Звонит на домашинй телефон мужик. Говорит, что я сегодня в 13:00 поцарапал его машину в Троицке. Называет мои номера. Я был весь день на работе в Москве, машина запаркована под окнами. Сидел в офисе, никуда не выезжал. Мужик просит, чтобы я ему показал машину на предмет повреждений. Он готов прислать на электронную почту копию свого паспорта.
Меня разводят? Это новый вид мошенничества?
Росомаха
30 September 2009
Косм:
|
Росомаха:
| если развод, то какой-то уж слишком затейливый |
обычный развод: приедет и будет на уши приседать типа это ты у меня тачка не страхована, да и некогда мне со страховыми разбираться, давай мне деньгами и т.д. и т.п. |
так на его-то повреждений нет!!! поэтому или появятся до встречи, ночью например, адрес-то знают. так что лучше машину поставить в другой двор на некоторое время
Roma_Zver
30 September 2009
trebret:
|
Roma_Zver:
| trebret канешно поцарапают где нужно, если номер домашнего телефона известен, и номер машины тоже, то поиск машины во дворе или на ближайших стоянках сложностей не составит. |
не слишком ли много гимора для развода на 10 тыщ? |
а какой гемор? позвонить пару раз, приехать поцарапать машину, поговорить полчаса и уехать с деньгами. этож халява а не гемор. гораздо сложнее на дороге подставляться.
слать его нафиг и все. никаких действий кроме привлечения знакомых ментов для поддержки производить не надо.
если еще раз позвонит товарисч этот, надо ему прямо сказать, чтобы шел разводить кого нибудь другого, а не справки собирать.
Росомаха:
|
так на его-то повреждений нет!!! поэтому или появятся до встречи, ночью например, адрес-то знают. так что лучше машину поставить в другой двор на некоторое время |
так я и говорю что пока нет повреждений надо машину в гараж загнать, либо что-то ещё предпринять
Millenium
30 September 2009
trebretПусть присылает
Ты его потом сюды выложишь с номером телепона его
Устроим какой-нить флеш-мобик
Акция: позвони фокуснику с разводом и выйграй "романтическое" свидание с ребятами из ФФКлуба
-СТАЛКЕР-
30 September 2009
trebretцитата: |
Он готов прислать на электронную почту копию свого паспорта. |
Вышли ему на мейл копию своей машины.
dabu:
|
пиши заяву в убоп...и пусть приезжает смотрит |
Кстати как вариант. Ребята повеселяцца.
Teemofei
30 September 2009
а мож чел просто обозналсо?!..неправильно запомнил номер и.т.п.
а вообще, как и при любом разводе - сразу звони 02 и с их благословения решайте (ссобща) все накопившиеся проблемы.
а еще, автор, ты уверен что речь идет именно о той машине на которой ты щас ездишь?
по доверенности никому ничего не продавал???
Roma_Zver
30 September 2009
тока надо проверить его ли это паспорт и номер.
и есть тонкость в общении с разводилами: нельзя оправдываться, типа меня там не было, и нельзя поддерживать разговор с ним. надо посылать и класть трубку. сами отстанут через некоторое время, ибо их цель не разговоры, а зарабатывание денег. и с машиной они ничего не сделают, ибо они не хулиганы, а "мастера общения". им лишних статей УК на себя не нужно.
KOMподправил...за правду всегда минусуют
меня тож мумусовали, а сила при этом не менялась, видимо слабачекс
Я бы долго анонимно стeбался.
dabuда я вчера по фокусу прошёлся беззлобно
, утром ощутил...
Цука, набеги Эксплуатации...
KOMя привык
я тож написал ФОРД_ГАВНО, так мне их два влепили, за что???
вчера за рубин болел, тож влепил какайто макоронишка
trebretа целику-то надо было пропускать...
trebret
Ты что то не договариваешь. Мужик этот тебе позвонил, а ты что ему ответил? Какой итог? Для чего копия паспорта нужна ? Он тебе ответил?
По голосу мужик кем был? Ботвой или кексом?
За Рубин отплюсел, за Форд чуть позже отомщу
Дмитрий Никитский
1 October 2009
Скажи что у тебя вобще нет машины, и устрой истерику в телефон
сбей противника с толку
trebretИлья, звоню-звоню, чего трубку не берешь? Не хорошо так, поцарапал мне машину и свалил
night-surfer
1 October 2009
Я помню когда свою продавал семерку... Продал через месяц звонок... Типа я в аварию попал накинь денех на телефон.. я грю мол че живой сам то? А мне говорит типа лоб в лоб с кем то еле выжил... Девушку в больницу отвезли... Я ему типа 112 на халяву же? Трубку повесили...
Самое смешное через 2 недели после этого моя семерка по рассказам звонивших побывала под лесовозом..
Потом три раза перевернувшись в кювет и в дерево... Я плакаль от смеха... И каждый раз просил мне фотки выслать... Так как по рассказам машина в кашу была...
З.Ы. А попробуй в 02... Там ребята умные... Помогут
vSAS
1 October 2009
trebretСпароси, какая часть у тебя должна быть повреждена и вышли ему её не битую фото. Вдруг чел не разводит, а обознался
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
KOM:
|
Крысёныш... |
Чё надо?
Ты ж со мной не разговариваешь?
trebret:
|
Он готов прислать на электронную почту копию свого паспорта. |
вышли ему в ответ свою аватару
trebret
может и развод, а если не развод и мужик ошибся с твоим номером, допустим одну букву перепутал, а там ты? Отказав ему ты можешь его подтолкнуть к определенным выводам и как следствие действиям. Если к тебе обратились, разговаривай, только предприми меры предосторожности, спрячь машину до показа, возьми на показ друзей.
trebret
да, а марку машины/цвэт тебе называли ? совпадают ?