ФФ2 или ситроен С4?

15 years ago

А возможно и С5, ввиду немалой скидки. Стою перед выбором. Какие у форда есть преимущества? Авто на каждый день. Городская езда. Автомат. Ксенон, климат, всякие опции - обязательно, привык я к ним. Вот и думаю. Чего за ФФ2 скажете?

Сумерки
6 October 2009

ФФ2 или ситроен С4?
12,4K
views
41
members
250
- GAME -
6 October 2009

-1

Лёхус88

то,что он готов взять СИТРОЕН с движком 1,6,но в максимальной комплектации,говорит минимум о том,что он метросексуал! я просто жестче выражаться не стал!
Лёхус88
6 October 2009

112 Gunit
Ты приводишь единичные случаи.Статистика упрямая штука.Вся Европе пристёгивается и смертность у них дорогах нечета нашей .Я тоже знаю пару случаев когда не пристёгнктые вылетали через лобовое стекло и оставались живы,а зачастую вылетают в камаз

112 Gunit
А если ему нравится эта чёткая бричка просто влюбился не факт что метросексуал.Есть педики которые на хамерах ездят и бмв, но они от этого не перестают быть педиками.Если бы ты его увидел лично тогда базара ноль
rogojindze
6 October 2009

112 Gunit
Рад за мать вашего хорошего друга. Теща моего одноклассника вылетела через лобовое и .. попала под камаз
Что значит из-за ремней погиб?
На моем опыте, к сожалению, только родственники и знакомые, погибшие и пострадавшие из-за того, что были не пристегнуты.
Позапрошлой зимой я вылетел с трассы на Тахо. Пролетели через канаву на 60. Единственной, кто пострадал, была тупая овца, которая не пристегнулась. Она подпрыгнула и хрястнулась копчиком об подлокотник.
Все остальные вообще ничего не почувствовали. Машина отделалсь ремонтом кенгурятника
Romantichnaya_
6 October 2009

Сумерки
Кстати, в ситроене тебе и твоим пассажирам не пристегнуться не получится никак.
Как только сели, не пристегнулись и поехали, там сразу адски начинает сигнализировать датчик

Ну это я так, к слову
Maro
6 October 2009

112 Gunit
Э, чувачок с района, семки есть?

PS Большего бреда давно не читал
Лёхус88
6 October 2009

rogojindze
ты был за рулём?Я всегда был за ремни руками и ногами а когда попал в дтп на автобусе и был непристёгнут по причине их отсутствия ещё сильнее стал любить ремни
rogojindze
6 October 2009

1

Romantichnaya_
Это единственное, чего мне не хватает в Фокусе
Хотя я и сам могу орать не хуже любого датчика
Лёхус88
6 October 2009

Romantichnaya_
А табурег если не пристёгнут вообще не едит помоему

rogojindze
В фркусе тоже орёт
rogojindze
6 October 2009

Maro
Он только Ягуаром балуется

Лёхус88
Да, я был за рулем. Попали на пятно масла
Тахо был GMT400, первый кузов. На пятне этом при разгоне сработал кикдаун и понесло нас. При том, что скорость была 80 кмч К тому же на тот момент тупо не смог найти выход из сложившейся ситуации и по дурости нажал на тормоз, при том, что при его 5,7 литрах из заносла вышли бы легко.
На ошибках учатся. Однако, если б я был не на Тахо - настал бы мне трындец

Лёхус88
Ну в Фокусе орет только на водителя.
На всех остальных ору я, еще до того, как поеду
Daiver
6 October 2009

1

112 Gunit

В плане серьезного восприятия человека на "женской машине" согласен (мужчина на розовом мини), в плане водителей тазов тоже согласен (часто берут машину по необходимости и от безисходности).

Лёхус88

+100 Поддерживаю, что вещи делятся на мужские и женские и никуда от этого не денешься, дизайн, цвета, формы и т.д.

