Проконсультируйте по подарку

Выставляю на обсуждение следующий вопрос:

Хочу сделать для 2 половинки подарок ,причем без особого повода...хочется чего то романтического.
Вот заранее,(а планирую через месяцок, другой) стал думать чем бы порадовать дорогую...

Возникла тут мысля - а может нанести на ее фокус цвета морелло(типа баклажана бешеного) какую нибудь прикольную аэрографию. Супруга раньше была ярая фанатка Бон Джови, хотя диски до сих пор слушает, но уже так не фанатееет. Вот и подумал - разукрасить пипелац в таком духе аля рок,н,рол..

Соответсвенно сабж: кто что думает? Кто проконсультирует по новым технологиям(аэрография или еще что???) по цене...ИЛИ Отговорите ваще нафиг от этого дела!!!(может подводные каменюки имеются??(страховка, продажа авто или еще что?)
Подарок, сюрприз, Санкт-Петербург

volgan222
1 October 2009

Проконсультируйте по подарку
5,5K
views
59
members
162
Петрович-47
31 August 2010

1

freddy0902
ну если посуда для готовки, то мне кажется, дарить такое на день рождения супруге не совсем корректно. Типа ты дальше стой у плиты... или вот тебе сковородка меня гонять...
А если под посудой имеется ввиду нечто другое, то можно подарить красивый столовый сервиз, на её вкус, и выкинуть нафиг всю старую посуду. Можно красивый чайный или кофейный сервиз. Ну в крайнем случае бокалы для вина и бутылочку соответствующую к ним.

ПЕтрович
Smekaloff
31 August 2010

1

Петрович-47
Почему не совсем корректно? А, если супруга как раз и просит её?
В остальном - с ПЕтровичем согласен!
freddy0902
31 August 2010

Петрович-47
В том то и дело что нужен набор для готовки у подруги видела, семи или восьмислойное дно цептер вроде,но ценник такой,что не потянуть мне сейчас,я в шоке.
Oliva
31 August 2010

1

Есть потрясающий фарфор цептеровский, но дорогой
-Птичка-
31 August 2010

1

freddy0902
Если нет возможности приобрести комплект - можно купить 2-3 предмета, а остальные добавлять на другие праздники... Благо, ассортимент у Цептера меняется нечасто...
Если не потянуть - супруга должна понять...
suroviytatarin
31 August 2010

1

Хорошая посуда гипфель,но имхо не айс подарок на д.р. Любимой
freddy0902
31 August 2010

Это понятно что не айс но просят именно такой.
Nataly-TheBird
где искать цептера?
Oliva
31 August 2010

1

freddy0902:

где искать цептера?

У них есть офис в Биржевом пер
У нас в Таллинском универсаме есть отдел Где-то еще видела Кофейный сервиз тыс 6 вроде стоил
http://www.zepter-rossii.ru/index.php?categoryID=118
freddy0902
31 August 2010

Oliva
Спасибо,но,нужны именно всякие кастрюли? от мала до велика? в Таллинском они есть?
suroviytatarin
31 August 2010

1

Еще можно попробовать бар-сервис на лермонтовском.там много чего есть и не очень дорого,я думаю в сети даже каталоги должны их быть.
Oliva
31 August 2010

1

freddy0902:

Oliva
Спасибо,но,нужны именно всякие кастрюли? от мала до велика? в Таллинском они есть?

Да, там и кастрюли есть Правда не знаю, какие сроки, тк киоск там маленький и представлены только образцы Видимо надо заказывать, а привозят видимо с Биржевого, тк там у них склад Рекомендую съездить на Биржевой, если что там и купите Сейчас посмотрю у меня визитка есть менеджера -зазывалы из Цептера Можно позвонить и уточнить, как у них все происходит Сейчас поищу
ps Меня завербовать хотели на презентацию Тетка сказала : Вы на такой дорогой машине ездите ( это про фокус то ) дала визитку и пригласила
Oliva
31 August 2010

