может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
Народ научите как посмотреть фактическую скорость интернета. Что то 3 Мбт с барского плеча тупее 1,2 (((
у мну получается скорость скачивания 955 кБит/с, закачки 1089 кБит/с.
Тарифный план - 1 МБит/с - вроде не кидают
---
Yandex internet.yandex.ru
---
09.11.2010 21:23
# Поздравляем, вы в интернете! #
браузер : Chrome 7.0.517.44
oперационная система : Windows NT 6.0
cookies : дa
скорость скачивания : 1174 Кбит/с
скорость закачки : 1149 Кбит/с
javascript : да
flash : 10.1
Вот собаки...3 Мб 3 Мб...как было 1,2 так и осталось((( Оманывает ЦТК
х120
10 November 2010
где посмотреть видеокарту? ( Блек Опс не идет железо устарело...)
интересует Видеокарта GTS250 Gigabyte GV-N250-512I 512Mb DDR3 (256bit) HDMI DVI Retail
SlimShady
10 November 2010
х120
Это тебе к Reserved ))
SlimShady
10 November 2010
Сашкец
Либо у них сейчас проблемы с увеличением скорости, либо надо зайти в личный кабинет и обновить тариф. По крайней мере дляпредыдущего увеличения скорости надо было так сделать, чтобы с 1 числа след месяца поднялась скорость...
master10051
10 November 2010
х120:
|
где посмотреть видеокарту? ( Блек Опс не идет железо устарело...) интересует Видеокарта GTS250 Gigabyte GV-N250-512I 512Mb DDR3 (256bit) HDMI DVI Retail |
А почему ГФ хочешь? сейчас радеоны повеселее идут
в общем лагает игра.. видимо и проц устарел капитально, хоть и дуо или игра не сбалансирована, может патч выйдет посмотрим.. , за то СОД 6 идет на максимальных и не тормозит
Valerevich
11 November 2010
х120
11 November 2010
Valerevichжелезо дохлое, лабать не светит..или к барыгам на поклон идти -так понятней?
master10051
11 November 2010
Напиши, что у тебя за железяка
svizist1Спасибо за наводку.
Микрокат 2010.08 качнул, установил, все работает. Правда не знаю - зачем ? У меня и так все работало. Может тут Финисты обновились? - Не знаю.
FordNik:
|
svizist1 Спасибо за наводку. Микрокат 2010.08 качнул, установил, все работает. Правда не знаю - зачем ? У меня и так все работало. Может тут Финисты обновились? - Не знаю. |
для тех у кого неработали)) и остальных технофилов
master10051
12 November 2010
х120:
|
пентюх Д820 |
Старушко конечно
И сокет отживший, Ну пооверлочить может и оперативы дозаправить, видюхи пока все почти туда подойдут
master10051цитата: |
И сокет отживший, Ну пооверлочить может и оперативы дозаправить, видюхи пока все почти туда подойдут |
цитата: |
Без графического ядра |
Это на каком языке вы тут разговариваете? Я на идиш не разумею, пане, плиз!
SemAV
12 November 2010
reserved86можешь батарейку к ноуту замутить?
toshiba satellite a300-1jj
помощнее и подешевле
Вот отыскал такой
сайт, с которого один раз скачивал книгу. Для скачивания больших книг нужно зарегистрироваться. Кто в этом что-то понимает, ответьте: должен ли я после регистрации предоставлять другим право и возможность "лазать" внутри своего ноута (типа "шара" что ли так называемая)?
svizist1
12 November 2010
Беркут
нет не должен )) это правило хорошего тона ))) ты можешь просто разрешить другим качать только то,что сам скачал... с других таких бедных людей...которые не пожалели для тебя и дали такую возможность )))
пиши в личку что надо ))
svizist1Так у меня в ноуте, как у церковной мыши! Стыдно будет перед людьми, что ничего не смогу предложить в ответ...
Беркут:
|
svizist1 Так у меня в ноуте, как у церковной мыши! Стыдно будет перед людьми, что ничего не смогу предложить в ответ... |
мы же про торрент говорим, ты скачал что то и оставь на раздачу))) этого достаточно)))
Скрытый текстсамое правильное скачать эротику и оставить на раздачу,спрос есть всегда
смотреть ПРИ этом её вовсе не нужно
x
svizist1цитата: |
самое правильное скачать эротику и оставить на раздачу,спрос есть всегда |
ТС-с-с-с-с! Катюшка в сети!