Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
Aleksei83
Ну да)
Vladimir333
Позвоню как выезжать буду;)
sunny56Примерно во сколько, чтоб я на готове был?
Vladimir333
Ну после шести я заеду домой потом на заправку и к тебе)
Сегодня не ожидано, встретил нашего со клубника в голубой бухте. Он тоже был из москвы:)
Ну вот я и вернулся из Новороссийска со всякими новыми штуками( запирание дверей, давление в шинах, отключили дворник задний радости нет придела!!! И все благодаря
Vladimir333 за что ему еще раз огромное спасибо
sunny56Теперича мы к вам соберемся
никто не желает в боулинг поиграть сегодня?
Aleksei83
у нас в гостинице тоже с Москвы клубни жили, вроде уехали сегодня...
мы так и не познакомились...
straus
рамки уже вручил Вите, я уже в Краснодаре в 13.00 был сегодня.
че не звонили??
Провели фокусировку. Решили приехать к вам 27-28 июля. Количество пока уточняется.
yurza
Наверно все работают лето!
SHEN-RND
Ждем;)
Флакон_Геленджик
23 July 2013
SHEN-RNDОООО
Намечается 1я раковая?
Прикольно!
zyntradyКоль в выхи вообще не было вариантов встретиться.
У меня дочка заболела. Так что Давай планировать уж на 27-28
Как раз и компания соберется
Флакон_Геленджикну да. Мы собираемся. Завтра буду жилье искать. Если у тебя есть знакомые чтобы по 350 с человека за сутки, да человек 8 пустили - это вооЩПе классно будет
Флакон_Геленджик
Леш, мы 27 в Анапу на фокусировку едем.
Только 28-го сможем.
Короче будем пытаться везде успеть.
В четверг едем в Краснодар, там тоже попытаемся зафокусироваться.
У вас Раковая только №1? В смысле только одна в городе? Вопрос связан с тем где бы нам лучше поселиться чтобы и к морю близко, и к Раковой
sunny56Я ещё одну увидел, там где с Янтарной заварачиваешь на Советскую, если с поворота уйти влево, метров через 20 есть пивная.
Оттуда можно пешкарусом идти купаться, минуя твой тачко
подскажите на Краснодар через Джубгу реально проскочить или лучше через Новороссийск?
straus
Хз не знаю где это(((
zyntrady
Конечно реально, на выходных конечно сложновато, но тоже можно
Флакон_Геленджик
25 July 2013
SHEN-RNDСелитесь там, где вам удобно! Такси по городу в пределах 80-100р
Флакон_Геленджикнас набралось 12 человек
Учтите. Встретьте нас по-геленджикско-новороссийски, с размахом
Флакон_ГеленджикИ таксистов уйма!!!
SHEN-RNDНайдете даже своих ростовских
вчера было первое общение с ГИБДД, в г. Новоросийск. Пытались развести за не правильное перестроение на круговом движение, на что были посланы и выдано 100 руб. С обидой на лице пришлось отпустить ))) .
Флакон_Геленджик
25 July 2013
Aleksei83 Молодец
а что они пытались впарить? Ведь это только несоблюдение разметки и предписаний дорожных знаков
По моему 300р.
Флакон_Геленджик
меня там тож хотели раскрутить на 1500 р, они там начали вменять что типа нарушение движения по полосам, и тыкал мне на знаки движения по полосам... что то такое, точно не помню, в позапрошлом году было... до сих пор значит там кормятся))) сейчас принципиально через центр Новоросса не езжу... да и пробки там, светофоры, через промзону быстрее.
в воскресенье и понедельник скорее всего буду вновь в окрестностях Геленджика, если что то с краснодара нужно , пишите или звоните...))
Флакон_Геленджикразметку и знаки, но кроме как круговое движение и уступи дорогу нет ни чего. А разметка там прерывистая, да и перестроение через разметку такова рода нужна для выезда с круга. А по словам ГИБДДшника , я должен был кружиться до тошноты, на что и был грамотно послан в зад. Я попросил составить протокол, так он начал ерзать, мол дай денег жрать хочу и при мне используя айфон5
Aleksei83:
|
при мне используя айфон5 |
Так тож служебный наверняка !!!
Di@@mond
25 July 2013mobile
Оо, меня так в ставрополе... вы говорит, в Ростове все так ездиите. Кольцо было с двумя полосами, прерывистое.и я ехал по середине. Он мне и правила показывал, я грю, коап покажи, я подрезал?создал аварийную обстановку?- ответ нет, ты должен был кружиться по кольцу и с правого ряда уйти. Я сказал шо не согласен. Тогда он спросил где работаю, это сигнал к баблу. Грю денег нет. И он отпустил. Не нарушай типа...
Вот так)
Я грю, да блин кольцо риально маленькое, неудобно. Он, ну такое...