Выставляю на обсуждение следующий вопрос:
Хочу сделать для 2 половинки подарок ,причем без особого повода...хочется чего то романтического.
Вот заранее,(а планирую через месяцок, другой) стал думать чем бы порадовать дорогую...
Возникла тут мысля - а может нанести на ее фокус цвета морелло(типа баклажана бешеного) какую нибудь прикольную аэрографию. Супруга раньше была ярая фанатка Бон Джови, хотя диски до сих пор слушает, но уже так не фанатееет. Вот и подумал - разукрасить пипелац в таком духе аля рок,н,рол..
Соответсвенно сабж: кто что думает? Кто проконсультирует по новым технологиям(аэрография или еще что???) по цене...ИЛИ Отговорите ваще нафиг от этого дела!!!(может подводные каменюки имеются??(страховка, продажа авто или еще что?)
volgan222
1 October 2009
Проконсультируйте по подарку
dimcherSorry! Не заметила адресата
dimcherнаверное, откуда-то не оттуда заползал =)
а мы позапрошлым (уже) летом ездили - всё цивильно
фото
В итоге я дарил spa day в Римские каникулы!
Любимая сказала, что не отказалась бы получать такие подарки каждую неделю
Вкратце - понравилось всё!
+1 к римским каникулам.
Единственный минус - это очередь. Запись даже на будень была за 3-4 недели
kigor
12 April 2010
BRISKhttp://www.spamonroe.ru/index-4.htmlчасто жене подарочные сертификаты дарю.
все есть от маникюра до бани/массажа, навыбирать можно кучу процедур, либо просто денег кинуть-сама выберет. располагается в родео драйв на культуре.
)) сори, дату не заметил
kigorСпасиб. На будущее учтем
Всё познается в сравнении.
Это хорошо когда в одной темке отзывы собраны. Мож кому ещё пригодится. Да и следующее 8 марта не за горами
BRISK:
|
В итоге я дарил spa day в Римские каникулы! Единственный минус - это очередь. Запись даже на будень была за 3-4 недели |
Ничего себе очередь
.
Буду иметь в виду что надо заранее планировать к ним поход.
Спасибо за инфу
.
цитата: |
Это хорошо когда в одной темке отзывы собраны. Мож кому ещё пригодится. Да и следующее 8 марта не за горами |
Пригодится-пригодится!
Радовать любимых не только 8 марта надо.
Илья с Питера
20 June 2010
нужны духи для любимой HUGO BOSS WOMAN
100 мл. в магазах не продают
Илья с Питераа чо типа в Рив ГОше нет шоле?
Fucker86По ссылке только 90, а надо 100 мл
Данчикну дак для таких как ты и написал
100 мл не бывает
яндекс то потыкать лень шоле?
А, может кто есть, с канистрой и пипеткой?
Тару Илья свою принесет...
Может у него девушка меньше 100мл в подарок не воспринимает: типа, жмот
lisaЭто в соседнею тему про коньяк и виски в канистрах
А так я уже сказал,что в дьютике можно достать этот женский Хьюго даже по 125 мл
Пускай закинет удочку,кто едет в финку и прилетает откуда то,чтоб ему привезли
Илья с Питера
21 June 2010
ну пардон профуфукал точно 90 мл.
а ещё вариант пробники продают
ещё актуально
Fucker86:
|
Илья с Питера а чо типа в Рив ГОше нет шоле? |
В рив гоше точно покупать духи не надо...
это клопоморы. Хотя "тест"ы и пробники у них не поддельные, что многих и подбивает на покупку.
Anfleur,
а где покупать , если не в 'проклятом рив гоше' ?
О дьюти фри уже сказали .
Egor NWНигде... ну, или негде.
Только привозить. Если конечно нос не лишен обоняния, что случается, судя по "шлейфу" тянущемуся за некоторыми дамами.
Anfleur:
|
Только привозить. |
Обнадёживающе .
Т.е. все сети разбодяженными торгуют ?
Я по запаху вряд ли пойму где что .
Egor NWНе бодяженные, а разлитые не понятно где... в лучшем случае в Польше.
Нюхаешь "тест" - хорошо, покупаешь - либо запах отвратный, либо вроде похож на соответствующий названию, но выветривается моментально. Ну нет у нас неподдельных духов...
Запах даже привозных отличается. Самые "вкусные" из Италии и Франции. Думала что показалось... но потом узналала, что это соответствует действительности.
А в дьюти фри тоже - не о.к. ?
Не лететь же в Италию ... за бутылкой одеколона .
Egor NWНормальные.
Близкие к идеалу.
Самое забавное, что на всех... НА ВСЕХ (!!!) продающихся у нас духах и туалетных водах написано "Made in France"...
а когда покупаешь в Европе, то Франция встречается редко... чаще всего стоит UK... иногда Испания или Германия...
AnfleurВсё понял . Благодарю за разъяснения !
ЗЫ. 'made in France ' всегда настораживало .
Походу , в Польше , нет других наклеек .
Илья с Питера
22 June 2010
так что в парфюмерных ни кто не работает?
или кончилась халява?
Илья с Питерасходи в Ривгош глянь
еси чо дам тебе на покупку золотую карту -скидос буит
Подскажите плиз,у второй половины день рождения в конце недели, просит комплект хорошей посуды,а я ни бум-бум,подскажите какая хорошая и где купить мона,до дня варенья пара дней осталась.