Тут можно задать вопрос техцентру

17 years

Все же решился на данный шаг.

С июня 2005 года на www.fordforums.ru открыта ветка, в которой можно задать вопрос техцентру по обслуживанию и ремонту авто. Топик быстро "вырос".

Хочу сразу отметить, что отвечать в этом топике буду не на все вопросы, т.к. некоторые ответы будут противоречить политике компании, и здесь я бессилен.

Спасибо.

С января 2007 года консультации по вопросам техцентра прекращены по политическим мотивам

FF:F7
15 December 2005

Тут можно задать вопрос техцентру
13,4K
views
48
members
158
Муму после всплытия
26 January 2006

На капоте царапины, очень мелкие, но их много... я так понимаю поцарапан только лак. можно ли сделать абразивную полировку и нанести один-два слоя лака?? или по-любому перекраска??
Спасибо...
26 January 2006

Муму после всплытия
Куздра завтра сможет ответить поточнее (у меня сейчас нет расценок на руках), но по моей памяти абразивка с нанесением лака выльется в несколько большие деньги, чем покраска...
...но это пока не точно.
Скоро ответим конкретнее.
.Куздра
27 January 2006

Муму после всплытия, только перекрас! Цена вопроса - 250$.

chepa, вы имеете ввиду установить каккую-то штатную запчасть, или мы сами должны придумать эту сетку??! Уточните, плиз!

tarabrine_m, 50$
il134
6 February 2006

Позвонил в РольфЦ. Спросил стоимость замены фильтра салона на ФФ2 - 22 бакса и 1000 р. фильтр. Не устроили сроки.

Звоню с надеждой в F&C. Спрашиваю сколько стоит? 24 ДОЛЛАРА!!! И это у неофициального дилера!!!

Дело отнюдь не в 2х долларах, а в принципе ценообразования.

До этого выяснял стоимость прошивки магнитолы Сони. Сказали 800 рублей. В Кунцево 600.

Я не пойму откуда цены? Я фигею просто. Это остатки самомнения бывшего официального дилера?

PS За установку моей защиты картера в ноябре попросили 1200 р., за установку моего парктроника 180 баксов.
Illuminati
8 February 2006

.Куздра
Скажите, сколько у вас стоит работа на следующие дела:
1 - установка Шерифа
2 - установка передних брызговиков
3 - переобуть 4 колеса... Дома лежат, отдельно диски, отдельно резина...
.Куздра
9 February 2006

Illuminati, напишите свой вин пож-та!
il134
9 February 2006

.Куздра
Если не сложно, прокомментируйте мое сообщение выше.
Illuminati
9 February 2006

.Куздра
Так он же у меня в подписи!!! А зачем Вам VIN нужен, чтобы сказать стоимость работ???
9 February 2006

Illuminati
По VIN определяется применимость той или иной детали/аксессуара именно к Вашему авто (в вашем случае брызговиков), чтобы исключить неточный подбор. Он требуется для программы, которая выводит информацию по з/ч и работам.
kosha
9 February 2006

Поставить салонный угольный фильтр, брызговики, накладки порогов на 3х дверку, поставить плафон для задних пассажиров. Сделаете ? Если да , почем ?
.Куздра
10 February 2006

Illuminati, вин состоит из 17 знаков:)))
Illuminati
10 February 2006

.Куздра
Честно... Не смогу сказать все 17 цифр... Тк машинка пока у дилера, а манагер мне не говорил полного... Только последние 5 цифр, чтобы у Flavio можно было узнать состояние авто... Бог с ними с брызговиками - сколько у вас стоит одеть 4 собранных колеса??? Те просто снять летние и надеть зимние??? И сколько стоит установка Шерифа???
.Куздра
13 February 2006

Illuminati, колеса перекинуть 18$

п.с.: а что такое шериф???!
MVVD
13 February 2006

.Куздра
Стальная защита
il134
13 February 2006

.Куздра
Поймите правильно, я ничего не имею против вашего ТЦ, но!! 18 долларов за перекинуть колеса???

