Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Алексеевич
15 December 2011
MAXICH:
|
хреново то кааак.. |
Ты то чего переживаешь с новой машиной?
Алексеевич
где у меня новая то??? эта временная...
Сходил сегодня в кино. Посмотрел "Высоцкий. Спасибо что живой". В общем фильм понравился. Не самая красивая сторона показана Высоцкого, но филь сделан хорошо. Рекомендую посмотреть.
MAXICH
16 December 2011
DanKosну ты прям как еврей новенький -есть ветка отдельная для кино-я там уже отписалси...
Юмор и приколы, кино и DVD (сообщение #11318573)З.Ы. подарил отцу билеты на просмотр-он отзвонился-поблагодарил... канешна-он меня воспитал на его песнях...
FORDomanka
к гонкам готовишься?
FORDomanka
21 December 2011
wn-maxim на трассу пока не пускают тренироваться...
maximmmm
21 December 2011
1
FORDomankaсовсем Федечку не жалеешь
Я на пруду раз покатался, в сугроб боком припечатался (без последствий), больше не езжу туда:D
FORDomanka
22 December 2011
1
wn-maximцитата: |
совсем Федечку не жалеешь |
Дениска у меня!
И я на пруду в сугробы припечатывалась всеми местами, но они там мягкие, тож без последствий, да и скорость маленькая!
люди помогите определить, что за модель... уже всю голову сломал
кф9амд
23 December 2011
Leelickя тоже так думал... но не могу найти фото именно с такой задницей... вот и думаю может не 3007
ура нашел!!!PEUGEOT 5008!!!
MAXICH
23 December 2011
Leelick
да лана, это 5008 так то... (исправил)
а ну ошибся на клаве кнопкой..исправил
кф9амдда какие градусы-на улице тяпло, дома тяпло, сижу один дома с мелким каторый спит...пива нет, купить забыл а что покрепче... в одного как то не хочется
MAXICHврубай скайп поддержу... тем что покрепче
кф9амдуже)))иди пока за закусью
кф9амдприкольно повстречались
-надо подумать как все это реализовать в АВТОмобиле-нет возможности встретися и рюмочкой чекнутся-вызвал видеосвязь и сиди с толпой народу каждый в теплом автомобиле
sniperу тебя еще есть время подарить мне его на НГ
Не в тему, Модераторы, сильно не ругайтиись
. А куда подать объявлени о продаже "чего нить" к фокусяке?
shkodika
В раздел объявления, который на главной над списком тем. Либо в раздел про приму/отдам, но там просто пишешь эквивалент стоимости в пиве )))
wn-maximдык в итоге место то какое??
а то Лена стоит рядом с пьедесталом
Лена ты не скромничай давай
FORDomanka
трасса, смотрю на видео, вообще ужасная была (само покрытие)?
цитата: |
Первое место среди форумчан |
я понял, главное не победа, главное участие...я в 6-м классе так на лыжах за школу выступал...
FORDomankaдумаю у тя место на плечах того ,кто на пьедестале на первом месте стоит