Новороссийск и Геленджик!

Welcome!

Это маленький уголок городов Новороссийска и Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??

Общаемся товарищи!
Новороссийск, Геленджик, Черное море, море, побережье, ЮФО, Юг

AVPX
30 September 2009

Новороссийск и Геленджик!
325,4K
views
152
members
4,5K
double_dima79
19 July 2010

straus
Огромное спасибо очень полезная инфо...особенно про "Архипо- Осиповкой" и "Текос"! Примерно такая же ситуация между Новороссийском и Анапой...бывает что даже стоят на 90 км\ч...в населенных пунктах строго скоростной режим и никаких обгонов, почти в каждом из них или постоянно меняются, стоят патрульки! Вот тебе и сокращение
straus
19 July 2010

double_dima79:

straus
Это понятно...хотелось бы узнать ситуацию с вашей объездной дорогой...

Сегодня по радио передавали,что около Сафари Парка, то же установили камеру
double_dima79
22 July 2010

Привет всем!
Где в Новороссе поставить прямоточный выпуск...посоветуйте хорошее место
Dead686
22 July 2010

double_dima79
Че всетаки приобрел выпуск???Че взял???
double_dima79
22 July 2010

Dead686
Тебе в личку написал, что не получал?!
double_dima79
23 July 2010

Кто нибудь красил суппорта...если да, то где и как вам красили?!
double_dima79
24 July 2010

1

Новый Focus ST – уже осенью http://auto.mail.ru/article.html?id=31982

Скрытый текст
Флакон_Геленджик
25 July 2010

double_dima79
Да красивая стЭшка!!
Флакон_Геленджик
25 July 2010

double_dima79
да думаю что все будет в тех же пределах! 1.2 - 1.4 ляма
ShuriKh
26 July 2010

double_dima79
Тема СТ может легко обсуждаться в других темах нашего раздела... Давайте не будем зацикливаться на одной городской теме, она ж больше направлена на ваши внутренние проблемы, вопросы... и т.д.
ShuriKh
26 July 2010

1

double_dima79:

Если честно в других темах в основном проблемы обсуждаются Краснодара

вопрос выхода Focus 3 ST явно не является проблемой Краснодара и ничего плохого не вижу в обсуждении данной темы с другими одноклубниками раздела...
Что касается запрета, нарушений правил... Если придраться (как это могут наши гибдэшники), то найти можно кучу нарушений Но я лишь предложил, запрещать ничего не собираюсь... Ваша тема, я в нее не лезу Пресекать мы с Филом обязаны только грубые нарушения правил форума...
-Phil-
26 July 2010

1

double_dima79
речь об обсуждении конкретных вопросов в профильных темах поднята потому, что одной из основных целей модерирования форума (ну это помимо борьбы со злостными нарушителями) является упорядочивание потока сознания пользователей.

То есть, надо сделать так, чтобы информация на форуме была: а) понятна; б) легкодоступна.
Сейчас в теме Новороссийск/Геленджик 8 страниц, а вот когда их будет 15 или 25? Как думаете, не потеряются ли там посты про FF ST?
Тем более, что по мере роста, локальные темы городов будут периодически модерироваться путем удаления сообщений, утративших актуальность.
double_dima79
17 August 2010

Ну вот что с темой случилось, надеюсь не умерла...люди а-ууу! Что у кого нового?!!!
-Phil-
17 August 2010

Собираюсь в гости в Геленджик (а точнее в Джанхот) числа с 20 авг., так что ББФФ по случаю синему автобусу №437
double_dima79
17 August 2010

-Phil-
Привет! Обязательно ББФФ Совет лучше ехать в темное время суток...дорога своодная и сотрудников нет с камерами! А так по дню дорога забита...!
Флакон_Геленджик
17 August 2010

double_dima79
Разве с вашей стороны забита??? Джубгинская-да... а Новороссийская вроде не очень загружена. Или я ошибаюсь?
-Phil-
17 August 2010

double_dima79
я планирую ехать в субботу утром из Краснодара через Новоросс, а т.к. с маленьким ребенком, полюбому придется утром выезжать, как лучше?
double_dima79
17 August 2010

Флакон_Геленджик
Пробки начинаются с Владимирского поста к сожалению (хотя бывает и нормально)...у меня у самого вопрос почему не местные машины на трассах Новоросса, вроде не такой уж и курорт...может просто путешествуют, например были в Анапе и поехали далбше по побережью! Я например поехал на байк шоу недавно, езжу через лес...т.е. п. Гостогаевский...так не все местные знают эту дорогу, я теперь и там встречаю очень много приезжих машин
double_dima79
17 August 2010

-Phil-

Удачи на дороге!!!
-Phil-
17 August 2010

double_dima79
спс,

Парни, у меня вопрос. В субботу буду в Джанхоте, а в понедельник ровно в 8 утра надо быть в Краснодаре в р-не гостиницы "Динамо". Во сколько реально выезжать, чтобы нормально доехать и успеть? Не очень представляю, с учетом раннего утра, сколько вообще по времени ехать. И каким путем лучше?
double_dima79
18 August 2010

-Phil-
Если к 8 утра, то ничего не поделаешь...как раз зацепишь весь транспорт по трассе который едет в Краснодар в понедельник! Как раз люди бизнессом занимающиеся после выходных устремляются на закупки в понедельник+оптовики разные...да и так много народу в понедельник по делам в Краснодар устремляется+ еще перефирия на работу едет! Бери з запасом в час...а по времени как приедешь спроси у местных в Джанхоте у кто в Краснодар мотается...они должны точно знать!!!
-Phil-
27 August 2010

Вот уже почти неделю отдыхаю в ваших краях с семьей, в Джанхоте. Уютное место, все замечательно. Ценник правда не очень гуманный, скажем, сопоставим с ценой отдыха на недорогих зарубежных курортах типа Турции или Египта.

Дык вот вопрос про поездку в Краснодар остался - только туда надо попасть в 9 утра в понедельник. Как лучше поехать с учетом загрузки дороги в это время - через Новороссийск или через Джубгу? Где потеряю меньше времени?
double_dima79
27 August 2010

-Phil-
Привет!
Однозначно через Джубгу...думаю загруженность будет такая же, только вот дорога в два раза лучше ! Если через Новоросс, то после станицы Холмской дорога хуже гравийки...хотя считается федеральной трассой, только когда ремонт сделают вопрос?!
AVPX
28 August 2010

Поддерживаю Джубгу!!
Дорого как говорил double_dima79 плохая с Новоросса на Краснодар, еще дорого с утра постоянно загружена.
VMV
29 August 2010

с ПРАЗДНИКОМ!!!
Флакон_Геленджик
1 September 2010

Всех с началом осени!!!
straus
1 September 2010

В каждой теме праздник и это здорово
straus
11 September 2010

Новороссийцы!!! С наступающим днём города