компьютеры, программы, игры

14 years

1

может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)

у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
Компьютеры, программы, Интернет, проблемы

х120
9 October 2009

компьютеры, программы, игры
112,7K
views
58
members
1,4K
master10051
30 January 2016

1

Сегодня был торжественный пуск принтера в эксплуатацию
korneff
1 February 2016

master10051
Ну и как?
master10051
1 February 2016

цитата:
Ну и как?

Все понравилось Цвета яркие цветопередача вроде не врет. Осталось попробовать на плотной глянцевой бумаге
х120
2 February 2016

1

будешь "Боевой листок" самоиздавать?
master10051
2 February 2016

х120
Сегодня первое практическое. На встречу с владельцем компании притащил цветные схемы
х120
3 February 2016

1

http://lleo.me/dnevnik/2016/02/02.html
master10051
1 March 2016

Бывает же такое
posted imageposted image
Беркут
1 March 2016

master10051:

Бывает же такое

А где российский триколор над Капитолием?
master10051
2 March 2016

Завтра )
mzt
2 March 2016

master10051
А на чего смотреть?
master10051
2 March 2016

цитата:
А на чего смотреть?

Количество уничтоженных довольно редкое )
mzt
2 March 2016

master10051
Все увидел. Я просто в танки то не играю. Хорошая катка вышла -10 )
master10051
24 March 2016

1

Чат-бот Microsoft в социальной сети Twitter за день научился ругаться

Экспериментальный чат-бот Tay, разработанный Microsoft для социальной сети Twitter, научился ругаться и делать расистские заявления, сообщает BBC.

В частности, бот выразил свое согласие с национальной политикой Адольфа Гитлера и заявил о ненависти к феминисткам.

Бот был разработан для общения с людьми 18–24 лет.

В Microsoft заявили, что в связи с этим компания сделает некоторые корректировки.
х120
28 March 2016

master10051:

Бывает же такое
posted imageposted image

айда в "Тундру" в танки-там интересней)))
master10051
28 March 2016

цитата:
айда в "Тундру"

На все меня не хватит
-kolhoz-
31 March 2016

1

Братцы и ШВЕДКА! Сделал сайт себе. Сам. Критикуйте пишите пожелания. Н профильный форум пока постеснялся выкладывать.
http://aksionrostov.ru
master10051
31 March 2016

1

-kolhoz-

На чем писал ?
Беркут
31 March 2016

2

-kolhoz-:

Критикуйте пишите пожелания.

Дима! Долгими темными зимними вечерами облазил кучу сайтов по строительной тематике, насмотрелся на разные сайты. Скажу честно, что сайты, где отсутствуют ориентировочные цены или примерный расчет стоимости, пропускал сразу. Дело в том, что потребитель должен примерно знать, на какую стоимость он может рассчитывать, т.к. многие разговор по телефону, а лично мне звонить в облом ввиду природной лени, априори воспринимают как попытку развода, когда специалист начинает "сыпать" умной терминологией и подробностями, которые этому потребителю никуда не уперлись. Он хочет себе потолок и располагает определенными средствами, которых ему должно хватить. Потребитель должен примерно прикинуть на что ему хватит этих средств, а в случае некоторой нехватки "зацепиться" за вариант и идти либо искать недостающее, или отложить на какое-то время, пока эти средства у него не появятся. Разница между ориентировочной стоимостью и реальной ценой должна быть не более 5% - иначе можно отпугнуть потенциального покупателя.
Дизайн сайта, скажем так - средний. Я бы добавил какую-либо "изюминку", чтобы сначала "глаз зацепился", но в силу "сапоговости" тут я не советчик. Это надо к Светланке - у женщин со вкусом намного лучше.
Удачи!
master10051
31 March 2016

2

Теперь Ругать !

"Напиши письмо" не видно сааавсем и ссылка не отражает название. Там скорее местоположение указано)
Накидай хлебные крошки. Это улучшит навигацию и положительно повлияет на поисковую выдачу
Фото образцов потолков лучше подписать какими либо названиями. Это поможет клиенту правильно объяснить, что ему понравилось, так же это название можно включить в описание фото для поисковых систем, что опять же улучшит выдачу.
Ну и конечно надо смотреть код. Насколько качественная адаптация для поисковиков.

Зато подбор цвета потолков - Вообще зачетно
master10051
31 March 2016

Еще. Топ главной страницы пустоват. ИМХО сменить цвет и/или добавить декора, логотип.
Номер телефона сделать кликабельным для звонков по Скайп
александр 537
31 March 2016

-kolhoz-
Дим согласен Беркут прайс нужен обязательно а так сайт норм
-kolhoz-
31 March 2016

Парни по ценам. а данный момент поголовное ... По звонку одна цена по замеру иная. Калькулятор по этой причтне и не делал.
У нас Моябывшая контора- 350 р.М2 ! Замануха! Но прериметр- + 250 м.п отсюда писец. Это по калькурятору.master10051
Толик ! Цвет менял-на вордпрессе делал- и имхо такая гамма более емка для инфы нежели цветные постеры.
александр 537
Сань!
-kolhoz-
31 March 2016

На данном этапе калькулятор оттолкнёт- у меня уникальные предложения- аналоги в яре поищите- нет.Поэтому цены и не афиширую .Простые могут стоить копейки.Эксклюзив- отдельная строка в смете.
-kolhoz-
31 March 2016

master10051:

Еще. Топ главной страницы пустоват. ИМХО сменить цвет и/или добавить декора, логотип.
Номер телефона сделать кликабельным для звонков по Скайп

Толь? ЧТО И КУДА ДОБАВИТЬ? цВЕТА МНЯТЬ НЕХОРЧУ В АПРИОРИ- МНЕ ДУМАЕТСЯ ТАКИЕ ЦВЕТА ПОДХОДЯТ
-kolhoz-
31 March 2016

Братцы всем спасибо! Мне важно что ВЫ думаете!!!
-kolhoz-
31 March 2016

master10051
Толь , нет у меня логотипа, и имя в росеестре на регил
Беркут
31 March 2016

-kolhoz-:

На данном этапе калькулятор оттолкнёт

Дима, калькулятор оттолкнуть не может только по одной причине: как говорится, нам нечего скрывать! Не хочешь калькулятор, то хотя бы ориентировочные цены.
master10051
31 March 2016

-kolhoz-
Добавь ссылки для лайков основных соцсетей.
-kolhoz-
31 March 2016

master10051
Упутсил,поменяю.
-kolhoz-
31 March 2016

1

Беркут
Лёш на данном этапе с ценам все врут. Я по этому не делаю калькулятор. Повторю. То что делаю я не многие могут повториь( в яре думаю что единицы). Снять замеры с эскиза и воспроизвести его точно до 2-3 сан. в жизни..Или ценник за это ломовой.
Не пиаррюсь.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up