Впорос номер 1: как перевозить велик? у меня трехдверка, в салон он лезет ценой отстуствия места для пассажира((( .
Вопрос номер два: кто еще такой же сумасшедший кроме меня таскает велик в машине чтобы покатать где -нить на природе??
k0shka777
11 May 2009
Страна Вопросов и Ответов
dimka1Не парь себе моцк и ставь сплит-систему. Ремонтом не оправдывайся - былиб руки у мастеров и голова в нужных местах, твоему ремонту нисколько не повредят.
Такие варианты, как установка сплита вритык к углу, никто не отменял.
Оконная система это баловство для студенческих общежитий.
Помню, в году 95-ом, приватизировал из морга списанный кондей БК (бакинский знаменитый), притаранил кое-как на УАЗике домой. Засунул в дверной проем между злом и лоджией, благо по ширине как влитой зашел, еще и ногой подпинывал.
Пустой проём двери завесил куском нового камазовского брезентового тента, тоже заблаговременно списанного за непотребностью
Морозил он конечно великолепо, но вонь такая по квартире поднялась, что гости к нам месяца два не ходили. Точнее приходили, но нас к себе забирали
Отмывал я его дня два-три, кое-как, но трупный запах изчез! (или я принюхамшись уже был).
Вот. Оставалась одна проблема - куда девать конденсат. Лоджия не балкон, дырок нет. Так как кондей своей массой опирался на порог двери, сзади под слив приспособил небольшую тарочку, знаете, в которых холодец замучивают.
Приходилось поначалу поглядывать за уровнем наполнения данного дистилята, чтоб его через окно фигануть и потом еще часов 6-7 наслаждаться холодом. Затем биочасы настроились и все пошло на автомате.
Зато белье сохло на этой банной лоджии моментально, некоторые вещи даже гладить не нужно было
Вот так я впервые с кондеем и познакомился и натаскался
dimka1
А обычная розетка далеко от места установки кондера?
Если рядом, можно тонкий кабель-канал на 2-х сторонний скотч приклеить и по нему пустить провод.
Я во время ремонта поменял всю проводку и заранее в угол вывел отдельный кабель+узо на щиток. Монтажники в стене пробили дыру и по сплит-системы кабеля и трубки проложили в коротком кабель-канале.
Taranoff
не очень красиво кабель канал. в принципе если его в тон стены покрасить или даже обоями обклеить будет чтото непонятное но ктото может и упустит из виду не придаст значения, тем более если ближе к углу и будет он около 30см, так то незаметно даже выйдет, хозяин согласится ли
TaranoffPyctamФотки седня вывешу бум думать...
vadimK
17 March 2011
1
цитата: |
не очень красиво кабель канал |
Штробить однозначно. Переклейка обоев много времени не займет. А если штробить, то уже не важно - только под кабель или поболее ( в тему в углу сплит ставить или по центру комнаты) Работать будет почти одинаково хорошо.
zavgar13 Про БК из морга валялся...плюсанул
Вопрос. Не укого нет знакомых в конторах занимающихся монтажом систем вентиляции, пожаротушения и освещения? Предмет - приблизительная оценка и калькуляция стоимости работ и материалов на основании имеющихся проектов для монтажа оборудования в подземном гараже на 30 машиномест. В будущем, если сойдемся в цене данные объемы работ ес-сно будут отданы. Инвестор и строители разругались в хлам из-за стоимости работ по доведению до готовности - обычная история, кто-то кого-то зашвырнул по другим объектам и понеслась. Мы - горемыки, будущие собственники гаражей ищем понимания во сколько нам обойдутся все работы для завершения.
dimka1
18 March 2011
PyctamchelaУ меня ток так возможно...т.е. на боковую...фото своей хаты вечерком выложу...
А за такое жена сказала, пайки лешит.
Отсюда вопрос, как думаете смогут они, уйти вглубь стены и выйти на улицу?
Да млин...
dimka1:
|
Ребят подскажите... Нужен кондиционер домой... тех. задание: 1. Учитывать шо Евро ремонт уже сделан ...и даже провод от него мне трудно уже спрятать... |
Кто-нибудь может объяснить что такое Евро ремонт?
dumonde02rus
18 March 2011
Focusnik757Ремонт сделанный узбеками из китайских материалов?
dimka1
18 March 2011
Focusnik757цитата: |
Кто-нибудь может объяснить что такое Евро ремонт? |
Это когда на стены, полы и потолок потрачено много Евро.
Скрытый текстне отвлекай, яж пытаюсь решить проблему установки кондюка без "колхоза".
x
Ну примерно так...
С этой стороны не катит там телик...
Остается с этой стороны...если в притирку к шторам сделать??? или совсем его задвинуть в угол???
(шоб кабель-канала не было, проводку тож увести на балкон, а потом снизу зайти взад
по плинтусу???)
Есть еще вариант к которому я больше склоняюсь...
Под окно??? Конечно функционал окна я теряю, но с учетом того шо рядом дверь (это балконная группа) и будет стоять кондюк...окно и не нужно.
Сбоку наверно врятли, а вот сверху??? шо думаете???
Вот это особенно понравилось
кто шарит в панасовских системных телефонах? как программируются кнопки на консоли? есть что-то типа KX-DT390 (точнее сказать не могу т.к. на работе это все), никак не могу найти как попасть в ее программирование. или кнопки на ней только через ПО прописываются?
и иструкции не могу найти внятной
Скажите где можно купить радар-детектор в Уфе??? Чтобы подешевле
Модель уже выбрала
dumonde02rusЯ сравнила их, разница только в цене
Вопрос! Кто нибудь играл на Sony PSP? Что за зверь? Знаю, что есть три типа PSP, это 1000, 2000, 3000... В чем разница, что лучше купить? Как с играми дела обстоят? Хочу брать с рук, так как надо подешевле и в двух экземплярах... Может кто в инет магазинах брал?
dimka1
21 March 2011
Ребят вопрос для конторских, кто-нить сидит на межгороде на "АРКТЕЛе" -- как они???
shi:
|
Вопрос! Кто нибудь играл на Sony PSP? Что за зверь? Знаю, что есть три типа PSP, это 1000, 2000, 3000... В чем разница, что лучше купить? Как с играми дела обстоят? Хочу брать с рук, так как надо подешевле и в двух экземплярах... Может кто в инет магазинах брал? |
http://www.mobile-review.com/articles/2009/psp3000.shtmlhttp://hi-tech.mail.ru/review/item/1673/вот тут можно почитать про приставки, вечером посмотрю - может и по цене помогу (не знаю есть ли у знакомых поставщиков)...
dimka1
21 March 2011
Dhunter и я в доле пробей пожалуйста
SP 3 в максималке...(320Гигов и т.п.)
Dhunter
с рук не рекомендуют! брать надо 3008 прошивки виртуальные сейчас есть,чтобы игры запускать без дисков, игр навалом, сам сыну на день варенья покупать буду в апреле, мин цена что есть в городе 7250.
Mako:
|
Dhunter с рук не рекомендуют! брать надо 3008 прошивки виртуальные сейчас есть,чтобы игры запускать без дисков, игр навалом, сам сыну на день варенья покупать буду в апреле, мин цена что есть в городе 7250. |
Я что то говорил про покупку " с рук"
?
Может закупку организовать ,раз народ собирается брать... Оптом так сказать...