1

Блин на работе наверное визитка. И мы вчера только с Биржевого съехали., а на работе пока ни интернет,ни телефон не работает. Если хочешь кино тел в личку, поищу завтра визитку и отзвонюсь
-Птичка-
31 August 2010

1

Интернет-магазин Цептер

грохнулась со стула, узрев цены

ИМХО, можно готовить и в итальянской посуде, которая намного дешевле... Всё зависит от умения... И в Цептере можно "запороть", и в обычной кастрюле приготовить так, что за уши не оттащишь

хотя сейчас посмотрела - Цептер это тоже Италия)))
Dirty boy
31 August 2010

1

suroviytatarin
Гипфель - шлак. Особенно за такие деньги. Российский бренд, зарегистрированный в Германии, производится из говна в Китае.
canon3000
31 August 2010

2

а бабушки- мамки наши готовят в старых кастрюльках, однако получается ого-го

ЗЫ. посуду купить просто так, а подарок на ДР делать не кухонный. а уж если она озвучила что хочет посуду, тогда пусть озвучит что хочет. иначе притащишь и не угодишь
зодчий
31 August 2010

1

в максидоме всяких кастрюль полно. Я в них ничерта не разбираюсь. Еще кастрюль много видел на Юноне. Для меня они все одинаковые.
Pecall
31 August 2010

1

зодчий
canon3000
+++

freddy0902
я тоже против дарения каструль
пп всяких цептеров - раньше нормальные каструли и сковородки делал всмпо если еще не перестали, то можно их

например, титановая сковорода - уверен, мало у кого есть
http://www.posudanadom.ru/index.php?cPath=63_73_107

а посудный подарок надо искать на ЛФЗ
32199419iernxc
1 September 2010

1

Ем из простых кастрюль, 18/10 Сталь никель/хром, пищевая нержа. Вкусно.
Это так почитать... нашел в инете когда хотел цены на цептер сегодня глянуть.
http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=29
Vova
1 September 2010

Отличная посуда от ВСМПО. Служит мне уже 7 лет, другое покупаемое и даримое через год на выброс.
Магаз находится на углу Гороховой и кан. Грибоедова. Рекомендую.
OlBok
1 September 2010

1

цитата:
раньше нормальные каструли и сковородки делал всмпо

цитата:
Отличная посуда от ВСМПО.

Я тоже слышал хорошие отзывы про ВСМПО. Но лично ничего сказать не могу. Слышал про серию
"Гурман"
suroviytatarin
1 September 2010

1

Ну не знаю как кастрюли,но литье всмпо реально хорошее)))
Dirty boy
1 September 2010

1

suroviytatarin
Угу, потому что оно ковка.
Rat in Focus
4 September 2010

1

freddy0902 Я пользуюсь давно посудой и столовыми приборами фирмы Gipfel и ещё здесь можно посмотреть Мне нравится, ценник там разный , можно и набор купить У них сеть магазинов .Точно знаю что есть в МЕГАх, есть магазин в ОКЕе на Богатырском (нет их визитки под рукой, а на карте адресов нет )
Есть их продукция в Метро (даже бюджетнее чем в фирмен. магазинах) Вообщем продавцы там милые пмогут рассказать и посоветовать.
suroviytatarin
1 September 2010

2

Rat in focus
+1 я тоже в гипфеле и домой покупал и на производство,мне нра!
lessen
1 September 2010

1

Эх, не понимаю я жизни, очевидно. Залез неа сайт, а там заварочный чайник за тыщувосемьсот...
А у меня заварочный чайник за 40 рублей из Ашана. Доктор, это лечится?
freddy0902
3 September 2010

Купил в домовом ...Всем бальшой пасип.
-Птичка-
4 September 2010

1

чё купил-то в результате?
Rat in Focus
4 September 2010

1

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 00:01)
чё купил-то в результате?

+1
freddy0902
4 September 2010

1

Купил набор аглицкой посуды и одын аналог цептера,жена в восторге,я доволен.
freddy0902
4 September 2010

Плюсов хватило почти всем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up