Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
FordTimну похоже многие рады этому
Ребят если не трудно и есть немного свободного времени оцените пожалуйста рисунок маленького форумчанина
Понимаю что со стороны спамливо эта просьба выглядит, но всё же если не затруднит Вас
сделайте как написано в этой теме!
-голосуй за shrek'a-Буду очень признателен
отплюсю там куда или чем помогу
Спасибо большое!!!
sammerДа нет проблем!
С тебя путевка в Коста-Рику
sammerОтплюсил сынуле твоему
Победа будет за ним с помощью ФФК
sammerчет у меня какая-то засада, не приходят письма на мыло
уже 3 своих ящика попробовал и не одного письма...
а у меня все получилось!!! аж два плюсика:-)
sammer+1 голос от меня
, потом зайду с другого компа и еще раз попробую
лови еще плюсег! можно работу в качестве аватарки использовать?
Осталось совсем немного!!!Давайте поможем выиграть!!!
мы же одна команда
цитата: |
запчасти из под полы продают. |
у них склад орестовали, как такое могет быть?
я еще помог...ьольше крмпов нетути
На сайте администрации есть следующая информация.
Перечень объектов капитального строительства на 2010 год
* ул. Чернышевского (от ул. Героев Хасана до ул. Островского)
* б. Гагарина (пл. Дружбы - ул. Ушинского)
* пр. Комсомольский (ул. Орджоникидзе - ул. Ленина)
* ш. Космонавтов (ул. Мильчакова - ул. Голева)
* ул. 9 Мая (ул. Мира - ул. Декабристов)
* ул. Борчанинова (ул. Луначарского - ул. Пушкина)
* ул. Г. Хасана (ул. Чернышевского - ул. Чкалова)
* ул. Ивана Франко (Целинная - ул. Гашкова)
* ул. Калинина (ул. Светлогорская - ул. Ушакова)
* ул. Кировоградская (тротуар)
* ул. Куйбышева (ул. Ленина - ул. Орджоникидзе)
* ул. Куйбышева (ул. Маршрутная - ул. Самолетная)
* ул. Ласьвинская (тротуар)
* ул. Ленина (ул. Плеханова - ст. Пермь II)
* ул. Луначарского (ул. Плеханова - ул. Островского)
* ул. Мостовая
* ул. Первомайская (ул. Соликамская - ст. Лодочная)
* ул. Петропавловская (ул. Попова - ул. Куйбышева)
* ул. Плеханова (ш. Космонавтов - ул. Большевистская)
* ул. Репина ( ул. Карбышева - ул. Усадебная)
* ул. Соликамская (ул. Гашкова - ж/д пути)
* ул. Ушакова (ул. М. Рыбалко - ул. Калинина)
т.е. якобы не просто отремонтируют, а полностью перестроят дорогу...
судя по тому, что некоторые упомянутые объекты уже делают и делают действительно капитально (например Борчанинова, там грунт снимают метра на 2 вглубь), то в скором времени ездить по городу станет заметно приятнее.
MAXICH
может из-за этого и орестовали?? у меня друг часто ездил к ним. ни как проблему не могли решить. так и не решили. только деньги сдирали. а у нового дилера решили без проблем и за 300 рублей. так вот он рассказывал. когда он к ним часто ездил. ему каждые раз предлогали запчасть купить без чека. с 50 процентной скидкой. и при нём ещё случай был. мужик гайки покупал, одной гайки не хватило. они сходили в сервис, и у какой то машины скрутили. ещё ему продали "юбку" на машину. ну это которая типа обвеса по бокам за 5 вроде штук, а так она 11 стоит. короче беспредел там творится или уже творился. так что я туда больше не ногой. вот пусть Шаклеин почитает это моё сообщение и сделает выводы.
Что-то не нашёл Уинская-Юрша, ну его наверно в рамках Садовый-Ива делают! Устроили там нам сюпризик - пробочка вчера от Подольской была!
и чего у меня возникает ощущение что Шаклеину точно в голову не придет мысль почитать форум ради этого поста!
так было всегда. и если внезапно кризис снова придет то и в Дане будет так же.
FordTimцитата: |
внезапно кризис снова придет то и в Дане будет так же |
Какие основания?
Если я правильно понял, речь идет о сервисе на КИМ 75?
Бывший таксопарк, наверное, старые кадры, старые порядки.
Тот же Шаклеин, вернее всего, из старой гвардии.
Сэнсэй! ты чего гоняешь топики тудысюды! писать не успеваю!
FordTimа ты пиши в нужных топиках и все...
Y850XB
нет, не из-за этого...
DanKos:
|
На сайте администрации есть следующая информация.
Перечень объектов капитального строительства на 2010 год
* ул. Куйбышева (ул. Маршрутная - ул. Самолетная) т.е. якобы не просто отремонтируют, а полностью перестроят дорогу... судя по тому, что некоторые упомянутые объекты уже делают и делают действительно капитально (например Борчанинова, там грунт снимают метра на 2 вглубь), то в скором времени ездить по городу станет заметно приятнее. |
Все бы хорошо, вот только ул.Самолетная не пересекается с ул.Куйбышева, может быть имели ввиду ул.Солдатова?
На этом участке дорога просто ужас.
wita
Может ул. Маршрутная, через лог выходит на ул. Самолетную?
Mrinat:
|
FordTim
цитата: | внезапно кризис снова придет |
. |
Дьявол! это точная информация?
куда же вкладывать активы?
Mrinat
Маршрутная может каким-нибудт образом и выходит на Самолетную, но ремонт то, согласно документации, будут делать по ул.Куйбышева между ул.Маршрутная и ул.Самолетная, а такого участка дороги по ул.Куйбышева просто нет. Значит и ремонта не будет, хотя, на бумаге, наверное, ремонт и пройдет и кто-то на этом хорошо нагреется.
witaБыстро...2часа...ужас просто
wita:
|
Mrinat Маршрутная может каким-нибудт образом и выходит на Самолетную, но ремонт то, согласно документации, будут делать по ул.Куйбышева между ул.Маршрутная и ул.Самолетная, а такого участка дороги по ул.Куйбышева просто нет. Значит и ремонта не будет, хотя, на бумаге, наверное, ремонт и пройдет и кто-то на этом хорошо нагреется. |
а может они хотят в круг... куйбышева - всильева - карпинского - смолетная...
вот что на тероне нашел=) не стал тему создавать
ФОРД
Kazash
Похоже машинку товарищу не отдали, а деньги взяли.