может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
XXXEnoteXXX
4 September 2010
просто есть лишняя вот такая штука,думаю мож надо каму занидорога;)
Valerevich
4 September 2010
Казаков Виталий
4 September 2010
BIM329
да ты не понял, я ж про тваево бывшего с номером 329
Казаков Виталий
4 September 2010
Valerevichнаоборот, уже большой!!! научился летать без джойстегоф
теперь продаёт...
SlimShady
27 September 2010
Подскажите прогу для видеомонтажа. Желательно что бы сразу умела работать с vob.
svizist1
27 September 2010
1
если хорошо поискать можно найти Sony Vegas c кряком...мне нравилась в своё время, сейчас нет желания стремится к совершенству, поэтому тупо использую Nero 9, с различными плагинами. Редактирование доведено до абсурда, всё делается на полуавтомате-очень удобно. Так же там есть функция умного кодирования записи (Smart ) мне очень понравилась. Есть так же наборы для создания пред меню и самого меню ДВД. На офф. сайте есть наборы украшетельства, можно качать в независимости от крякнутости самой Nero. Вообщем советую. Да и с vob файлами работает))
SlimShady
ulead dvd moviefactory
pahom076
27 September 2010
подскажите пжлуста:на нокии 6200 уст.яндекс карта-пытаюсь определить свое нахождение-врет,в области вообще не фурычит.И можно ли на этот тел уст навигатор? Я в компах вообще никакой
svizist1
27 September 2010
кстати у кого есть сотовые модемы хайвеи, велкам на разлочку, бешплатно естештвенно и модем можете не приносить
svizist1:
|
кстати у кого есть сотовые модемы хайвеи, велкам на разлочку, бешплатно естештвенно и модем можете не приносить |
напиши не двоичным кодом, а то не поняяятно.. а модем СДМА тоже не приносить?
pahom076
28 September 2010
на ФФ2 в бардачке есть какой то разъём слышал что можно подключить то ли МР3 то ли флэшку . как им пользоваться то?стоит в а\м родная CDмагнитола мр3 не поддерживает
pahom076:
|
на ФФ2 в бардачке есть какой то разъём слышал что можно подключить то ли МР3 то ли флэшку . как им пользоваться то?стоит в а\м родная CDмагнитола мр3 не поддерживает |
если АУХ разьема не найдешь сразу за крышкой бардачка то можно купить гнездо, разобрать бардачок (там есть подведенная проводка) подключить разьем врезать в пластик гнездо -и все делов то тема с картинками на основном форуме в доп оборудовании
svizist1
29 September 2010
х120
для тебя разъесняю))) У кого есть сотовые модемы хайвей операторов Билайн,МТС, Мегафон-обращайтесь для разлочки. Приносить ненадо-нужен имей и серийный номер, ну и кто оператор. Будем тестить )))
pahom076
29 September 2010
кто нибудь используют трансммитеры?стоит ли заморачиваться?
svizist1
29 September 2010
pahom076
если ОЧЕНЬ ПРИПЕРЕТ. а так фуфло полное. качественного звука нет+потеря дорожки при выключении питания.Читай сначала.
pahom076
29 September 2010
svizist1
жаль а я начал уже примеряться
pahom076:
|
кто нибудь используют трансммитеры?стоит ли заморачиваться? |
аудио книги вполне можно слушать, для музыки качества не тянет...
master10051
30 September 2010
Меня чуть упредили. Тоже хотел поинтересоваться) Хотя ИМХО радио рулит
svizist1
глянь пжлта в свой миничат
svizist1цитата: |
У кого есть сотовые модемы хайвей операторов Билайн,МТС, Мегафон-обращайтесь для разлочки. Приносить ненадо-нужен имей и серийный номер, ну и кто оператор. Будем тестить ))) |
Я пользуюсь УСБ-модемом МТС. Как найти в модеме имей и серийный номер? А что такое "разлочка" - это не больно?
Беркут
всё должно быть написано на обратной стороне))) разлочка-возможность использовать симки других операторов
Казаков Виталий
19 October 2010
таварисчи спюцыализты!
маме высрачна скайп панадобился
как фсё енто дело организовать?
кампутер-ноут-асус ф5н есичо, с камерай
Valerevich
19 October 2010
1
Казаков Виталийзаходишь на skype.com качаешь прогу, устанавляваешь на компе... и регистрируешься каг в аське... и все... паехале
Посоветуйте pleаs какой нить смарт или коммуникатор ,с хорошим навигатором ,до 8т