Новороссийск и Геленджик!

Welcome!

Это маленький уголок городов Новороссийска и Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??

Общаемся товарищи!
Новороссийск, Геленджик, Черное море, море, побережье, ЮФО, Юг

AVPX
30 September 2009

Новороссийск и Геленджик!
325,9K
views
152
members
4,5K
sunny56
20 July 2013

Aleksei83
Ну да)
Vladimir333
Позвоню как выезжать буду;)
Vladimir333
20 July 2013

sunny56
Примерно во сколько, чтоб я на готове был?
sunny56
20 July 2013

Vladimir333
Ну после шести я заеду домой потом на заправку и к тебе)
Vladimir333
20 July 2013

sunny56
Ну отлично
Aleksei83
20 July 2013

Сегодня не ожидано, встретил нашего со клубника в голубой бухте. Он тоже был из москвы:)
sunny56
20 July 2013

1

Ну вот я и вернулся из Новороссийска со всякими новыми штуками( запирание дверей, давление в шинах, отключили дворник задний радости нет придела!!! И все благодаря Vladimir333 за что ему еще раз огромное спасибо
Vladimir333
21 July 2013

1

sunny56
Теперича мы к вам соберемся
sunny56
21 July 2013

Vladimir333
Ну ждемс!!!
zyntrady
21 July 2013

никто не желает в боулинг поиграть сегодня?
zyntrady
21 July 2013

Aleksei83
у нас в гостинице тоже с Москвы клубни жили, вроде уехали сегодня...
мы так и не познакомились...
yurza
21 July 2013

straus
рамки уже вручил Вите, я уже в Краснодаре в 13.00 был сегодня.
че не звонили??
SHEN-RND
21 July 2013

Провели фокусировку. Решили приехать к вам 27-28 июля. Количество пока уточняется.
sunny56
21 July 2013

yurza
Наверно все работают лето!
SHEN-RND
Ждем;)
Флакон_Геленджик
23 July 2013

SHEN-RND
ОООО Намечается 1я раковая? Прикольно!
zyntrady
Коль в выхи вообще не было вариантов встретиться. У меня дочка заболела. Так что Давай планировать уж на 27-28 Как раз и компания соберется
SHEN-RND
23 July 2013

Флакон_Геленджик
ну да. Мы собираемся. Завтра буду жилье искать. Если у тебя есть знакомые чтобы по 350 с человека за сутки, да человек 8 пустили - это вооЩПе классно будет
zyntrady
23 July 2013

Флакон_Геленджик
Леш, мы 27 в Анапу на фокусировку едем.
Только 28-го сможем.
Короче будем пытаться везде успеть.
В четверг едем в Краснодар, там тоже попытаемся зафокусироваться.
SHEN-RND
24 July 2013

У вас Раковая только №1? В смысле только одна в городе? Вопрос связан с тем где бы нам лучше поселиться чтобы и к морю близко, и к Раковой
sunny56
24 July 2013

SHEN-RND
Не знаю других
straus
25 July 2013

sunny56
Я ещё одну увидел, там где с Янтарной заварачиваешь на Советскую, если с поворота уйти влево, метров через 20 есть пивная.
Оттуда можно пешкарусом идти купаться, минуя твой тачко
zyntrady
25 July 2013

подскажите на Краснодар через Джубгу реально проскочить или лучше через Новороссийск?
sunny56
25 July 2013

straus
Хз не знаю где это(((
zyntrady
Конечно реально, на выходных конечно сложновато, но тоже можно
Флакон_Геленджик
25 July 2013

SHEN-RND
Селитесь там, где вам удобно! Такси по городу в пределах 80-100р
SHEN-RND
25 July 2013

Флакон_Геленджик
нас набралось 12 человек
Учтите. Встретьте нас по-геленджикско-новороссийски, с размахом
sunny56
25 July 2013

Флакон_Геленджик
И таксистов уйма!!!
SHEN-RND
Найдете даже своих ростовских
Aleksei83
25 July 2013

вчера было первое общение с ГИБДД, в г. Новоросийск. Пытались развести за не правильное перестроение на круговом движение, на что были посланы и выдано 100 руб. С обидой на лице пришлось отпустить ))) .
Флакон_Геленджик
25 July 2013

Aleksei83
Молодец а что они пытались впарить? Ведь это только несоблюдение разметки и предписаний дорожных знаков По моему 300р.
yurdozz
25 July 2013

Флакон_Геленджик
меня там тож хотели раскрутить на 1500 р, они там начали вменять что типа нарушение движения по полосам, и тыкал мне на знаки движения по полосам... что то такое, точно не помню, в позапрошлом году было... до сих пор значит там кормятся))) сейчас принципиально через центр Новоросса не езжу... да и пробки там, светофоры, через промзону быстрее.
в воскресенье и понедельник скорее всего буду вновь в окрестностях Геленджика, если что то с краснодара нужно , пишите или звоните...))
Aleksei83
25 July 2013

Флакон_Геленджик
разметку и знаки, но кроме как круговое движение и уступи дорогу нет ни чего. А разметка там прерывистая, да и перестроение через разметку такова рода нужна для выезда с круга. А по словам ГИБДДшника , я должен был кружиться до тошноты, на что и был грамотно послан в зад. Я попросил составить протокол, так он начал ерзать, мол дай денег жрать хочу и при мне используя айфон5
Nikis_23_rus
25 July 2013

Aleksei83:

при мне используя айфон5

Так тож служебный наверняка !!!
Di@@mond
25 July 2013mobile

Оо, меня так в ставрополе... вы говорит, в Ростове все так ездиите. Кольцо было с двумя полосами, прерывистое.и я ехал по середине. Он мне и правила показывал, я грю, коап покажи, я подрезал?создал аварийную обстановку?- ответ нет, ты должен был кружиться по кольцу и с правого ряда уйти. Я сказал шо не согласен. Тогда он спросил где работаю, это сигнал к баблу. Грю денег нет. И он отпустил. Не нарушай типа...
Вот так)
Я грю, да блин кольцо риально маленькое, неудобно. Он, ну такое...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up