Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
Sapunoff
Утром сегодня я был. Забирал в транспортной компании разъём на дроссель. Сейчас менять пойду. А вот вчера меня там не было. Да и харька у меня нет. Не любитель я тойот. )))
Уже 3 машина в семье? Это ты что-ли из ворот выезжал. как раз с автотрейдинга выезжал на дорогу, из соседних ворот харёк выезжал сегодня.
Sapunoff
13 September 2013
dmn_nsdНе-не седня мы на приусе мимо проехали с зелеными туманками
Slider007
15 September 2013
Tillion, привет тебе возле Колорлона в 19.20
Elena824
Рад был встретить тебя вчера на коммунальном мосту, но честно говоря испытывал дискомфорт пока ты была сзади, видимо уважаю так, что не мог к тебе спиной находится... Как только ты оказалась спереди, все встало (в смысле, улучшилось моральное состояние) на свои места
А увидел я тебя в зеркало заднего вида чуть раньше, но т.к. у тебя рамки почему то не клубные, а я смотрю именно именно на них, то и не узнал, а то бы обязательно поморгал бы тебе стоп-сигналами, огнями включения задней передачи и конечно подсветкой госномера
В пятницу 13го на Никитина) Вот мы и встретились 909 и 099) СТшность этих фото просто зашкаливает
Bardin
Раздвоенный выхлоп - это стандарт у СТ или ставился дополнительно?
Sapunoff
16 September 2013
Krok
Стандарт у всех 2,5 и 2,3
Bardin
эхххх, а я на 099 чуть не махнулся)
Bardin
16 September 2013
хэч-825Что же тебя остановило?)
а 909 не хочешь?
У меня в отличии от 099 комплектация побогаче и спойлер настоящий СТ, а не крашенный в оранжевый от обычного фокус
да я уже продал хондру
деньги нужней были, вот и остановило...
Bardin
16 September 2013
1
хэч-825Ну вот, мани есть и теперь можно брать))
СТхи всем супер, правда я этого до конца еще не понял, т.к 70% времени ее чиню(
Makcumkos
17 September 2013
Сегодня на Маркса встретил зелёного фф1 744 на рамках
kolyamba
ББФФ! Только что на Шамшурина, сзади обсигналил и ушел налево под путепровод!
Topsecret34
17 September 2013
Bardin:
|
хэч-825 Что же тебя остановило?) а 909 не хочешь? У меня в отличии от 099 комплектация побогаче и спойлер настоящий СТ, а не крашенный в оранжевый от обычного фокус |
Ты это, не вводи людей в заблуждение=)))он не каршеный от обычного, а изначально такой с завода шел, а вот почему хз=)и вообще у меня зато оптика черная и диски родные=)))
mantrior
17 September 2013mobile
Alex376
ББФФ на димитровском только что) посигналить не успел) несмотря на пробку ты быстро пролетел)
Topsecret34СТсрач принято устраивать в курилке, а не тут
mantrior
извиняюсь, не разглядел, на такой гиперскорости (25 км\ч) в пробке, у меня картинка перед глазами была как в звездных войнах, когда корабль переходит на скорость света (линии уходящие в центр), поэтому даже если бы ты посигналил, то я бы все равно не услышал, звук меня бы просто не догнал...
mantrior
18 September 2013mobile
Alex376
Ну и еще я же сейчас на 99 без опознавательных знаков))
Sapunoff
18 September 2013
mantriorнаклейку приклей или маркером белым накалякай
mantrior
18 September 2013mobile
Sapunoff
Так это машина брата... И она недолго у меня будет...
Sapunoff
18 September 2013
mantrior
Ремонт идет полным ходом?
mantrior
18 September 2013mobile
Sapunoff
Есть подозрение, что нас разнесут с беседой не по теме...
Ремонт идет, вот вот собирать начнут)
Elena824
18 September 2013
Alex376Так приятно!
Всегда рада встречи на дороге одноклубников!
Соседушка