Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
sunny56Уже прочитал
у жены спину прихватило а тут у аэропорта детальку надо было забрать. Первый раз когда разворачивался краем глаза заметил что вроде клубный фокус, потом решил хотя бы на ходу бибифафа изобразить
))
sunny56
28 July 2013
FordTim
Ну клево, было приятно;)
sunny56:
|
FordTim Ну клево, было приятно;) |
Блин, а чем вы там занимались ???
Клубни! спасибо за вечер! И особенная благодарность за крутую встречу! Очень неожиданно, чертовски приятно!!! Мы взорвали мозг этим людишкам, которые наблюдали нас на Десантной!!!
фотки будут позже чуток!
sunny56
28 July 2013
SHEN-RND
Мы то же рады что вы приехали!!! Но жалко, что все вот так быстро разбежались(((
sunny56:
|
Nikis_23_rus фу о чем ты только думаешь? |
Я всегда думаю о приятном !!!
Nikis_23_rus
28 July 2013
sunny56:
|
Опасный ты человек |
Аха
Нучотам с моим фокусом ? Будут брать или нет ?
SHEN-RNDМожет вам там кому надо хороший тачьКо ???
Nikis_23_rus
Ну... Рекомендую дать объявление в нашей ветке-ссылку не дам-плохо ориентируюсь в мобильной версииo_O:-P
sunny56:
|
Nikis_23_rus Думают( |
Да чё там думать, брать надо !!!
А мне в Московию лететь за S-Max
Ребята привет, можете заглинуть к нам в вету посмотреть фото, что получилось.В Раковой Геленджик.
Фокусировки 2013Спасибо за встречу.
Nikis_23_rus
Дак и я о том же, че думать а они думают че то)))
Di@@mond
31 July 2013mobile
Вот, Ростов отвалил и тишина... )
Когда на автопляж то?
Aleksei83
И вам спасибо, что приехали кнам;)
Ну что, завтра уезжаем домой.
Отдохнули хорошо, жаль, что не встретились с местными фокусниками, надеюсь зимой у вас будет дел поменьше...
zyntrady
да жаль!!! ну да это вы отдыхаете, а мы работаем(((
Свободу попугаям
Вчера большой попугай сбежал от людей, которые по набережной ходят и за деньги предлагают фоткаться с экзотическими птицами.
Попугай второй день не слазит с деревьев. Поймать ни как не могут. А попугай стоит очень не дёшево.
Привели ему его девушку(попугайку
), а он не спешит к ней. К ней то он всегда успеет, а тут СВОБОДА
Уже второй день пошёл, хозяева дежурят посменно, круглые сутки. Я вот его сфоткал:
Nikis_23_rus
5 August 2013
1
strausТак ты предложи свои услуги по поимке беглеца, ведь птица птицу всегда поймёт !!!
рада за птичку (которая попугай). Эти товарищи-"любители попугаев" проходу на море не давали - кордоном прямо стояли на входе/выходе с пляжа. Вот бы еще обезьяны от них удрали вместе с крокодилами.
А попугай жрать захочет - спустится. Да и зимовать тяжко придется ему на свободе. Свобода - дело такое... временное.
SHEN-RND
Нада ехать его ловить Лен!
Di@@mondнадо. Я ж с удовольствием
тока надо рассчитать время-деньги
Di@@mond
Мастер по ловле попугаев?)))
Сколько денег дают за поимку этой жар-птицы?
В каком виде его отдавать хозюку не оговорено ведь?
Vladimir333Я думаю сделают фото бесплатно тебе, но только твоим фотиком
sunny56Тогда у хозяина попугая только два варианта-или нанять лесоруба-энтузиаста или электромонтера-скалолаза