Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
Barabuk
))) ББФФ))
Была там сегодня)
Но не слышала ББФФ(( И не видела знакомых рамочек на дороге(((
master808
21 February 2013
сегодня мне кто-то на промышленной и пересечении с королева вроде сделал ББФФ вечером на фф3, я в ответ не стал, машина впереди стояла! так что виртуальный ББФФ!!
сегодня на кирова- восход в районе 19часов
не знаю кто это. но он на клубных рамках
terkum
ББФФ в субботу в Бердске)))
Barabuk ББФФ было дело, в нашем ауле редкость кого встретить из клубней
terkum
первофокус у Септимы как-то видел с рамкой и наклейкой)))
Сегодня в 18-35 на гоголя по правой полосе обогнал белый 2-й хэтч с нашими рамками г/н 350, в списке не нашла...ББФФ вобщем
master808
Это я был))) прикольно Субариста с рамками Фокуса видеть)))
master808На тебя Субароводы не кидаются в пробках
Makcumkos
26 February 2013
Мне все какие-то самозванцы попадаются, рамки наши, а в реестре нема,275 рег154 недавно лоб в лоб чуть не нашелся, вчера вот 909 номер 190 региона, среди москалей не нашел, мож чья служебка? =)
Barabuk
26 February 2013
2
Иногда встречается на дорогах дорестайл черный хэч госнмер 082 клубные рамки...ващпе не реагируется на ББФФ. В списке не обнаружен.
КЛУБНИ ПРИ ПРОДАЖЕ СНИМАЙТЕ ПЛИЗ РАМКИ!!!
Makcumkos
За форумом не следим значит))) мой это 190-й )
MakcumkosВерховного Жреца не признал-карму попортил
master808
26 February 2013
Sailens
не:)нормально:)мне пофиг,если честно,пусть попробуют:)
Makcumkos
26 February 2013
2
BarabukPayanпризнал верховного жреца, но ввиду того, что он нагло проигнорировал мои сигналы решил что обознался =) А вот он, сцук, собственные рамки-то не узрел на моем потрепанном фокусе
ЗЫ: я не могу карму подпортить - у меня оберёг - рамки модерские
909 номер 190 региона вчера на перекрестке Каменская-Ядринцевская.. Белый хетч. Биби Фафа. Ноль эмоций
SPavelSНу да ну да и что это за неизвестная личность со златоглавыми номерами рассекает на фантоме по просторам сибирской столицы
SPavelS
Не успел я бибикнуть в ответ) Понял что это ты, когда ты уж повернул) ББФФ
Sapunoff:
|
Barabuk Паша это |
да ну ...не не слышали!!!
Makcumkos
Ну извини извини))) буду внимательней)
Сегодня где-то на Советском шоссе в сторону Петухова около полудня видела первофокус с клубными рамками вроде зеленого цвета вроде с цифрой 7 в номере. (Больше подробностей не запомнила, т.к. была озабочена пассажирами, а с регистратора уже удалила эту часть дня.) ББФФ.
zolotinka
это мой бывший фокус))) хозяину пришлось подарить рамки) он не клубный человек, к сожалению) приятно, что фокус бегает таки))
master808Валер, я подумала о твоем бывшем Фокусе, но потом засомневалась, что ты мог не снять рамки, и на Субару ты вроде с рамками катаешься...
цитата: |
приятно, что фокус бегает таки)) |
Еще бы.
Всем привет.
Где-то в районе 15 часов 15 минут на пересечении Залесского и Драгомыжского в зеркало заднего вида замечен ФФ 710. Впереди рамки есть, сзади нет. На повороте я моргнул аварийкой. Обибикан не был и сам не стал. Вобщем, если это был Максumkos (?), то ББФФ!
Зеленый первый фокус 744 на клубных рамках, это твой Мастер808??? Он на Васхниле живет, каждый день его там вижу)))
Сегодня на Мосту встретил Фокуса 2 Хэтч рестаил номер 808 буквы не помню "АМО" кажется. ББФФ