Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
Сегодня прочитал, на заборе, что в Новороссийске открывается автосалон "МОДУС", похоже "Авто- Юнион" придёт капец
Я не то, что бы обожаю "Модус", скорее я просто против "А-Ю"
strausВсеми частями тела поддерживаю твое мнение. М-Ю много хотят.
http://www.modus.net/upload/iblock/5f6/5f6674e05bb20b9b33e4058d2c1a3820.jpg
1 сентября состоялось открытие ДЦ Ford в НовороссийскеСкрытый текст1 сентября состоялось открытие дилерского центра «Модус» Ford в Новороссийске. Это уже третий дилерский центр компании «Модус» в Новороссийске. До этого в Новороссийске функционировали центры BMW и Hyundai.
Техническое оснащение, оформление и стандарты обслуживания автоцентра полностью соответствуют международным корпоративным требованиям производителя. Список услуг, предоставляемых новым автоцентром, включает в себя полный набор сервисов, необходимых автовладельцу: продажу, техническое обслуживание, все виды ремонта, страхование, оформление кредита и реализацию автомобилей с пробегом.
ДЦ Ford включает демонстрационный зал площадью более 400 кв.м, позволяющий представить весь модельный ряд, а технический центр оснащен самым современным оборудованием, позволяющим проводить полный комплекс работ по восстановлению работы Вашего автомобиля.
Контакты:
г. Новороссийск, ул. Железнодорожная Петля,
(8617) 60-72-60
Телефон: (8617) 60-72-60
Режим работы:
пн-пт: с 9-00 до 19-00,
сб-вс: с 9-00 до 18-00
http://www.modus.netx
AVPX:
|
1 сентября состоялось открытие... |
Похоже мне попался старый забор, открытие уже состоялось
Какашка, какашке рознь. Всё познаётся в сравнении. Из двух какашек, выбирают лучшую
Добрый вечер, уважаемые! Не подскажете ли электронн.координаты музея ВОв в Новороссийске? В инете нашел только сообщение о том, что он должен открыться. Открылся ли? Спрашиваю для того, чтобы передать ему некоторые материалы об одном из освободителей Новороссийска, участнике знаменитого десанта, моем родственнике, к сожалению, уже умершем. Если не трудно, в личку. Заранее благодарен.
Игорище
Как буду в Новороссийске, попробую у кого-нибудь узнать координаты музея.
Интернет ни чем не помог, всё инфо старое от 2005г. о том, что этот музей должен открыться.
Если, что узнаю, отправлю в личку.
Rusmasters
15 October 2010
Попробуй узнать у :
Новороссийская городская общественная историко-просветительная и правозащитная организация "Мемориал"
Герасименко Борис Дмитриевич Проспект Ленина,34 тел. 23-80-13;
Военно-патриотическое объединение «Подвиг» тел. 25-41-44;
Городская молодежная общественная организация "Новороссийский центр поисковых работ" Горелов Вячеслав Геннадьевич Ул. Конституции,33 Тел. 25-74-49;
Малая Земля – Клуб пр. Дзержинского, 185 тел.: 24-60-07
то что получилось нарыть по теме...
straus
Rusmasters
Браты, спасибо за то, что откликнулись. Этот родственник - муж сестры моей мамы, к сожалению, вся семья их уже умерла, остался только сын один, недееспособный.
А дядька, так я его называл всю жизнь, мало рассказывал о войне. Только после его смерти я начал потихоньку собирать все материалы о нем, включая и награды, пока его сынки их не пропили. К сожалению, безвозвратно утеряны орденские книжки. Сохранился военный билет, в нем запись, ВНИМАНИЕ: "участие в ВОв - 22 июня 1941 года - 9 мая 1945 года"!!! Воевал в штрафной роте морской пехоты. Освобождал Новороссийск в составе десанта Цезаря Куникова. Кстати, эту фамилию еще в детстве впервые от него и услышал. Умер в 2000 году в возрасте 79 лет. Он ли не достоин быть представлен имеющимися у меня материалами в музее ВОв Новороссийска?!
Жду от Вас вестей.
Rusmasters
Спасибо большое. Если можно, еще и электронные адреса.
Мною был продан Мой Федя... Сейчас я почти пешеход. Когда федя уезжал чуть слезу не пустил. Эх... дешево отдал...
