Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
Quercus, ББФФ сегодня в районе пр.Димитрова стоял припаркованный
ЗЫ: что-то я тебя в другом состоянии и не встречал ни разу
MakcumkosББФФ
а я тебя так и вообще ни в каком не видел
ББФФ вчера на Комунальном выдел Леку555...часиков так эдак в 18-15
На выезде с Димитровского моста возле остановки Фабричная примерно в 16-30 видел синий фокус хетч с наклейкой на заднем боковом стекле. Сигналить не стал.
Den486ББФФ тебе вчера когда пролетел мимо фокусировки у Цирка )))
ЗЫ Все отписываемся ...
ББФФ в пятницу 20 мая клубню на золотистом первом седане с номером 710. Т.к. был в Новосибирске в командировке - точное место указать не могу, время - около 16.00. Было оооочень приятно увидеть одноклубника среди такого огромного количества праворульных японцев! Удачи на дорогах, меньше пробок и дурацких аварий (очень уж их было много по пути в аэропорт)!
Makcumkos
22 May 2011
3
RemboKiriK, ББФФ, честно говоря не представляю где мог спалиться кроме как на мосту
Makcumkos
я без машины был - друзья подвозили в аэропорт, а ты катил в левом ряду и не было никакой возможности привлечь внимание и посигналить!
Elena824 Сегодня была мной замечена на площади Кирова, мигал несколько раз, но ответа не получил. Так и ехал следом, пока на Северный проезд не свернула.
nok258Ой простите меня, простите))) Видела на пл.Кирова, видела, что за мной ехал и даже перестраивался хвостиком за мной))) В следующий раз обязуюсь исправиться
N@t
сегодня в районе 17:00 октябрьская Красный - я был на красном =) ББФФ
Den486ББФФ вчера на Танковой перед Народной...Я быд в соседнем ряду, но ты чем то был сильно занят
Mister_F,
FocusNicaББФФ! А-я-яй, ну как же так, поварачиваем без поворотников, да еще и из второго ряда
mega128ББФФ.
До работы 5 мин, а стоять долго не охота, да и там большенство так едут.
mega128
Привет! Я вчера раз 10 там проезжал))
Хочу наклейку =)
еще ни разу не видел в потоке фокуса с наклейкой, какое их кол-во интересно, кто-нибудь подсчитывал?
Bodrov
Два разных точно видел.
Апну чтоль =) Сегодня проводил 535 томича-одноклубника от Рояля до пл.Труда
Makcumkos
Он попросил чтоли?
нет просто ехали в одном направлении =) Наших на дороге не вижу хоть с гостями повстречался
Щетинкина 49 около 20:00 фокус омский 781 ББФФ.
Gennadi4, ББФФ на советской твая припаркованный машин видел
пока в Воронеже никого не встретил, тут, похоже, нет ФФК. Скоро поеду в Питер, возможно даже пересекусь с Романом Гоц.
master808Видел твой автомобиль, припаркованный возле ТРЦ Горский, менее часа назад.
[Elena824
Видел твою машину возле северного проезда. Это ты сигналила? Тонировка не дала увидеть водителя.
nok258я))) работаю на северном проезде)) поздно тебя уже заметила, но решила сделать ББФФ
Получив даже ответ
master808
я тебя часто на дороге вижу тоже)
andns
эм..мой авто стоит в гараже с 20 числа=) ибо я в Воронеже-Санкт-Петербурге =)
N@t
это хорошо=)
master808
Очень странно. Там стоял седан с номером 808 и клубными рамками.