К сведению. Когда забирал машину у дилера мне сняли и поставили за 290 рублей (колеса мои). Без скидок.

Мне все таки кажется, что руководству вашего ТЦ надо поменять ценовую политику.
.Куздра
13 February 2006

il134, за 18$ мы ещё и отбалансируем колеса. Кстати, у наших VIP клиентов бесплатный шиномонтаж. И у фокусклуба будет б/п шиномонтаж, когда инициативная группа со стороны клуба решит все свои вопросы:)
il134
13 February 2006

.Куздра
Буду рад посетить Вас тогда. Удачи!
Illuminati
13 February 2006

.Куздра
18 у.е. с балансировкой - это ВЕЩЬ!!! Рольф запросил 22 бакса за то чтобы прикрутить 20 гаечек!!! Высоко они ценят физический труд своих работников... Блин.. пойти что ли колеса менять к ним???
Vanish
14 February 2006

.Куздра
у меня на капоте царапины от камня и вмятина неск миллиметров.
с этим можно что-нибудь сделать или надо весь капот перекрашивать???
14 February 2006

Vanish
Отвечу за Куздру.
К сожалению, в нашем техцентре возможна только полная покраска детали.
Хоть это и не в моих правилах, но пока порекомендую в таких малозначительных случаях обращаться в компании, специализирующиеся на устранении локальных кузовных дефектов.
Vanish
14 February 2006

FandC, благодарю за совет!
но сразу возник второй: на вашем собственном фолруме увидел, что вы работаете и со "Стандарт-резервом" в том числе, но когда был у них вчера, такой информации не получил. Назвали только сервис на южнопортовой улицей какой-то...
а я бы вам доверил ремонт своего авто после страхового случая.
Тем более можно сказать, что вы мне родные. Машинку брал у вас, когда вы еще в меге работали, но оформлял и платил на тульской
)))
.Куздра
15 February 2006

Vanish, вы можете сослаться на их договор с нами! Номер договора: 175/02-05.
Vanish
15 February 2006

.Куздра
в компании мне ответили, что договор есть, но так как в самом полисе не прописано, то не могут предложить отремонтироваться у Вас.
Зато сказали, что в Яуза моторс их клиентов обслуживают без очереди.
.Куздра
15 February 2006

Vanish, дурака они валяют... точно говорить не буду... но не могут они вам отказывать.
в договоре ссылки на обязательное прописание СТО в полисе нет! Так что... вот так!!! Дурят они!
дымарь
26 February 2006

.Куздра

Можно ли приобрести у вас РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ ФФ2 ? Вы же производите ремонт фф2 я думаю что ваши механики пользовались этим руководство.
slanick
26 February 2006

1

Интересуюсь по поводу установки в машину этого компонента, а также держателя для телефона. Четыре винта я бы и сам прикрутил, но хочется ченить поэстетичней .
posted image
.Куздра
27 February 2006

дымарь, руководство приобрести нельзя.
.Куздра
27 February 2006

slanick, приезжайте, показывайте, поставим:) проблем нет!
Illuminati
8 March 2006

.Куздра
Прежде всего - с праздничком!!!
И есть вопросик - процарапал мне задний дворник дорожку на стекле - мелочь, а неприятно... Можно ли у Вас это дело исправить (заполировать или что-нить можно с этим сделать) по страховке (Ингосстрах) или это вообще гарантийный случай??? (в чем конечно я сомневаюсь)???

posted image
PNM
8 March 2006

.Куздра
так сколько будет стоит поставить сетку на передний бампер (при условии что стоит защита?) и не нарушит ли это гарантию?... ничего придумывать не надо все уже придумано и даже размеры есть.. если почитать вот эту тему.. все думаю. буджет ясно.. http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...25&#entry366048

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов