может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
master10051
30 January 2016
1
Сегодня был торжественный пуск принтера в эксплуатацию
master10051
1 February 2016
Все понравилось
Цвета яркие цветопередача вроде не врет. Осталось попробовать на плотной глянцевой бумаге
будешь "Боевой листок" самоиздавать?
master10051
2 February 2016
х120Сегодня первое практическое. На встречу с владельцем компании притащил цветные схемы
master10051:
|
Бывает же такое |
А где российский триколор над Капитолием?
master10051
А на чего смотреть?
цитата: |
А на чего смотреть? |
Количество уничтоженных довольно редкое )
master10051
Все увидел. Я просто в танки то не играю. Хорошая катка вышла -10 )
Чат-бот Microsoft в социальной сети Twitter за день научился ругаться
Экспериментальный чат-бот Tay, разработанный Microsoft для социальной сети Twitter, научился ругаться и делать расистские заявления, сообщает BBC.
В частности, бот выразил свое согласие с национальной политикой Адольфа Гитлера и заявил о ненависти к феминисткам.
Бот был разработан для общения с людьми 18–24 лет.
В Microsoft заявили, что в связи с этим компания сделает некоторые корректировки.
master10051:
|
Бывает же такое
|
айда в "Тундру" в танки-там интересней)))
Братцы и ШВЕДКА! Сделал сайт себе. Сам. Критикуйте пишите пожелания. Н профильный форум пока постеснялся выкладывать.
http://aksionrostov.ru
-kolhoz-:
|
Критикуйте пишите пожелания. |
Дима! Долгими темными зимними вечерами облазил кучу сайтов по строительной тематике, насмотрелся на разные сайты. Скажу честно, что сайты, где отсутствуют ориентировочные цены или примерный расчет стоимости, пропускал сразу. Дело в том, что потребитель должен примерно знать, на какую стоимость он может рассчитывать, т.к. многие разговор по телефону, а лично мне звонить в облом ввиду природной лени, априори воспринимают как попытку развода, когда специалист начинает "сыпать" умной терминологией и подробностями, которые этому потребителю никуда не уперлись. Он хочет себе потолок и располагает определенными средствами, которых ему должно хватить. Потребитель должен примерно прикинуть на что ему хватит этих средств, а в случае некоторой нехватки "зацепиться" за вариант и идти либо искать недостающее, или отложить на какое-то время, пока эти средства у него не появятся. Разница между ориентировочной стоимостью и реальной ценой должна быть не более 5% - иначе можно отпугнуть потенциального покупателя.
Дизайн сайта, скажем так - средний. Я бы добавил какую-либо "изюминку", чтобы сначала "глаз зацепился", но в силу "сапоговости" тут я не советчик. Это надо к Светланке - у женщин со вкусом намного лучше.
Удачи!
Теперь Ругать !
"Напиши письмо" не видно сааавсем и ссылка не отражает название. Там скорее местоположение указано)
Накидай хлебные крошки. Это улучшит навигацию и положительно повлияет на поисковую выдачу
Фото образцов потолков лучше подписать какими либо названиями. Это поможет клиенту правильно объяснить, что ему понравилось, так же это название можно включить в описание фото для поисковых систем, что опять же улучшит выдачу.
Ну и конечно надо смотреть код. Насколько качественная адаптация для поисковиков.
Зато подбор цвета потолков - Вообще зачетно
Еще. Топ главной страницы пустоват. ИМХО сменить цвет и/или добавить декора, логотип.
Номер телефона сделать кликабельным для звонков по Скайп
александр 537
31 March 2016
-kolhoz-
Дим согласен Беркут прайс нужен обязательно а так сайт норм
Парни по ценам. а данный момент поголовное ... По звонку одна цена по замеру иная. Калькулятор по этой причтне и не делал.
У нас Моябывшая контора- 350 р.М2 ! Замануха! Но прериметр- + 250 м.п отсюда писец. Это по калькурятору.master10051
Толик ! Цвет менял-на вордпрессе делал- и имхо такая гамма более емка для инфы нежели цветные постеры.
александр 537
Сань!
На данном этапе калькулятор оттолкнёт- у меня уникальные предложения- аналоги в яре поищите- нет.Поэтому цены и не афиширую .Простые могут стоить копейки.Эксклюзив- отдельная строка в смете.
master10051:
|
Еще. Топ главной страницы пустоват. ИМХО сменить цвет и/или добавить декора, логотип. Номер телефона сделать кликабельным для звонков по Скайп |
Толь? ЧТО И КУДА ДОБАВИТЬ? цВЕТА МНЯТЬ НЕХОРЧУ В АПРИОРИ- МНЕ ДУМАЕТСЯ ТАКИЕ ЦВЕТА ПОДХОДЯТ
Братцы всем спасибо! Мне важно что ВЫ думаете!!!
master10051Толь , нет у меня логотипа, и имя в росеестре на регил
-kolhoz-:
|
На данном этапе калькулятор оттолкнёт |
Дима, калькулятор оттолкнуть не может только по одной причине: как говорится, нам нечего скрывать! Не хочешь калькулятор, то хотя бы ориентировочные цены.
-kolhoz-
Добавь ссылки для лайков основных соцсетей.
master10051
Упутсил,поменяю.
БеркутЛёш на данном этапе с ценам все врут. Я по этому не делаю калькулятор. Повторю. То что делаю я не многие могут повториь( в яре думаю что единицы). Снять замеры с эскиза и воспроизвести его точно до 2-3 сан. в жизни..Или ценник за это ломовой.
Не пиаррюсь.