компьютеры, программы, игры

14 years

1

может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)

у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
Компьютеры, программы, Интернет, проблемы

х120
9 October 2009

компьютеры, программы, игры
112,8K
views
58
members
1,4K
Казаков Виталий
4 September 2010

XXXEnoteXXX:

У нас авиасимуляторами никто не увлекаеться?)))

BIM329 вроде...
Скрытый текст
master10051
4 September 2010

Ну так в ИЛ2 баловался
XXXEnoteXXX
4 September 2010

просто есть лишняя вот такая штука,думаю мож надо каму занидорога;)

-BIM-
4 September 2010

Казаков Виталий
Скрытый текст
Valerevich
4 September 2010

XXXEnoteXXX
Для таво чтобы полетать не джойстиг нужен... Ну че ты как маленький
Казаков Виталий
4 September 2010

BIM329
да ты не понял, я ж про тваево бывшего с номером 329
Казаков Виталий
4 September 2010

Valerevich
наоборот, уже большой!!! научился летать без джойстегоф
теперь продаёт...
XXXEnoteXXX
5 September 2010

Казаков Виталий
Valerevich
ну вы жжете
SlimShady
27 September 2010

Подскажите прогу для видеомонтажа. Желательно что бы сразу умела работать с vob.
svizist1
27 September 2010

1

если хорошо поискать можно найти Sony Vegas c кряком...мне нравилась в своё время, сейчас нет желания стремится к совершенству, поэтому тупо использую Nero 9, с различными плагинами. Редактирование доведено до абсурда, всё делается на полуавтомате-очень удобно. Так же там есть функция умного кодирования записи (Smart ) мне очень понравилась. Есть так же наборы для создания пред меню и самого меню ДВД. На офф. сайте есть наборы украшетельства, можно качать в независимости от крякнутости самой Nero. Вообщем советую. Да и с vob файлами работает))
SemAV
27 September 2010

SlimShady
ulead dvd moviefactory
pahom076
27 September 2010

подскажите пжлуста:на нокии 6200 уст.яндекс карта-пытаюсь определить свое нахождение-врет,в области вообще не фурычит.И можно ли на этот тел уст навигатор? Я в компах вообще никакой
svizist1
27 September 2010

кстати у кого есть сотовые модемы хайвеи, велкам на разлочку, бешплатно естештвенно и модем можете не приносить
х120
28 September 2010

svizist1:

кстати у кого есть сотовые модемы хайвеи, велкам на разлочку, бешплатно естештвенно и модем можете не приносить

напиши не двоичным кодом, а то не поняяятно.. а модем СДМА тоже не приносить?
pahom076
28 September 2010

на ФФ2 в бардачке есть какой то разъём слышал что можно подключить то ли МР3 то ли флэшку . как им пользоваться то?стоит в а\м родная CDмагнитола мр3 не поддерживает
х120
28 September 2010

1

pahom076:

на ФФ2 в бардачке есть какой то разъём слышал что можно подключить то ли МР3 то ли флэшку . как им пользоваться то?стоит в а\м родная CDмагнитола мр3 не поддерживает

если АУХ разьема не найдешь сразу за крышкой бардачка то можно купить гнездо, разобрать бардачок (там есть подведенная проводка) подключить разьем врезать в пластик гнездо -и все делов то тема с картинками на основном форуме в доп оборудовании
pahom076
28 September 2010

х120
спасибо!полез...
svizist1
29 September 2010

х120
для тебя разъесняю))) У кого есть сотовые модемы хайвей операторов Билайн,МТС, Мегафон-обращайтесь для разлочки. Приносить ненадо-нужен имей и серийный номер, ну и кто оператор. Будем тестить )))
pahom076
29 September 2010

кто нибудь используют трансммитеры?стоит ли заморачиваться?
svizist1
29 September 2010

pahom076
если ОЧЕНЬ ПРИПЕРЕТ. а так фуфло полное. качественного звука нет+потеря дорожки при выключении питания.Читай сначала.
pahom076
29 September 2010

svizist1
жаль а я начал уже примеряться
х120
30 September 2010

pahom076:

кто нибудь используют трансммитеры?стоит ли заморачиваться?

аудио книги вполне можно слушать, для музыки качества не тянет...
master10051
30 September 2010

Меня чуть упредили. Тоже хотел поинтересоваться) Хотя ИМХО радио рулит
pahom076
2 October 2010

svizist1
глянь пжлта в свой миничат
Беркут
2 October 2010

svizist1
цитата:
У кого есть сотовые модемы хайвей операторов Билайн,МТС, Мегафон-обращайтесь для разлочки. Приносить ненадо-нужен имей и серийный номер, ну и кто оператор. Будем тестить )))

Я пользуюсь УСБ-модемом МТС. Как найти в модеме имей и серийный номер? А что такое "разлочка" - это не больно?
svizist1
2 October 2010

Беркут
всё должно быть написано на обратной стороне))) разлочка-возможность использовать симки других операторов
Казаков Виталий
19 October 2010

таварисчи спюцыализты!
маме высрачна скайп панадобился
как фсё енто дело организовать?
кампутер-ноут-асус ф5н есичо, с камерай
Valerevich
19 October 2010

1

Казаков Виталий
заходишь на skype.com качаешь прогу, устанавляваешь на компе... и регистрируешься каг в аське... и все... паехале
Казаков Виталий
19 October 2010

Valerevich
ПЛЮСиба!
pahom076
20 October 2010

Посоветуйте pleаs какой нить смарт или коммуникатор ,с хорошим навигатором ,до 8т

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up