Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
Кстати, недавно читал, что у СХ-5 один из минимальных процентов потерь при перепродаже... А так я за эксплорер...
Spawn {RUS}:
|
Кстати, недавно читал, что у СХ-5 один из минимальных процентов потерь при перепродаже... |
Интересы наших автолюбителей чрезвычайно инертны, б/у рынок, соответственно, тоже. Короллу расхватывают с руками даже если она без колёс на тормозных дисках ездит, потому что тавота.
Dhunter:
|
Судя по всему бери тойоту или она тоже слилась? ))) |
Тойота никогда не сольётся. Но это имхо.
Dhunter
30 April 2018mobile
zavgar13:
|
Купите мой Хайлендер! Любителям Тайотоф скитка |
Трехгодовалый почти по цене нового?
Все тойотаводы думают что тойота как вино с возрастом лучше )))
EDbKA
За хлебзаводом, который на Бакалинской)
как лучше ехать из уфы в пермь? скок по времени занимает? дорога нормальная?
Dhunter:
|
Трехгодовалый почти по цене нового? |
Он у него более выдержанный... как когняк
EDbKA:
|
как лучше ехать из уфы в пермь? скок по времени занимает? дорога нормальная? |
Вчера съездил, дорога нормальная ехал через Куеду, Чернушку и Юго-Камский, въезжаеш со стороны аэропорта, дорога хорошая.
shi
спасибо, я уже сгонял на выхи)
Кстати, в том году, был под Ишимбаем у бабушки и решил проехать в Белорецк на прямую
Через Макарово-Кулгунино-Бретяк-Верхний Авзян-Кага
Если кому то еще в голову придет такая идея, дайте себе пощечину и передумайте
Мне говорили, что там дороги нет и есть только направление. Ну я подумал, у нас ругаются на дороги всегда. Как раз тогда только Кугу прикупил, думаю дай проверю. 70 км я ехал 3 часа
После Кулгунино дорог нет, если еще за пару дней хорошо лил дождь то это ад ))
Встреченные по дороге лесовозы в количестве 3х штук были единственными машинами - и водители смотрели на меня явно как на ненормального.
Зато красота природы вокруг просто закачаешься
В одном месте долго думал, ехать через мост или в брод - мост не вызывал доверия и скорее всего был построен еще при дедушке Ленине.
Связи нет, в деревнях терминалов нет, чтобы по карте оплатить.
ilnar-ufa
20 May 2018mobile
Dhunter
В 13-м году ехал по этому направлению, только с Белорецка в Стерлик. Да, это адищенский ад. Еще проезжая крайнюю заправку подумал, ну бенз маленько есть, на следующей залью, а след заправка только около Стерлика была и доехал до туда на последнем литре:) ... Короче, не суйтесь туда никогда)
По яндекс картам там отличная дорога. Маршруты всегда оттуда строит
Друзья все привет! Пишу о своей проблеме. Пропал ближний свет правой фары на форд фокус 2 дорейсталинг, поменял лампу, проверил ее на другой фаре все работает, поменял предохранители, и так не чего не помогло!!! Прошу вашей помощи разобраться с этой бедой, заранее спасибо Друзья!!!
Dhunter
16 June 2018mobile
Провода проверь, а лучше заедь к электрикам вопрос 300 рублей
Felex.exe
17 June 2018mobile
1
Друзья все проверил, спасибо за совет, блок розжига залит был водой, разобрал сырой весь, где найти подскажите ток за реальную цену (адекватную). В официальный магазин ФОРД заехал цену ... в 18 тыс, может кто что подскажет???
Ruslan-102
17 June 2018mobile
Felex.exe
Разборки, авито.
Для начала попробовать старый просушить
Felex.exe
17 June 2018mobile
Ruslan-102
Просушил, Протер, продул! Увы, печаль-беда
Ruslan-102
17 June 2018mobile
Felex.exeТогда искать на авито
Philips XLD145, ещё применяется на LR Freelander 2, есть точно такой же но с маркировкой Denso.
За 2500-3 реально найти
Как вариант Посмотри объявление "Блок розжига Denso d1s d1r оригинал" на Avito:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i...4540809
Felex.exe
17 June 2018mobile
-1
Ruslan-102
Спасибо Руслан, уже в поиске пару вариантов нашёл
граждане, кто-нибудь заморачивался кэшбэком по картам? поделитесь информацией
nols
какой информацией? Платишь картой, через 2 недели придет кеш-бек за покупку...
Я например использую Уралсиб-Лукойл, кешбек идет обратно в виде бонусов лукойла, трачу на бенз.
У втб новая программа кешбека. Можешь сам выбирать. Нереклама
мне вот приглянулась у Альфа банка условия кэшбэка. Но там там по обслуживанию карты есть некоторые нюнсы. У тинькоф банка условия обслуживания и процент кэшбэка интересный. А какую карту брать кредитную или дебитовую?
Bacilla
11 July 2018mobile
Ты уж сам реши кредитную или дебетовую нужнее. Мы тут не подскажем )))
zavgar13
11 July 2018
Кэшбэк всегда интересней на кредит кард. Специально заманивают.
Себе пользую банка Открытия дебетовую Аэрофлот.
За полгода накопил 85 тыщ миль
Однако, для новых пользователей проект закрыт с этого года...
Короче - мониторь условия по банковским спешиалити и будет тебе щастье
ЗЫ Банки.ру
zavgar13:
|
Кэшбэк всегда интересней на кредит кард. Специально заманивают. Себе пользую банка Открытия дебетовую Аэрофлот. За полгода накопил 85 тыщ миль Однако, для новых пользователей проект закрыт с этого года...
Короче - мониторь условия по банковским спешиалити и будет тебе щастье
ЗЫ Банки.ру |
Ух ты какие люди бывают на форуме! Привет Андрюх!