А возможно и С5, ввиду немалой скидки. Стою перед выбором. Какие у форда есть преимущества? Авто на каждый день. Городская езда. Автомат. Ксенон, климат, всякие опции - обязательно, привык я к ним. Вот и думаю. Чего за ФФ2 скажете?
Лёхус88
то,что он готов взять СИТРОЕН с движком 1,6,но в максимальной комплектации,говорит минимум о том,что он метросексуал! я просто жестче выражаться не стал!
112 GunitТы приводишь единичные случаи.Статистика упрямая штука.Вся Европе пристёгивается и смертность у них дорогах нечета нашей
.Я тоже знаю пару случаев когда не пристёгнктые вылетали через лобовое стекло и оставались живы,а зачастую вылетают в камаз
112 GunitА если ему нравится эта чёткая бричка просто влюбился не факт что метросексуал.Есть педики которые на хамерах ездят и бмв, но они от этого не перестают быть педиками.Если бы ты его увидел лично тогда базара ноль
112 Gunit Рад за мать вашего хорошего друга. Теща моего одноклассника вылетела через лобовое и .. попала под камаз
Что значит из-за ремней погиб?
На моем опыте, к сожалению, только родственники и знакомые, погибшие и пострадавшие из-за того, что были не пристегнуты.
Позапрошлой зимой я вылетел с трассы на Тахо. Пролетели через канаву на 60. Единственной, кто пострадал, была тупая овца, которая не пристегнулась. Она подпрыгнула и хрястнулась копчиком об подлокотник.
Все остальные вообще ничего не почувствовали. Машина отделалсь ремонтом кенгурятника
Romantichnaya_
6 October 2009
СумеркиКстати, в ситроене тебе и твоим пассажирам не пристегнуться не получится никак.
Как только сели, не пристегнулись и поехали, там сразу адски начинает сигнализировать датчик
Ну это я так, к слову
112 GunitЭ, чувачок с района, семки есть?
PS Большего бреда давно не читал
rogojindzeты был за рулём?Я всегда был за ремни руками и ногами а когда попал в дтп на автобусе и был непристёгнут
по причине их отсутствия ещё сильнее стал любить ремни
Romantichnaya_Это единственное, чего мне не хватает в Фокусе
Хотя я и сам могу орать не хуже любого датчика
Romantichnaya_А табурег если не пристёгнут вообще не едит помоему
rogojindzeВ фркусе тоже орёт
MaroОн только Ягуаром балуется
Лёхус88Да, я был за рулем. Попали на пятно масла
Тахо был GMT400, первый кузов. На пятне этом при разгоне сработал кикдаун и понесло нас. При том, что скорость была 80 кмч
К тому же на тот момент тупо не смог найти выход из сложившейся ситуации и по дурости нажал на тормоз, при том, что при его 5,7 литрах из заносла вышли бы легко.
На ошибках учатся. Однако, если б я был не на Тахо - настал бы мне трындец
Лёхус88Ну в Фокусе орет только на водителя.
На всех остальных ору я, еще до того, как поеду
112 Gunit
В плане серьезного восприятия человека на "женской машине" согласен (мужчина на розовом мини), в плане водителей тазов тоже согласен (часто берут машину по необходимости и от безисходности).
Лёхус88
+100 Поддерживаю, что вещи делятся на мужские и женские и никуда от этого не денешься, дизайн, цвета, формы и т.д.
Мужчина в "женской машине" для меня как мужчина в стрингах на пляже, вроде все нормально, но что-то очень не так.
цитата: |
без ремней ездят не реальные пацаны,а уверенные в себе и своей реакции люди,которые осознают,что в простой ситуации они наверняка уйдут от удара,а в ситуации,когда они уйти не смогут,им ремни уже вряд ли помогут! |
а вожу я,к слову, неплохо!и это я скромничаю |
Не скромничай, маэстро!
Тренируешься на автополигонах?
112 GunitПредупреждали ж тебя, схлопочешь + 10
Romantichnaya_
6 October 2009
rogojindzeДа?
А мне много чего не хватало в фокусе
Лёхус88Ты мой хароший
Покупаем туарег
rogojindzeу меня на испанце и на пассажире кричит.Хорошо что учится.Зимой чуть не улетел на ихтрейле
Лёхус88:
|
rogojindze у меня на испанце и на пассажире кричит.Хорошо что учится.Зимой чуть не улетел на ихтрейле |
А у меня не кричит, странно:(
RivalЕсли сказал что водит не плохо значит не умеет.
ИМхо Любой гонщик высокого класса скажет что он ещё учится и учится всю жизнь.
Romantichnaya_КОнечно я хороший
DaiverНА всеволожских нету датчика пассажира на испанцах есть.Экономит на нас Фмк знает русским ... на безопасность
даже машины без Абс продавали
впечатления изложу попозже, их слишком много, чтобы стилусом тыкать
DaiverТогда не знаю
RivalЯ когда отвечал на эту глупость от волнения не мог сформулировать свои мысли
[QUOTE=Rival,Сегодня в 20:32]
rogojindze[QUOTE]без ремней ездят не реальные пацаны,а уверенные в себе и своей реакции люди,которые осознают,что в простой ситуации они наверняка уйдут от удара,[/QUOTE][QUOTE]Такой забористой глупости давно здесь не читал
[/QUOTE]
Стоп. а я тут при чем
?
Лёхус88 Ремни барахло
Я лучше через лобовое вылечу, щелкая семки
rogojindzeЯ тебе давно говорю ремни зло
Настоящие дерзкие пацаны не пристёгиваются.Пристёгиваются только метросексуалы, очкарики, геи, лесбиянки
Лёхус88 и 112 Gunit
че вы распетушились- машина это ваще просто железная коробка ж..пу возить!!!
Romantichnaya_
6 October 2009
DIMPOS1Кому как
На вкус фломастеры разные
rogojindzeцитата: |
Стоп. а я тут при чем |
Да нипричем
Хотел тебе написать сначала, потом прочитал пост знатного ездюка и от смеха аж кнопки начал путать
...потом, правда, огорчился-самое страшное на дороге вот такая вопиющая вера в свою "умелость"...мда...
Пристёгиваются только метросексуалы, очкарики, геи, лесбиянки |
Ага! Может поэтому их все больше и больше вокруг, а реальных пацанов все меньше