Флакон_Геленджик
23 October 2010
AVPX
На что пересаживаешься?
планирую на Civic но еще не определился. через 4 месяца посмотрим.
straus
26 October 2010
AVPXСочувствую.
Меняй подпись в профиле Авто: Ford Focus II Ghia 1.6, на почти пешеход
А на сайте hondavod тебе ни кто ничего плохого, не скажет. Каждый Кулик, своё болото хвалит
Каждый день езжу с Геленджика в Новороссийск. Наблюдаю следующую закономерность.
В посёлке "Марьина Роща" на обочине стоит патруль ДПС. Их камера направленна на выезжающих по направлению с Геленджика в Новороссийск, а тормозят они в основном тех кто едет по направлению Новороссийск Геленджик. Как то не логично получается
Теперь о той самой закономерности...
Рядом с поворотом на посёлок "Виноградный" рядом с автобусной остановкой в тот же день, на обочине стоит следующее авто:
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x500/4ce55891-aef4-1d41-b003-6cd61efd8288/DSC04546.jpg
Снимает сплошную на повороте.
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x296/4ce558a8-315c-6000-b003-95dc8155ffc9/DSC04547.jpg
DSC04547 —
Фотографии из альбома Мои фото на
Рамблер-Фото Будьте бдительны
double_dima79
19 November 2010
straus
Спасибо!
А еще стали по ходу движения ловить...проезжаешь мимо, а тебе в задницу стрелают...в частности перед станицой Ивановской, как с Краснодара ехать, стоит белая Нива!
цитата: |
Модус еще та какашка по отзывам biggrin2.gif lol3.gif lol3.gif
Какашка, какашке рознь. Всё познаётся в сравнении. Из двух какашек, выбирают лучшую |
Ребят кто где обслуживает свои авто???
Вот пригнав из Питера свою синюю бестию ST, задумался о замене масла, вроде как обкатка и все такое ) Соответственно в дороге было время подуматьи решил сразу заехать на ТО. По пути в геленджик заехал кдилеру Форда автосалон Модус, просто чтоб разузнать обстановочку. К моему удивлению меня сразу пригласили пройти техническое обслуживание, что удивительно вежливо со мной пообщавшись мастер-приемщик оставил о себе только приятное впечатление, вполне вменяемый, и не грузящий всякой ерундой, точно подмечая что мне необходимо. В кратчайшие сроки заменили масло с фильтром (все оказалось в наличии) просмотрев ходовую, в чем я не усомнился т.к. мне не пригрождали путь от присутствия на территории тех. центра около своего автомобиля. И в итоге приятная сумма. Без лишнего сожаления оплатил заказ наряд и остался только при приятном впечатлении от работы, как минимум.
Разговорившись с мастером приемщиком взяв его телефон я реально буду ездить пока к ним, точнее к нему, как к парикмахеру...
Вот такая вот какашка, в учет берется и то что когда в питере я покупал машину я ждал оформления документов 3 дня, вытрепали все нервы...
После чего я доехал уже до дома очень быстро ))) пока ! обкатка )))
Встречайте на дорогах ST Perfomance blue м005сх93 rus
Вот и я говорю, что Модус по любому лучше чем "Авто- Юнион".
Peps_84Привет
. Теперь у нас в Геленджике два СэТэ. Один Апельсин, второй Синий бестия
Объявляю на тебя фото охоту
, жди открытку.
Привет . Теперь у нас в Геленджике два СэТэ. Один Апельсин, второй Синий бестия |
а есть же ище какой то чорный
Объявляю на тебя фото охоту |
Дам тебе подсказочку
днем Фиброус вечером Голубая бухта
Peps_84:
|
а есть же ище какой то чорный |
И апельсин то же не один. Да вот они не клубные
. Клубный только у Флакона
А у тебя рамки или наклейка есть
?
Peps_84:
|
Дам тебе подсказочку днем Фиброус вечером Голубая бухта |
Считай ты уже под прицелом
А у тебя рамки или наклейка есть |
неа нету яж на ФФ ток с 13 января, а до этого постоянно на бмв е46
мне и рамки не нужны у меня такой СТ один с белыми полосками
Флакона СТ то же один тока с чёрными полосками . А ещё по борту ST написано. А 9 мая напишет надпись "На Берлин"