а?
вот если жить осталось один год, то чтобы изменилось в вашей жизни?
...
Fantastika
7 October 2009
как бы изменилась ваша жизнь,
Teemofei
просто еще есть такое понятие как судьба. От нее никуда не денешься!
кому-то везет в этой жизни, а кому-то приходиться всю жизнь изворачиваться, горбатиться, постоянно думать о том, как бы сделать лучше не только для себя, но и для близких, а ничего к сожалению не получается... и так людей очень много!
цитата: |
Хамить было не обязательно, зачем ...ать тему, при том, что и так причинно-следственные связи твоих высказываний теряются в твоих безосновательных поклонениях тленности всего сущного smile.gif)) |
Если не видишь причинно следственных связей, не стоит походя называть это бредом, приводя позже невнятную аргументацию в виде отвлеченного примера
Где увидел хамство??
Slonikov:
|
цитата: | а если ты знаешь, что тебе нужно для того, чтобы быть счастливым, но нет возможности это получить |
значит это точно не то что нужно |
нужно нужно!!! если бы не нужно, об этом не думали
**выкинул нафиг все печенье
Blackwind:
|
Teemofei
цитата: | Недосягаемого не бывает!!!Есть неправильные подходы. |
В чем разница между недосягаемым и неправильными подходами? |
Первое-характеристика цели в глазах неудачника,второе - инструменты,которыми он пользуется !
Romantichnaya_
7 October 2009
выкинула нафиг все печенье
Yuliya:
|
Teemofei просто еще есть такое понятие как судьба. От нее никуда не денешься! кому-то везет в этой жизни, а кому-то приходиться всю жизнь изворачиваться, горбатиться, постоянно думать о том, как бы сделать лучше не только для себя, но и для близких, а ничего к сожалению не получается... и так людей очень много! |
Нельзя всё валить на судьбу!
Каждый сам "строит" свою жизнь
А если тупо сидеть на диване и плакать, что вай вай вай как всё плохо, у меня ничего не получается, я неудачник, видимо судьба у меня такая
, то так вся жизнь и пройдёт...
Встань с дивана и иди возьми то, что тебе нужно! Сделай хоть что-нибудь! А не тупо сиди и вали всё на судьбу
Элвис
+ 1, но на самом деле + 1 млн ))) )
Romantichnaya_tiimaПричём тут печенье?
Пойду на всякий случай тоже выкину, а то малоличё
Teemofeiцитата: |
Первое-характеристика цели в глазах неудачника,второе - инструменты,которыми он пользуется ! |
Yuliya:
|
Fantastika:
| Yuliya нет судьбы ))) |
а я верю в судьбу))) |
А я верю в Бога, но...
На Бога надейся, но сам не плошай
Yuliya:
|
Teemofei просто еще есть такое понятие как судьба. От нее никуда не денешься! кому-то везет в этой жизни, а кому-то приходиться всю жизнь изворачиваться, горбатиться, постоянно думать о том, как бы сделать лучше не только для себя, но и для близких, а ничего к сожалению не получается... и так людей очень много! |
Я не стану Вас разубеждать в вопросах Вашей веры.Судьба так судьба.
Но не задумывались ли Вы,что судьбою вполне возможно управлять,ведь "везёт тому,кто везёт!", не так ли?!
Romantichnaya_
опасаешься? правильно делаешь)))
ни в судьбу, ни в бога не верю.
в себя верю )))
Элвис
я не говорила о том, что человек сидит на месте и хочет получить от жизни все, о таких людях вообще речи нет, я не думаю, что они достойны, чтобы их обсуждать. Я говорю о тех, кто пашет всю жизнь, не разгибаясь!
Teemofeiцитата: |
Первое-характеристика цели в глазах неудачника,второе - инструменты,которыми он пользуется ! |
Представь вариант достижения неправильной цели правильными инструментами. Неудачник не тот, кто не ставит цели, а тот, кто ее не достигает.
Yuliya
много пахать недостаточно, надо это еще и правильно делать.
я считаю )))
ладно... всем чмоки в этом чяте... а я поехал по делам...
и да..
Скрытый текстароль от админки Равновесия - qwerty, а логин - Равновесие
x
Blackwind
а во что верить предлагаете?
Sloon
7 October 2009
[QUOTE=Rival,Сегодня в 22:41] [QUOTE]Если не видишь причинно следственных связей, не стоит походя называть это бредом, приводя позже невнятную аргументацию в виде отвлеченного примера [/QUOTE]
Научи как видеть то, чего нет ?
Возможно, называть это бредом не стоило, но показалось мне самым безобидным для тебя
На счет внятности или нет - не перспективная тема.
"Отвлеченный пример" - достойно значка (с)
Fantastika[QUOTE]Типа в то что можно потрогать?
Teemofei
не уверена, что ей можно управлять, к сожалению!
Catenka
7 October 2009
1
Teemofeiможет дадите парочку советов, как изменить жизнь к лучшему?