Новороссийск и Геленджик!

Welcome!

Это маленький уголок городов Новороссийска и Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??

Общаемся товарищи!
Новороссийск, Геленджик, Черное море, море, побережье, ЮФО, Юг

AVPX
30 September 2009

Новороссийск и Геленджик!
325,4K
views
152
members
4,5K
Vladimir333
4 February 2014

Scuw
Эт я на почту так ехал Позвонил U_F_O, пока общались, прохлопал остановку на почте, пришлось разворачиваться
U_F_O
4 February 2014

У меня во дворе уже неделю стоит черный дорестайловый ст г/н 262. Никто не в курсе чей? Форумный?
leonvw
4 February 2014

U_F_O:

У меня во дворе уже неделю стоит черный дорестайловый ст г/н 262. Никто не в курсе чей? Форумный?

я тоже видел мельком, регион 161?
U_F_O
4 February 2014

вроде, наш... не помню точно. надо глянуть.
straus
4 February 2014

1

yurza
Я 6-го числа собираюсь в Краснодар.
Флакон_Геленджик
5 February 2014

straus
Отлично Ты то мне и нужен хи хик...
yurza
5 February 2014

straus
пасибки, я ужо сам скатался
IVAN_NVRSK
9 February 2014

Добрый день, форумчане. Подскажите пожалуйста, может кто знает ХОРОШЕГО моториста по фордовским моторам в новороссе или окрестностях? А то уже не знаю, к кому обратится. Хандрит моя машинка((У официалов и парочки мотористов был, первые ничего сказать не смогли, вторые говорят, что все отлично( хотя налицо неправильная работа мотора)
P.S.FF2 рестайл 1.8 мкпп 2008 г.в.
Vladimir333
9 February 2014

IVAN_NVRSK
И в чем же заключается неправильна работа мотора налицо? Симптомы опишите...
IVAN_NVRSK
9 February 2014

Здравствуйте, Владимир.Дело вот в чем.Владею ff2 1.8 мкпп рестайл 2008 г.в., пробег 128(похож на правду). Машину перегрели,после чего отправили в сервис, где была шлифована головка блока(диагностика показала искривление) и заменена прокладка. После этих процедур машина проехала около 700 км по Ростовским дорогам(это к тому, что за качество бензина я не ручаюсь) и вернулась ко мне, где меня шокировало следующее- тяга пропала, расход на хх увеличился с 0.7-0.8 л/ч до 1.4-1.5, расход в городе увеличился с 12.5 до 14,причем обороты хх держатся в диапазоне 750-770(вроде допустимый предел колебаний, при этом если прислонить ладонь к выхлопной трубе, то чувствуется неровная работа двигателя), к тому же машина ощутимо вибрирует. При разгоне внатяг в районе 1600-1800 машина немного дергается, а если открыть окно и проехать возле какого-то объекта, отражающего звук, то четко слышен звон детонации. Если завести машину и выйти из нее, то заметно, что прибавился какой-то металлический звук, машина как-то жестче стала работать, и гораздо громче. До того, как мотор перегрели, ТАКОГО НЕ БЫЛО(кроме легкой детонации при интенсивном разгоне). Ездил отец( пенсионер), то есть машина ездила в щадящем режиме, ничего более с ней не случалось.Диагностика у дилера отклонений не выявила, джеки чан не горит, свечи менял, зажигание выставлял, датчик положения коленвала менял( было ушко отломано, как оказалось, на работу никак не влияло), по парочке мастерам возил, сказали что все гуд, но я то чувствую, что у меня теперь разгон как на четырке((( P.S.Владимир, судя по нику,ваш гос.номер 333? серебристый рестайл?)) Если так, то часто вас вижу))
Vladimir333
9 February 2014

IVAN_NVRSK
Шлифовка бошки не помогает в таких случаях , нужно было ее всю менять. Вообще конечно 1.8 движок сам по себе неровный и очень капризный, но тут чувствуется, что псевдомастера вам сделали свое дело, у них-то всегда все гут
IVAN_NVRSK
9 February 2014

