Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Ватник Кацапович Колорадов
11 December 2012
-ВоВка-:
|
А что теперь камри гАмно? |
Я этого не говорил, но от нового внешнего вида многие мягко говоря не в восторге. Перед перед автомобиля и задняя часть явно перегружены
Пионер_Гриша_АкопянА, ну это в новом кузове
Ладно я хоть езжу навпредыдущем
Ватник Кацапович Колорадов
11 December 2012
-ВоВка-:
|
А, ну это в новом кузове |
Да, я именно и имел в виду новую камри...
МаркшейдеР
11 December 2012
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
ну-ну... |
откуда у тебя моя детская фота?
Mrinat:
|
Чем настораживает "торг при осмотре"? |
вдумайся, если авто ровное то зачем торговатся при осмотре? если типа с магнитом придут и что то найдут тогда торговатся будет?
MAXICH:
|
Mrinat:
| Чем настораживает "торг при осмотре"? |
вдумайся, если авто ровное то зачем торговатся при осмотре? если типа с магнитом придут и что то найдут тогда торговатся будет? |
Интересная мысль. А правило, покупатель и продавец здесь не работает.
MAXICH:
|
Mrinat:
| правило, покупатель и продавец здесь не работает. |
не понял... |
Продавец назначил повышенную цену, с тем чтобы при обсуждении убить покупателя последним словом, даю скидку.
Да и замануха для покупателя
Где в перми можно купить Ароматизаторы (вонючку) фирмы Eikosha?
Оч надо
MAXICHВидимо очень вкусно и долго пахнут
MAXICH
Почитай отзывы )
eikosha AIR SPENCER
UdaFF5
11 December 2012
цитата: |
а в двух словах??? |
очень вкусно и долго пахнут |
Eikosha — это уникальные ароматизаторы из Японии, изготовленные на меловой основе, что позволяет сохранять длительное время насыщенные ароматы представленных серий: Серия AIR SPENCER создана специально для широкого разнообразия уникальных ароматов совместно разработанных со знаменитыми парфюмерными домами мира. Серия AIR SPENSER BLACK состоит только из ароматов созданных совместно с ведущими парфюмерными домами мира. Ароматы серии AIR SPENCER BLUE по заявлению производителя содержат феромоны, которые способствуют более «позитивной» атмосфере в салоне вашего автомобиля. И имеют синий окрас банки (консервы). Ароматы Eikosha разрабатываются при совместном сотрудничестве с самыми известными парфюмерными домами мира, что позволяет им приобретать неповторимые, уникальные ароматы способствующие повышению позитивного настроения. . АРОМАТИЗАТОР С САМЫМ ДЛИННЫМ СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ - ДО 1 ГОДА! УНИКАЛЬНАЯ МЕЛОВАЯ ОСНОВА ДО МЕЛЬЧАЙШЕГО НЮАНСА СОХРАНЯЕТ ЛУЧШИЕ АРОМАТЫ, ВЫБРАННЫЕ ДЛЯ ЭТОЙ СЕРИИ. |
http://eikosha.org/Смотрел на Ебее. но с доставкой из сша выходят под 600р.
Mrinat:
|
убить покупателя последним словом, даю скидку. |
, скидку просто так не дают
UdaFF5хм, я беру вонючку обычную, добавляю в нее туалетную воду какую хочу и все-у меня мой ведущий парфюмерный аромат в машине
хм, я беру вонючку обычную, добавляю в нее туалетную воду какую хочу и все-у меня мой ведущий парфюмерный аромат в машине |
Да попросили меня найти именно эту вонючку ((
MAXICH
Ну и как запашек потом из смеси того и другого?
UdaFF5ааааавоночемихалыч...а я уж подумал
Ну и как запашек потом из смеси того и другого? |
как как-вкусняшка для меня и остальным нравится
flamashka
11 December 2012
UdaFF5
И вроде были в METRO
смотрел что есть - на сайте масштаба. но там нет цен. а значит в наличии нету (
Еще вопрос... Нашел тут магнитолу
ТАКУЮ Стоит ли брать? или ну нафиг? :-)
UdaFF5смотря сколько времени ты проводишь в машине, диски она не поет. и самый главный вопрос зачем???
зы на море мы с планшетом ездили в аукс его воткнул и "звук вокруг"
vadyan59
дисками 100 лет не пользуюсь )
Зачем? у меня мп3 нет в авто. +киношки смотреть
Друзья.
Сегодня последняя в этом веке математически красивая дата. 12.12.12. Больше такого не будет в этом веке.
Так что поздравляю всех с таким событием А в 12 часов 12 минут 12 секунд вообще зачетная математическое стечение.
НУ и с днем конституции чтоле всех тоже.