| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Уважаемые клиенты, дорогие друзья.Обращаем внимание на то, что свои вопросы, благодарности, отзывы и т.п. вы можете теперь оставлять в этой ветке адресно, конкретному подразделению:
fordAAAmotors - отдел по работе с клиентами
AAA-motors-marketing - маркетинговые и рекламные акции дилерского центра
AAA-motors-Service - вопросы по сервисному ремонту
AAA-motors-Parts - вопросы по запасным частям и дополнительному оборудованию
AAA-Sales - вопросы по приобретению новых автомобилей Ford
aaa-motors-kuzovnoy - вопросы по малярно-кузовному производству
Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (863) 201-0-202. www.ford-rnd.ru http://фордвростове.рф
И мне пожалуйста сбросьте прайсик! Спасибо!
fordAAAmotors
19 April 2012
AlAnBo
Уважаемые AlAnBo и drew78!
Ответ в личном сообщении!
И мне тоже прайс пожалуйста!
Ну тогда уже всем прайсик
fordAAAmotors
19 April 2012
Добрый день!
Прайс отправлен в личку!
Добрый день, подскажите, что включает в себя пакетное предложение на диагностику, заправку кондиционера, а именно виды работ и запчестей представляемых АААМоторс за 1300 руб. ? и заодно прайс на запасные части по распродаже в личку))
fordAAAmotors
20 April 2012
onyx80Доброе утро!
Ответ в личке. Удачного дня
fordAAAmotorsЗдравствуйте, отправьте и мне, пожалуйста:
цитата: |
что включает в себя пакетное предложение на диагностику, заправку кондиционера, а именно виды работ и запчестей представляемых АААМоторс за 1300 руб. ? и заодно прайс на запасные части по распродаже в личку)) |
Dimon-i-Ksuxa
20 April 2012
fordAAAmotors
и мне прайс, пожалуйста
fordAAAmotors
20 April 2012
Dimon-i-Ksuxa
Добрый день!
Уважаемые ra61 и Dimon-i-Ksuxa, информация отправлена в личку!
fordAAAmotors
Тоже интересуют подробности пакетного предложения на диагностику и заправку кондиционера...
fordAAAmotors
23 April 2012
Igrikus IG
Доброе утро! Ответ в личке!
fordAAAmotors
И мне тоже скиньте пжлста прайс.
fordAAAmotors
И мне скиньте пожалуйста прайс.
fordAAAmotors
24 April 2012
v0va
Доброе утро!
Прайс отправлен!
и еще какой у Вас график работы на предстоящих праздниках? а то ТО1 нужно сделать ...
fordAAAmotors
24 April 2012
coppola
Добрый день!
Прайс отправлен Вам в личку.
По поводу графика работы: 30 апреля - сокращенный рабочий день с 9:00 до 18:00; 1 мая - выходной день; 2 мая - мы работаем по обычному графику с 09:00 до 20:00.
Для записи на ТО на удобное для вас время, звоните по тел. 201-0-202.
Будем рады видеть Вас!!!
Добрый день, перепрограмируете ли вы прошивку на ФФ 1.6 (115) марта 2008г. (ESP, ABS) для установки функции контроля давления шин (DDS), если возможно стоимость ?
fordAAAmotors
25 April 2012
onyx80
Да, это возможно. Стоимость услуги - 1 400 руб.
Для записи на сервис прозванивайте по тел. 201-0-202. Будем рады видеть Вас в нашем сервисе!!!
Добрый день! был позавчера в Вашем салоне, записывался на ТО, спросил по поводу дисконтной карты
http://media.ffclub.ru/up159559-__________..._______2012.jpg сделали большие глаза и в итоге я ничего не получил((( у меня счет фактура на установку доп оборудования на сумму по моему 95000 рублей. Остался не доволен(((
Blinker
Добрый день!
Ответ в личке!
coppolaУважаемый coppola!
Искренне сожалеем, что между Вами и нашим ассистентом сервиса возникло недопонимание, которое привело к Вашей неудовлетворенности от посещения сервиса
Учитывая нашу скидочную систему, ссылку на которую приводите, Вы имеете полное право на получение скидки на обслуживание! Только вот дисконтных карт у нас нет... Скидка "закрепляется" автоматически в карточке клиента при первом посещении сервиса.
Пожалуйста, укажите Вашу фамилию, чтобы сотрудник сервиса смог поставить соответствующую отметку в Вашей карточке.
Спасибо за понимание!
fordAAAmotors
написал в личку!
Dimon-i-Ksuxa
2 May 2012
fordAAAmotors
добрый день! есть ли возможность активировать функцию контроля
давления в шинах X9FPXXEEDPBD66542
Dimon-i-Ksuxa
Здравствуйте!
Такая возможность есть, если имеется ESP.
Пожалуйста, звоните нам по тел. 201-0-202 и задавайте дополнительные вопросы. Наши специалисты сервиса смогут Вас квалифицированно проконсультировать!
fordAAAmotors
не увидел в личке ответ на вопрос о стоимости заправки кондиционера...