и аух и трасмиттер-шляпа. нормальный майфун с двд и усб входом и СД-картридером- уже кое что.
специально для Кати повторюсь из другой ветки
еще один случай развода со стороный "доблестных" сотрудников ГИБДД.
Ситуация муж с женой едут со дня рождения муж выпивши сидит на пассажирском месте , за рулем жена.Права обоих супругов храняться вместе с документами на машину . Их останавливают "доблестные" сотрудники ГИБДД, жена без задней мысли отдает все документы.. Доблестные сотрудники получив в руки права мужа говорят "он пьян, он был за рулем -мы составляем протокол"...я так понимаю шансов оправдаться в суде нет... дальше слов нету только сплошной мат..
ElenaK забей ты на эту работу..я вот отпуск взяла
lodochnik1да все это философия...
Тапакчиорт...а вдруг не успеют..
Тапак
6 October 2009
Vzheekда успеют
не боись
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО?
Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь, шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше", и пытаетесь удержаться 8 секунд...
Vzheek:
|
ElenaK забей ты на эту работу..я вот отпуск взяла
|
не могу. у мну баланс полетел у 2-х подотчетников
ТапакАй-яй!
Как не хорошо,так девушке писать
Vzheek
это не философия а ,к сожалению, реальность
и обычный автомобилист ничего с этим поделать не может, если у тебя не крутые номеры нету корочек и связей в силовых структурах, то наверно остается только одно поставить видео регистратор в машину
перплыть реку не зная подводных камней очень трудно
ElenaK:
|
Vzheek:
| ElenaK забей ты на эту работу..я вот отпуск взяла
|
не могу. у мну баланс полетел у 2-х подотчетников |
Мне вообще, приходилось отчет за них делать.Ибо проще, не надо их ошибки искать,если чего
Тапак:
|
не ссы
|
Тапак, так как ты написал
ЛисЪ:
|
Мне вообще, приходилось отчет за них делать.Ибо проще, не надо их ошибки искать,если чего
|
этой х... я тож занимаюсь
ладно. пошла искать ошибку
Тапак:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь, шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше", и пытаетесь удержаться 8 секунд... |
у девушек есть тожэ самое когда она сверху и говорит что больна спидом
ElenaKУпехов тебе,главное не спеши
ЛисЪну я думаю Вжик не обидется
да
Вжик?
CЛАВАа нефек сексаться с незнакомыми и без презрвативов
Тапакну как тебе сказать... я выводы молча делаю..
Тапакну как те ответь тогда на твой анекдот
LeonardAЕще раз,привет!
Лена,как тебе сказать
Мы флудим,а кто-то работет
Тапак:
|
Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь, шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше", и пытаетесь удержаться 8 секунд... |
Вот странно Тапак, ты вроде еще такой молодой, а такой баянист, что уже и на аккордеониста потянешь
LeonardA буэнос диас миа синьорита
AlexEПривет!Не прячься, озорник
Читатель
6 October 2009
3
Vzheek:
|
сейчас в ГИБДД уже новое поколение пошло...они совсем другие... |
Старый анекдот:
Пост ГАИ, молодой лейтенант тормозит машину... "Превысили, все дела, документы". Оттуда высовывается рука, засовывает в портупею гайцу немаленькую купюру со словами: "А это отдай своему псу...". Авто уезжает, гаец на пределе праведного негодования. Влетает на пост, жалуется старому умудренному капитану. Мол, догнать надо гада, наказать примерно. Старый капитан молча отбирает купюру со словами: "Запомни... Пес - это я. Ты еще щенок...".
Может и не очень смешно, но очень похоже на правду.
Всем привет!
ЧитательПривет!
Анектот старый, но посмеялся.Лови +1
Приветы!!!
чета ваще от рук атбился, второй день работую