Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
SalavatОтписался в личку Салават
Как выходные прошли?
EDbKAНа не пойму что накинулись так на меня
Теперь на форуме я как отрицательный персонаж, не буду ничего крутить
Прост есть статистика, те кто продать авто не может за свою цену прибегают к этой схеме (смотке).
Согласен что некрасиво получается перед новым хозяином, что поделать, Россия
В штатах и Канаде это уголовное дело, но и там умудряются смотать и продать в Россию
ImennoTOT
"своя цена" это субъективное понятие хозяина авто, и зависит она в основном от ЖАДНОСТИ и АДЕКВАТНОСТИ владельца. машина проеха 100к не может стоить как с 50к пробегом. если она стоит своих денег - то это будет заметно...
immm:
|
Здесь цена чипа вместе с прописыванием 2тыщи http://autokey911.ru/ Позвони может свой чип дешевле пропишут |
Ответили, что прописать ключ в фокус могут.
За полторы тыщи )))
ищу надежный и недорогой сервис для смены шпильки в колесе, смены масла и вообще текущего ТО.
возможно , у официалов, если там лучше.
посоветуйте?)
езжай в интел, солидно и дешевле официалов
Rafa-ufa
ну как сказать дешевле) ремень грм поменять на 300р дешевле чем у официалов..
Нашел не давно фотоаппарат поларойд, который сразу фотки печатает...))
Собственно вопрос, кто нибудь знает где можно кассеты для него купить? Может у кого нидь есть?
Renut:
|
Dhunter про точку росы в курсе, поэтому делаю как термос. С пароизоляцией в 2 мм фольгоизолона и стыки фольгоизолона стараюсь наглухо герметизировать с помощью металлического скотча. Пар наружу не выйдет.
А снаружи если делать то это еще не надо потом с какой нить муниципальной архитектурной конторой согласовывать?? Если точно тон в тон не подобрать основному цвету, утепление ведь выделятся будет на здании. |
Утеплил фасад я
успел до дождей. 2,5 тыщи за кв.м. Реально стены и полы стали теплые.
Технология следующая, сначала пенопласт к стене крепят, потом с сеткой шпаклюют, сверху краской.
Вообще согласовала процесс компания которая делала, но я узнавал если это не красная линия, просто заявление пищешь с указанием реквизитов компании проводящей утепление и все, после выдают ключи от чердака.
Dhunter
Интересно посмотреть - это получается у тебя снаружи стены выступают немного на фоне общей стены дома?
или я что-то непонял...
alex02rus
да см на 7-10 где то. Попробую сфоткать на днях
кто-нибудь знает, где могут нормально нарезать ключ зажигания на ФФ2? Не каждый металлоремонт, вроде, может такой ключ сделать...
Shortgun
Не каждый берется, верно. Мне нарезали на Менделеева 201, Металлоремонт, мастерская.
vadimK
спасибо! нашел в теме - на Пр. Октября, 37, с обратной стороны...
Несколько раз он подгонял.
капот открывает, замок зажигания тоже работает, но дверь... Закрывает, но не открывает... Родной ключ открывает нормально.
В принципе, оно мне и не надо как бы... Но он сказал, если не разработается - приезжай, мне такие лезвия должны придти скоро.
Подскажите, где в Уфе прошиться Паулюсом можно!Подскажите адресок
Rustam86
кто такой Паулюс?
Фридрих Вильгельм Эрнст Паулюс командующий 6-й армией вермахта, капитулировавшей под Сталинградом. не тот?
Rustam86вот в этой теме почитай,
чип тюнинг от Паулюса ,там в шабке темы,есть его представители по городам.Уфа тоже есть.
Если что,в следующую субботу (20 октября)в Уфу приезжает Glance,
здесь подробности
и кто нибудь есть из нашей ветки кто прошивался от паулюса...
у нас в Уфе от Паулюса шьет Gaws (Андрей), вроде как... Здесь он, вроде, зареген..
Rafa-ufa
16 October 2012
Есть у кого нибудь возмножсть подешевле купить Philips Crystal Vision (4300K) Н7 в какой нибудь оптовой фирме - одна перегорела
Rafa-ufa:
|
Есть у кого нибудь возмножсть пройти в Дарс. Нужны лампы Philips Crystal Vision (4300K) Н7 - одна перегорела |
Тоже не откажусь от парочки таких ламп
Я же спрашивал кто может купить, а не кто хочет
ImennoTOT
16 October 2012
2
Rafa-ufa:
|
Есть у кого нибудь возмножсть приобрести лампы Philips Crystal Vision (4300K) Н7 - одна перегорела |
Рафаэль помогу чем смогу))
Rafa-ufa
16 October 2012
ImennoTOT
так ты сожешь помочь с покупкой?
если да, кинь телефон в личку