Romantichnaya_
1 October 2009
Moonwalker:
|
Romantichnaya_
с каких это пор ты мой пресс- секретарь? |
Вознаграждение когда будет, а?
Romantichnaya_
1 October 2009
Moonwalkerодними баночками не расплатишься
Enott
1 October 2009
Ты не совсем прав, помимо таких, есть портреты как бэ расписанный маслом, там уж явно ручная работа(хотя она также заключается в раскраске фотографии) но и цена дороже
Да и к тому же нефиг передергивать, человек спросила про подарок, а не про его рентабельность, ты в барах тоже пиво покупаешь с 500% наценкой и ниче, не давишься
FantastikaПортрет в подарок тема хорошая, одобряю.
Тока имха портрет должен общим планом, а не только крупно лицо...
Enott
речь о том, что ты получаешь за свои деньги
дарить принтерную распечатку на день рождения несколько странно
без именида брось, ты щас цинично запарываешь нормальную идею
Негоже вообще подарок деньгами измерять, кто сказал что он должне быть дорогим?
Переплачиваем мы и так каждые день за все, чего ты к этому прицепился?
А если начать перебирать подарки, то каждый второй окажется какойнить дешовой бездушной китайской шнягой с безумной наценкой
А ваще Курилка чета к ночи засыпает, уже первая страницца к концу подходит, а никто еще не сказал, что если портрет будет самой
Fantastiki сами знаете в каком виде, то всем будет сразу все равно каким образом он распечатан
EnottНе считаю эту идею нормальной. Считаю, что такому говну
http://www.s-pict.com/hud/Panov/14-2.jpg
место на помойке, но никак не на стене.
Enott
1 October 2009
без именигм...а ты в живую вообще видел портреты?
я да, выглядят прикольно, не шедевр Да Винчи, но прикольно, я ж тебе грю они разными бывают, а как именно результат достигнут, мне лично пофиг
Fantastikaцитата: |
портрет, сделанный по фото |
Если близкий человек - дари, хотя я бы не стал.
Если сама рисуешь-пишешь,лучше напиши и подари красивый пейзаж
Кстати, что это будет - живопись, графика?
ЗЫ. Накрайняк, подари портрет Путина. нуачо.
склоняюсь к такому нейтральному варианту, где чел узнаваем, но это не в лоб нарисовано ))) |
Сразу вспомнился портрет "Клетчатого":
Fantastika:
|
У чела намечается круглая дата ))) вот думаю, как вариант, подарить портрет, сделанный по фото нормальный подарок или не айс? |
Не мучайся с фото, вот готовый портрет.
Fantastika:
|
или просто в минуту счастья ))) |
Это ш как?
у тебя есть фото человека на едине с самим собой в минуту счастья или же придется пририсовать партнера?
По теме: если без всей этой бутафории: кони, пляжи и прочее, если просто портрет с фото без приукрас и антуража - то супер подарок.
я один раз стриг за портрет...Какого-то бедного художника...Типа,культурный бартер...
...,как нарисовал-так я его и постриг...
Polarbuza
Чел просит художника нарисовать портрет. Художник работал в стиле абстракционизма, нарисовал каля-маля и протягивает портрет заказчику. Заказчик:
- что это?!
- Ваш потрет
- мой портрет???! так это ж каля-маля?
- ну и что? я так вижу!
- хм... ну что ж.. сколько с меня?
- 500 руб.
Заказчик протягивает полтинник вместо 500. Художник возмущается:
- Я сказал 500, а не 50!
- а я так вижу
имхо, вешать у себя дома свой портрет - странное поведение
мне было бы пялиться на него не комильфо
Fantastika
мошт лучше групповой шарж? всех Ваших общих друзей туда поместить и его в центре с шарами в кресле или тортом, типа именинник. Мне бы очень понравился такой подарок, сто пудов лучше туалетной воды.
Polarbuza
плюсанул!)))
Blackwind:
|
Кстати, что это будет - живопись, графика? |
да пока непонятно, будет ли это вообще )))
AGS_vхорошая идея, спасибо!
да пока непонятно, будет ли это вообще ))) |
Это понятно, сама рисуешь или заказываешь?)
В таком стиле было бы прикольно, но это лучше сделать в фотошопе самостоятельно
без имени
Думаю, автор, говоря о портрете "по фото", предполагает использовать фото в качестве этюда, то есть не с натуры рисовать.
без имени и в туалет повесить
Blackwind:
|
без имени Думаю, автор, говоря о портрете "по фото", предполагает использовать фото в качестве этюда, то есть не с натуры рисовать. |
Наверняка, а иначе смысл держать фото, только если натура уш очень вертлявая
На завершение съемок одного фильма наш художник-постановщик решил сделать подарок двум исполнителям главных ролей.
Портреты. С фотографий, но напечатанные на холсте. В дорогих рамах.
Портреты получились красивые, но исполнительнице женской роли достался портрет умеренных размеров - что-то около 0.5 метра на 1 метр, а вот исполнителю главной мужской роли - портрет был подарен 2 на 3 метра. То есть малотранспортабельный - все радовались, сам одаряемый улыбался и говорил, что заберет его непременно...
И уже почти год сей шедевр стоит у нас в реквизиторской, и каждый раз переезжая и перенося его с места на места, я понимаю, что портреты дарить, наверное, не стоит. Выбросить жалко, а таскать тяжело и повесить, главное, негде да и незачем.
ЗЫ! Никому не нужен портрет одной российской кинозвезды 2 на 3 метра. Самовывоз с Мосфильма.
Кинщик
занятная история )))
Fantastika
+1
Кинщик
плюсанул!
Blackwind:
|
без имени Думаю, автор, говоря о портрете "по фото", предполагает использовать фото в качестве этюда, то есть не с натуры рисовать. |
Прочитай, я давал ссылку. В основном такие портреты не рисуются а печатаются по специальной технологии, а клиенту вешают лапшу на уши.
без имени:
|
В основном такие портреты не рисуются а печатаются по специальной технологии, а клиенту вешают лапшу на уши. |
Именно так. Причем многие, просто пользуются встроенными фильтрами в Фотошопе. или Кореле. И все.
Мы так все картины, которые на стенах в декорациях висят, делаем. Хорошие художники. правда. еще сверху коркелюрным лаком покрывают, чтобы лак растрескался по поверхности как на настоящих полотнах.
без имени
Я специально уточнил у автора темы, она подтвердила, что будет рисовать сама.
FantastikaЛучше бронзовый бюстик работы Зураба Цирителли
а я была бы рада, если бы мне мой портрет подарили. но только нормальный такой портрет, где я похожа сама на себя и желательно не лицо на белом фоне )))