Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
ББФФ ярко синему хетчу рестайлу с номером 815 в 8-50 на немировича.Получил знак приветствия отреагировать не успел.Фокус был без клубной символики-надеюсь правильно понял это ББФФ
...кто знает это наш?
Barabuk
Это Колян Nitrocar!
ОООО...Коль привет...не признал...богатым будешь
Сегодня в районе 6ти на ДК Кирова кто-то мне ббфф сделал. Откликнуться не успела, разворачивалась) ББФФ)
B33liveА может кто-то сигналил при развороте? "Куда ты прешь?!?" Кричал водитель сделавший ББФФ
Sapunoff
Нет) я аккуратно в очереди стояла)
Кого я сегодня оббибикал на перекрёстке Сиб.-Гвардейцев и Немировича, с утра пораньше с номером 158 и рамками?
В списке не нашёл.
ББФФ вчерась вечерком после 20ти хайлендеру (кажется) 444 на наших рамках. Проводил по Ватутину до Пермской оббибикал слегка ответа не удостоился
Barabuk
13 July 2013
хэч-825:
|
Кого я сегодня оббибикал на перекрёстке Сиб.-Гвардейцев и Немировича, с утра пораньше с номером 158 и рамками? В списке не нашёл. |
хеч голубой дорестайл?...бггг не бибикай ему больше...Танюшка с рамками свой пепелац продала...а крендель не в курсе почему его теперь гнобят
Barabuk:
|
хеч голубой дорестайл?...бггг не бибикай ему больше...Танюшка с рамками свой пепелац продала...а крендель не в курсе почему его теперь гнобят |
ага, я уж обрадовался, сто лет никого с рамками не видел
Barabukхэч-825То-то я удивился на прошлой неделе, какие у хлопца на 158 глаза квадратные были
, когда я ему побибикал , и на параллельном курсе еще и рукой помохал (двигались медленно по Красному).
Надо ему как-то рассказать, а то его душевное здоровье расшатаем всем клубом.
Да, и представьте, парень приехал в другой город, там его кто- нибудь из наших встретил!
ВотоночтоФлэшмоб ему устроить надо
Mister_F
ББФФ 14-00 ЗПКиО возле детской ж/д.
BarabukБи-Би на Автогенке сегодня в 21 с копейками. Лавочка прикольная
master808Валера, чера на Гэсе видел твой бывший Фокус. Уже зад был подбит... Что же ты рамки не снял при продеже?
hidish
Только что на мясокомбинате! ББФФ
mantrior
15 July 2013mobile
xatich
на ул Ленина припаркованный)) ББФФ
Bardin
Сегодня около 18:30 ехали с тобой по ипподромке в сторону "ауры". Я спереди тебя был на черном фокусе, дальше я перестроился на среднюю полосу и ты ушел от меня по правой полосе. +)
RadamantХахаха) было дело
а уходить я начал, когда ДПСника проехал)))
bamowe
ББФФ=) с собрания ехал=) домой=)
Krok
Олег, когда продавал, покупатель торопился и я в спешке забыл снять рамки, но хозяин сказал, что на форуме зарегистрирован...
З.Ы. жалко Федю, второй раз ему в попу достается...
Сегодня на Гоголя второй белый фокус с котами на кузове с клубными рамками в350ех, ББФФ!!!Правда не нашла в списке. Наверно поэтому водитель меня окинул странным взглядом)))
Sapunoff
16 July 2013
1
para1978
Прикольно серия номера как на нашем приусе, но я не помню чтобы у нас в клубе был такой, этому фокусу уже год в НСК, может с Москвы притащили...
В 9-30, ехал мимо пляжа Звезда, двигался в сторону Бердска, голубой дорестайл хэтч ббфф...Номер не увидела.
SapunoffОФФТОП. Не понимаю, если не состоит в клубе, нафига с рамками кататься и потом еще странно смотреть в ответ на ББФФ. Это я про всех не состоящих в клубе, но с рамками
Вотоночто ББФФ , специально пытался сбросить скорость чтобы поздороваться, а ты в мою полосу нырнул
Опять на том же месте, 158 голубой виталик