Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
straus:
|
В современных авто это называется, двухзонный климат контроль |
Что-то, Серёга, ты ошибаешься слегка
...
Климат-контроль двухзонный - функция, позволяющая контролировать водителю температуру воздуха в двух зонах - индивидуальный температурный режим, как для водителя, так и для переднего пассажира. Ну как-то так...
Но что тогда поставил Даниил???
Мож ЭПВС (электрический подогреватель воздуха салона)? Тогда по-подробней, пожалуйста
OSVODЯ только запасься, но не че еще не ставил
да нет у меня просто свистит мотор печки я себе новый взял все никак не поменяю
sunny56Понятненько
. А у меня же ДИЗЕЛЬ (его же фиг прогреешь), вот и задумался приобресть ЭПВС. (что-то зиму обещают не очень теплую)
.
OSVOD
эПВС это дельная вещь, сам с такой уже третья зима пойдёт, я б на твоем месте еще бы штатный ППП, поставил на дизеля, я вот себе на бензин хочу поставить, а то в Архангельске зимой ой как холодно,
цитата: |
позволяющая контролировать водителю температуру воздуха в двух зонах |
Так и у Даниила так же, куда дров больше кинет, там и тепла больше
ramzi78Ещё надо лук со стрелами закинуть и копьё
Vladimir333
1 October 2013
-sav-Под ЭПВС надобно наверное еще и гену по-мощнее ставить
OSVODДороговато это да:-( но оно того стоит
Vladimir333Генератор да идеал 150А, но у меня когда 120А стоял то же норм было, но и на 105 она работаетнормально, если обогревы не включать
Nikis_23_rus
1 October 2013
Правильно, главное не наломать дров !!!
sunny56Вместо обычной печки, закажи себе в авто тандыр, будет тепло и вкусно.
А то я смотрю в Новороссийске ездит машинка, с неё кофе продают на улице.
Будем с твоей шашлык продавать, и чачу
Флакон_ГеленджикЛёша, цвет твоего авто предпологает продажу фруктов.
ramzi78Рома, ну а твоего... алкоголь
Флакон_Геленджик
1 October 2013
Гыыы!!! Серега Жжжееешььь!!!
Флакон_ГеленджикСерега все как бизнесмен лишь бы денег заработать
strausЯ подумаю по этому поводу
BeetleJuice
2 October 2013
А у меня же ДИЗЕЛЬ (его же фиг прогреешь) |
OSVODЭто почему так? Имею опыт общения, в том числе и зимний, с турбодизелем МБ 3.0. Так там и зимой салон очень быстро прогревается - буквально за 5-7 минут.
ramzi78
2 October 2013mobile
2
Флакон_Геленджик
Лёша, цвет твоего авто предпологает продажу фруктов.
ramzi78
Рома, ну а твоего... алкоголь straus
тогда я полосы клеить не буду, я бутылки наклею и большую надпись АЛКОФОРД! Всегда на колесах!
BeetleJuice:
|
Это почему так? |
Ромыч... енто потому, что у тебя такая фишка с завода стоит
. А у нас это опция.
Ket121
3 October 2013
Привет горячие южные девченки и мальчишки!!!)))
Пишу вам из мерского холодного Екатеринбурга.
Ребя у меня вот какая тема. Устала я всю жизнь мерзнуть в этом огромном мегаполисе, хочу где тепло, спокойно и клево))). Купить домик, устроиться на работу и дитешек воспитывать)! Как то так.
Вопрос вот в чем. Как у вас там дела с погодой в обще, чем можно заняться, к кому обратиться и где посмотреть? Может скините ссылку вашего местного сайта, ну так что расскажите. На каком сайте можно работу посмотреть, недвижимость, ну т.п.? Ну и главное как там у вас клима то? Я вон смотрю вы что то жалуетесь, у нас в обще пипец, солнце мы видим месяца два в году, всему виной пасмурная погода и смог, потом зима и холод, даже если снег не лег все равно, мы уже с конца августа в теплые шмотки залазием. Грубо говоря с октября и примерно по середину мая у нас зима ( иначе это не назвать).
Зарание вам спасибо)))
P.s. Я смотрела Новороссийск и Краснодар. Может вы еще что посоветуете по мимо них.
Ket121А, что тут говорить городу нас классный!!! По поводу недвижимости у нас есть мастер по этому делу
ramzi78(Роман) то, что мы жалуемся это мы просто зажрались просто этот год прохладный и дождливый, но у нас нет зимней одежды, а город чистый и красивый ни смога ни какой другой гадости у нас нет!!! Если надумали приезжайте и сами все увидите
Ket121
3 October 2013
sunny56
Спасибо.) Мы у вас проездом на машине в конце августа этого года были. Мне очень понравилось, но были только проездом и даже не останавливались. Не было времени(((
Мы пока учимся, еще три года...
Вот пока подыскиваем место, смотрим чем можно заняться.
На обум же не приедешь? Надо ведь работу найти!!!
хочу где тепло, спокойно и клево))). |
Тогда Краснодар и Новороссийск не подходят
Только Геленджик
Работа:
АвитоJOBЯндекс работа Геленджики т.д.
Ket121
Почему не приедешь? И никого не слушайте кто говорит,что нет работы просто ленивые! Работа есть всегда!
А вот и страус показал где искать;)
sunny56
Понимаешь, дело в том, что я могу в Екатеринбурге устроиться в интересующую меня организацию, у которой есть представительство в интересующих меня городах и потом просто переводом перейти, я почти не теряю в зп, ну покрайне мере на данный момен что я нашла разница в Новороссийске на 2000 меньше.
И не надо бегать искать работу и ждать пока тебя безопасники проверят.
straus
Спасибо. Была, красиво)))
Но это город курорт, а мне перспектива нужна. Что я там буду делать и чем на жизнь зарабатывать?
Меня конкретно интересуют должности: кассир, операционист, бухгалтер, аудит, мастер-приемщик, инженер по гарантии, директор автосервиса, электрик диагност, инженер. Как то так!
Кстати, если мы к вам переедем у вас будет просто суперский мастер по тачкам!!!))) починит все!!! Правда я думаю отечественный автопром ... Ну вы меня поняли)))
Ket121За три года многое поменяется, в том числе и в Геленджике.
По Краснодару мы тебе не советчики, Новороссийск вроде ближе, но каждый кулик своё болотце хвалит
Я к примеру уехал с Москвы, кардинально изменив обстановку. Теперь вот в Геленджике. Доволен.
Попадая в Новоросс и уныло тыркаясь в пробках, каждый раз всё больше убеждаюсь, что выбрал правильное место для проживания
Ket121Работать можно и в Новороссе, жить в Геленджике тут 30км расстояние. Да и профессии которые перечислили я думаю не очень сложно будет найти. Короче мне мое болотце нравится