людей смотрели на меня с восхищёнными взглядами... Такого даже у ВВП нет... Да и нереально это...
sergvp:
|
ОлОлО А где же ты там на лыжах катился снега то нету +15 в Швейцарии то в горах |
С географией совсем плохо?
Valerevich:
|
-SSID- Э, мальшег, пашпарт пакаж |
Я достаю из широких штанин
толщиной с консервную банку
Смотрите, завидуйте...я гражданин
а не какая нибудь гражданка !!!
sergvp
4 January 2012
1
ОлОлО
Очень хорошо с географией если ты так говоришь то не был ты в Швейцарии ни разу, а я щас как раз в Альпах (не понтуюсь) просто факт привожу кстати в прошлом году тоже самое было правда +14 даж фото есть дома
sergvp:
|
ОлОлО Очень хорошо с географией если ты так говоришь то не был ты в Швейцарии ни разу, а я щас как раз в Альпах (не понтуюсь) просто факт привожу кстати в прошлом году тоже самое было правда +14 даж фото есть дома |
Про запятые не слышал?
+14 в горах... Ты ничего не перепутал? Может это по фаренгейту?
Да и на земле, там выше +6 не было.
sergvp:
|
ОлОлО всё понятно с вами))) |
Что понятно то? Даже в Берне было далеко не +15, по ощущениям максимум +10.
Конечно. Ты случаем не в Египте? Швейцария и Египет - это разные страны
Не трепло, а тролль - ОЛОбоЛкО
ОлОлО:
|
sergvp:
| ОлОлО всё понятно с вами))) |
Что понятно то? Даже в Берне было далеко не +15, по ощущениям максимум +10. |
для этого существует термометр...
твои ощущения, ИМХО, вааще за гранью разумного...
ты же сам говорил "куда привезли"... то есть , по ощущениям - Швейцария???
АлексеевичВы неправильно представили картину.
Он уже переведен в ДОКТОРА
для этого существует термометр... |
Я знаю
твои ощущения, ИМХО, вааще за гранью разумного... |
Не сказал бы...
ты же сам говорил "куда привезли"... то есть , по ощущениям - Швейцария??? |
Ну тут то я спросил... Просто когда ездил в Берн, не обратил внимания на температуру.
Дальнобойщик
4 January 2012
ОлОлОЛоша, давай елкаме меряться
Дальнобойщик
Ну как бы тебе сказать... Я вообще не вижу смысла рубить ёлку и ставить домой... У нас ёлка во дворе... Наряженная и все дела. Вот это я понимаю. И вреда природе нет, и красиво...
Ну а если хочешь посмотреть наши ёлки, проедь по Оренбурга, посмотри городские ёлки... Примерно 1/4 от всех будет нашими.
Дальнобойщик:
|
ОлОлО Фотку давай |
Во дворе нет. А городские лень ехать фоткать)))
ОлОлО
ну выложи сиськи тогда, чтоле...
zloi_kot
4 January 2012
ОлОлО Сегодня в 16:54 цитата: |
Ну как бы тебе сказать... Я вообще не вижу смысла рубить ёлку и ставить домой... У нас ёлка во дворе... Наряженная и все дела. Вот это я понимаю. И вреда природе нет, и красиво... Ну а если хочешь посмотреть наши ёлки, проедь по Оренбурга, посмотри городские ёлки... Примерно 1/4 от всех будет нашими. |
ОлОлО Сегодня в 17:02 цитата: |
Во дворе нет. А городские лень ехать фоткать))) |
ты хоть следи где соврал, трепло помойное..