Dhunter
ну вообще то 9-23 никто щуметь греметь стучать и топать не запрещал
вопрос-ответ, советы бывалых |
Машулька: |
Dhunter ну вообще то 9-23 никто щуметь греметь стучать и топать не запрещал |
Pyctam: |
народ вопрос по поводу предзаказов на электронику и всякие гаджеты. кто делал или следил за ценами на европейских интернет магазинах, есть ли разница между ценами на предзаказ и после официального релиза? я перед выбором, есть магазин в германии где в пересчет на наши (тьфу) "деньги" (прости Господи) выходит на 1500тыс дешевле, но предзаказ не имеет доставки в россию, есть с туманного острова, но там дороже. и не знаю как цена себя поведет после релиза Focusnik757 может шуметь все что угодно, начиная с недокрученых гаек на диске |
Dhunter неа с россией я связываться не буду, дорого поправка, я Вас попутал, 1500 это между немцами и англией разница, между россией 12000 к тому же гаджет это флагман коммуникаторов, галакси2 Скрытый текст народ вопрос по поводу предзаказов на электронику и всякие гаджеты. кто делал или следил за ценами на европейских интернет магазинах, есть ли разница между ценами на предзаказ и после официального релиза? я перед выбором германия и англия, есть магазин в германии где в пересчет на наши (тьфу) "деньги" (прости Господи) выходит на 1500тыс дешевле, но предзаказ не имеет доставки в россию, есть с туманного острова, но там дороже, но есть предзаказ в россию. в связи с неизвестностью что будет после релиза не знаю либо бронировать в англии (не известно когда появится, обещали 9мая, а оф релиз по миру не известен) либо ждать появления с германии (но тут цена может поменяться) x |
Dhunter есть евросеть слышал принимает предзаказ, но заломил 36 еще пару интернет магазинов около 34х. но сам понимаешь что у нас раша, и то что цены в евросети не упадут (знаем по айфону4), а в других интернет магазинах не факт что тупо не перекупят у тойже германии сделав навар в 40% и продадут серый на 3 тыс дешевле чем рст. в общем решил что брать из европы |
цитата: |
Ага фунтов без НДС - доставка в Россию 18 фунтов. Единственное но - доставка почтой России Может и не доехать ( |
Dhunter но с европейским за 22 с доставной не сравнится всяко, к тому же его позиционируют как флагман и топавая версия телефонов от самсунг, они не дешевеют так быстро. а по поводу гарантии я уточню, вроде без разницы в какой стране купил если есть авторизованные сервис центры. + за подсказку |