Ну вот матч года приближается неотвратимо...многие на фокус клуб выходят только на работе и соответственно завтра ответить и дать прогноз не смогут...потому тему создал сегодня...голосуем,флудим и оффтопим..этож КУРИЛКА
Я ставлю на победу...запас вчера пива много...но всё вчера и выпил...куплю сегодня в 2 раза больше
Какой результат по итогу матча |
Крупная победа России | | 6 | 3,8% |
Победа России | | 61 | 39,1% |
результативная ничья | | 12 | 7,7% |
нулевая ничья | | 2 | 1,3% |
проигрыш | | 49 | 31,4% |
боюсь зглазить-ничего не скажу | | 16 | 10,3% |
автор ты о чом??? | | 10 | 6,4% |
Total 156 votes, last 12 October 2009.
-Andre-
11 October 2009
ещё раз убедился, что Лужа - говно, а не стадион.
Да и организация была не очень.
А играли здорово!
Жаль не реализовали ни одного момента
kalling:
|
Да и организация была не очень. |
Перебдели (
) слегка !Но это лучше, чем наоборот, ибо от семидесятитыщной толпы в случае поражения можно ожидать всякого.
Вспоминается лигачемпионский матч Спартак - Бордо, когда неконтролируемая толпа сокрушила город. Тогда сие огласке предано не было, но будучи очевидцем тех событий скажу, что это напоминало цунами.
хоть один фольксаген сожгли?
-Andre-в оренбурги все фольсвгены попрятале
kalling:
|
А играли здорово! Жаль не реализовали ни одного момента |
даааа.:-)игра была напряженная.болела сильно-видимо переборщила.:-)если честно игра мне напомнила бой какой то-постоянно кто нибудь кого нибудь бил.:-)а Аршавин красавец ваще блин.:-)так по балде стукнул своего обидчика-я валялась под столом.:-)
Но моментов было действительно много-что наших все время выше ворот тянуло или вообще в сторону.жалко и досадно.
sailor_cool
11 October 2009
Уже 46 человек предсказало наш проигрыш.
Сколько будет к завтрашнему утру? Кстати, прогноз на выигрыш тоже растет.
sailor_coolцитата: |
Сколько будет к завтрашнему утру? Кстати, прогноз на выигрыш тоже растет. |
Ничего не скажу, боюсь сглазить
Teemofei:
|
kalling:
| Да и организация была не очень. |
Перебдели ( ) слегка !Но это лучше, чем наоборот, ибо от семидесятитыщной толпы в случае поражения можно ожидать всякого. |
перед В-секторами стоял жиденький ряд из срочников. Который можно было снести при желании
На самом стадионе я почему-то ОМОН-а не видел.
sailor_cool
11 October 2009
Blackwind:
|
sailor_cool
цитата: | Сколько будет к завтрашнему утру? Кстати, прогноз на выигрыш тоже растет. |
Ничего не скажу, боюсь сглазить |
на момент начала матча было 21 есичо.
-Andre-В силу возраста мне показалось,что толпа не была контролируема,хотя возможно я плохо соображал в подковерных играх..
kalling:
|
Teemofei:
| kalling:
| Да и организация была не очень. |
Перебдели ( ) слегка !Но это лучше, чем наоборот, ибо от семидесятитыщной толпы в случае поражения можно ожидать всякого. |
перед В-секторами стоял жиденький ряд из срочников. Который можно было снести при желании На самом стадионе я почему-то ОМОН-а не видел. |
Я думаю при необходимости ОМОН бы появился.
Думаю,что дабы психологически не давить на толпу, ОМОН где-то в загончиках тусил.
Догадки..
Blackwind:
|
Мы увидим на 2 интереснейших матча больше |
Плюс за это
Сам даже в самом плохом пытаюсь найти хорошее
А игра была хорошая... Жаль, что не повезло...
И, все-таки, прав был Гарри Линекер...
Blackwind:
|
kalling
цитата: | На самом стадионе я почему-то ОМОН-а не видел. |
А что ему там делать? |
Впервые на футболе?
ОМОН - неотъемлимая часть футбола в России Они как скамейка запасных