и аух и трасмиттер-шляпа. нормальный майфун с двд и усб входом и СД-картридером- уже кое что.
Cowboy75:
|
Какбэ дамба на самый крайний случай |
какбэ дамба как бы бетон какбы в курси какбы не вариант
ЛисЪ:
|
Кого не видел.У нас тоже солнце и дубак |
а на канарах +28 океан прохладная сангрия...
эххх послать бы все и махнуть туды а низяяя...вот чиорт
CЛАВАЯ тоже Питер люблю.
Еще с первой поездки,в 1978 году
ЛисЪ
я вот у вас в маскве могу находиться не больше чем неделю патам начинает чего то остро не хватать...хотя послднее время от одного до 3 ужэ ужжас
CЛАВА:
|
ЛисЪ я вот у вас в маскве могу находиться не больше чем неделю патам начинает чего то остро не хватать...хотя послднее время от одного до 3 ужэ ужжас |
Для меня вообще Москва тяжелый город
а я в Москве бываю токо проездом и мне этого достаточно.
Cowboy75:
|
Для меня вообще Москва тяжелый город |
А я здесь живу
по-хорошему валить, отсюда надо
Тапак:
|
а я не был в маскве |
приезжай, покажу нашу деревню
ЛисЪДа Жень, тебе только посочувствовать
А ведь многие к вам стремятся!!!
Cowboy75
меня там бесит тока одно нереальная куча народу кк понаехавшего так и коренного, отсуствие красоты духа какогото...другими словами мне внутри протестует там долго быть я тама тока на даче за городом в город даже не лажу...ну клуб максимум и то...от их посещения у меня складываецца ощущения что заказав там бутыль чиваса закусон и прочее мона смело отодрать прямо там процентов 70 женского контингента..а это ахтунг
Cowboy75:
|
ЛисЪ Да Жень, тебе только посочувствовать А ведь многие к вам стремятся!!! |
Спасибо! Не пойму,что они тут хорошего нашли?Народу много,все дорого, пробки на доргах, в метро не протолкнуться...
CЛАВАКоренного населения, в Москве , как и в Питере мало
У нас уже больше половины дома, понаехавшие из "братских республик"
Тапак:
|
ЛисЪ надо повод |
Можно и без повода
Julka Привет!
ЛисЪу нас меньше
да на самом деле помне так хоть негры по улице через одного ходють лишбы не мешали
CЛАВА
ЛисЪ
лично мне на мозг давит московская атмосфера, хотя город то тоже красив по-своему, а вот суета и хаос эт жесть
Cowboy75:
|
CЛАВА ЛисЪ лично мне на мозг давит московская атмосфера, хотя город то тоже красив по-своему, а вот суета и хаос эт жесть |
Да город, красив по-своему.Суету я не вижу, умею отключаться
Cowboy75чо красивого куда не плюнь где не выйди слева ашан справа стройматериалы...
пробки ну наверна есть у них там я тока один раз встрял но жестка года 3 назад ездил 7 часов до москвы 4 часа по мкаду до марьино
ну его нафег...
а так мкад у них ухххх не в пример нашему горазду интересней
коренные жители москвы это мартиросян, петросян, галусян
Cowboy75:
|
CЛАВА ты не ту Москву видел |
а чо нам хулиганам надо...в центре был кремль видел...в мавзолей не ходил...клубы пальцы устану загибать...метро тожэ был...на вокзалах в аэропортах был...чо там исчо смареть то
ЛисЪкак контору назвоешь так она и того... Наркотрансстрой
Cowboy75
6 October 2009
ЛисЪна мурманке тоже ничо так
, а в Мурино-Девяткино выезд в город просто закачаешься от щася
CЛАВАты работаешь по стандартной программе - это не то