Да на кол таких мастеров надо. Дело в том, что машину делал не я, а отец, и не в нашем городе. Сумму за ремонт отдали приличную, а так как отец уже в возрасте и на моей машине редко ездил, то сразу все косяки не обнаружил. А когда машину мне вернули, то в голове прокручивались мысли о поездке с друзьями на серьезную беседу к этим горе-мастерам, возможно с применением таких веских аргументов, как монтировка и бита,но, к сожалению, возможности не позволяли этого сделать. И вот теперь мучаюсь с решением этой проблемы уже третий месяц, так как ненавижу, когда в моей машине что-то неисправно.Но с поиском причин и механиков, которые помогут мне устранить все неполадки, возникли серьезные проблемы. Мало того, что вы правы относительно капризности мотора, так еще и попробуй найти хорошего механика. Есть парочку подозрений, но их нужно проверять. 1) могут ли из-за перегрева мотора выйти из строя катушки зажигания и как их можно проверить? 2) некоторые симптомы похожи на рассыпавшийся катализатор, но тогда почему не горит чек? 3) могут ли быть такие симптомы при засорившейся сетке бензонасоса?
В общем, я в тяжких раздумьях и буду благодарен за любую помощь))
Vladimir333
9 February 2014

IVAN_NVRSK
Заедь ко мне вечером, сделаем полную диагностику электрической части, потом мастеру позвоним и съездим
IVAN_NVRSK
9 February 2014

Огромное спасибо за предложение!))) но, к великому сожалению, в городе буду только в субботу. Предложение еще будет действовать?))
Nikis_23_rus
9 February 2014

цитата:
буду только в субботу. Предложение еще будет действовать?))

В субботу двойной тариф !
Vladimir333
9 February 2014

IVAN_NVRSK
цитата:
Предложение еще будет действовать?))

Без проблем!
Vladimir333
9 February 2014

цитата:

И смотря какие результаты Россия покажет на олимпиаде
IVAN_NVRSK
9 February 2014

Nikis_23_rus:

Сегодня воскресенье, следовательно, по логике вещей в субботу должно быть дешевле
IVAN_NVRSK
9 February 2014

V
Vladimir333:

И смотря какие результаты Россия покажет на олимпиаде 

Черт, тогда все пропало
U_F_O
9 February 2014

I
IVAN_NVRSK:

Черт, тогда все пропало 

Да нет, вроде, сегодня началось все налаживаться))) глядишь, к субботе и наскребут медалек еще)))
IVAN_NVRSK
9 February 2014

U_F_O:

Да нет, вроде, сегодня началось все налаживаться))) глядишь, к субботе и наскребут медалек еще)))

Путин просто сделал пару звонков нужным людям и спортсмены сразу оживились. Ибо никому не хочется потом где-нибудь на Урале ближайшие лет 10 руду добывать...
U_F_O
9 February 2014

да нет, думаю, жаба душит, что стока бабла убили на олимпиаду, а им ничего не обломится. Там же за медали бонусы хорошие от Правительства РФ))) вспомни летние игры: ауди, квартиры, денег вагоны)))
Vladimir333
9 February 2014

U_F_O
Я тебе звонил в 3 часа ночи, где ты был?
U_F_O
9 February 2014

Vladimir333
капец))) встает ответный вопрос: а где ты был и чего не спал)))
Vladimir333
9 February 2014

U_F_O
Был-то дома и спал, но до тех пор, пока возле соседнего дома не началась какая-то мышиная возня, то кто-то приедет и лазит в заброшеном доме, то уедет и так раза три с 2 часов ночи и до 4-х, вот и хотел с тобой в засаде посидеть, а то пока собирусь и выхожу, там уже никого нет
Scuw
10 February 2014

Народ, как смотрите на то, чтобы в пятницу собраться?
IVAN_NVRSK
10 February 2014

U_F_O:

да нет, думаю, жаба душит, что стока бабла убили на олимпиаду, а им ничего не обломится. Там же за медали бонусы хорошие от Правительства РФ))) вспомни летние игры: ауди, квартиры, денег вагоны)))

Ну да, обидно, что полтора триллиона спустили хрен знает на что)) Хоть бы победу нам проплатили что ли из этих денег
sunny56
11 February 2014

Scuw
только за!!!
Scuw
11 February 2014

sunny56
Отлично, как раз за пару дней все подсохнет...посмотрим что другие скажут)
sunny56
13 February 2014

ну что други))) погода шикарная надо собираться!!! всем быть завтра)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up