Мужчина в "женской машине" для меня как мужчина в стрингах на пляже, вроде все нормально, но что-то очень не так.
Rival
6 October 2009

цитата:
без ремней ездят не реальные пацаны,а уверенные в себе и своей реакции люди,которые осознают,что в простой ситуации они наверняка уйдут от удара,а в ситуации,когда они уйти не смогут,им ремни уже вряд ли помогут!
цитата:
а вожу я,к слову, неплохо!и это я скромничаю
Не скромничай, маэстро! Тренируешься на автополигонах?
rogojindze
6 October 2009

112 Gunit
Предупреждали ж тебя, схлопочешь + 10
Romantichnaya_
6 October 2009

rogojindze
Да?

А мне много чего не хватало в фокусе

Лёхус88
Ты мой хароший
Покупаем туарег

Лёхус88
6 October 2009

rogojindze
у меня на испанце и на пассажире кричит.Хорошо что учится.Зимой чуть не улетел на ихтрейле
Daiver
6 October 2009

Лёхус88:

rogojindze
у меня на испанце и на пассажире кричит.Хорошо что учится.Зимой чуть не улетел на ихтрейле

А у меня не кричит, странно:(
rogojindze
6 October 2009

Rival
Еще бы Вместе с ФСО тренируется
Лёхус88
6 October 2009

Rival
Если сказал что водит не плохо значит не умеет. ИМхо Любой гонщик высокого класса скажет что он ещё учится и учится всю жизнь.
Romantichnaya_
КОнечно я хороший

Daiver
НА всеволожских нету датчика пассажира на испанцах есть.Экономит на нас Фмк знает русским ... на безопасность даже машины без Абс продавали
Daiver
6 October 2009

Лёхус88:

Rival
Если сказал что водит не плохо значит не умеет. ИМхо Любой гонщик высокого класса скажет что он ещё учится и учится всю жизнь.
Romantichnaya_
КОнечно я хороший

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Daiver
НА всеволожских нету датчика пассажира на испанцах есть.Экономит на нас Фмк знает русским ... на безопасность даже машины без Абс продавали

У меня испанец.
rogojindze
6 October 2009

Romantichnaya_:

rogojindze
Да?

А мне много чего не хватало в фокусе

Чего именно ?
Сумерки
6 October 2009

впечатления изложу попозже, их слишком много, чтобы стилусом тыкать
Rival
6 October 2009

2

rogojindze
цитата:
без ремней ездят не реальные пацаны,а уверенные в себе и своей реакции люди,которые осознают,что в простой ситуации они наверняка уйдут от удара,
[QUOTE]Такой забористой глупости давно здесь не читал
Лёхус88
6 October 2009

Daiver
Тогда не знаю
Rival
Я когда отвечал на эту глупость от волнения не мог сформулировать свои мысли
rogojindze
6 October 2009

[QUOTE=Rival,Сегодня в 20:32] rogojindze
[QUOTE]без ремней ездят не реальные пацаны,а уверенные в себе и своей реакции люди,которые осознают,что в простой ситуации они наверняка уйдут от удара,[/QUOTE][QUOTE]Такой забористой глупости давно здесь не читал [/QUOTE]
Стоп. а я тут при чем ?
Лёхус88
6 October 2009

rogojindze
Ты почему против ремней ?
rogojindze
6 October 2009

Лёхус88
Ремни барахло Я лучше через лобовое вылечу, щелкая семки
Лёхус88
6 October 2009

rogojindze
Я тебе давно говорю ремни зло Настоящие дерзкие пацаны не пристёгиваются.Пристёгиваются только метросексуалы, очкарики, геи, лесбиянки
DIMPOS1
6 October 2009

Лёхус88 и 112 Gunit
че вы распетушились- машина это ваще просто железная коробка ж..пу возить!!!
Romantichnaya_
6 October 2009

rogojindze:

Чего именно ?

Ну... освежителя воздуха... ящика под передним пассажирским сиденьем...

Лёхус88
6 October 2009

DIMPOS1
Кому как На вкус фломастеры разные
Rival
6 October 2009

rogojindze
цитата:
Стоп. а я тут при чем
Да нипричем Хотел тебе написать сначала, потом прочитал пост знатного ездюка и от смеха аж кнопки начал путать ...потом, правда, огорчился-самое страшное на дороге вот такая вопиющая вера в свою "умелость"...мда...

цитата:
Пристёгиваются только метросексуалы, очкарики, геи, лесбиянки
Ага! Может поэтому их все больше и больше вокруг, а реальных пацанов все меньше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация