Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
VMVНу типо того
Серега забрал рамки( кстати не оставил мне денег за них
)
ramzi78Рома если так бредешь за ними ехать то они куда нибудь уедут сами
Кстати когда ждал zyntrady в аэропорту повстречал пермских клубней, не на Форде так, что если увидите ренж эвог красный с номера 555 это пермяки.
ramzi78
На работе, где ж еще)))
рамки уже на базе ракетных катеров
Предлагаю в субботу встретится.
Данил предлагал съездить в Прасковеевку, мы не против.
Ребят, кто знает где в гелике можно на субботу-воскресенье остановиться, а то знакомых побрили, на 2 дня никто не сдает пожить
SHEN-RND
19 July 2013mobile
О-па! Так это и у нас, ростовчан, тоже будет проблема с жильем на пару дней. Так нас толпа планирует-примерно как в прошлом году
Di@@mond
19 July 2013mobile
Е мае... разъедемся по клубням) шутка, или в раковой до урааааа, а потом на пляже спать...
ну мы тогда завтра на жиппинг едем...
Vladimir333 спросил у местного манагера, на 2 дня никто не сдает жилье...
zyntradyВот и я о том же поузнавал, борода везде
Ребят! Короч по ходу поездка к вам в гелик накрылась, извиняйте по возможности
работаем субботу-воскресенье
А вечером каждый день и выходные на созвоне, буду в городе, аппаратура под рукой всегда, заглядывайте на чаечек
Тут ко мне еще
VMV поедет в выходные наверное, у моего товарища дилерским сканером будем ему шить круиз и т.д., так что ребя подтягивайтесь
Vladimir333
Если еще надо могу жилье спросить? Сегодня тоже знакомых пристраивал на одну ночь, не супер зато дешего и очень прилично. Спросить?
SHEN-RND
Di@@mond
А вы то когда собираетесь?
sunny56Да вот же, Данил, люди уже и сами теперь определиться не могут, что хотят, вот ведь поэтому и не люблю за кого-то людей просить, пусть отдыхают короч
Vladimir333Ясно;) ну правильно, а то потом виноват останешься
может в воскресенье к тебе вырвусь или после работы в субботу)))
sunny56Вообще отлично давай на выходные вырывайся, а если даже вечером, заодно еще познакомлю с нужным человеком, работает с фордами как сам папа Генри
Vladimir333Ммм интересно, просто если после работы о это после 18.00 и плюс щас про очки на трассе, но думаю в субботу не должно быть ну по крайне мере в сторону Новоросса
sunny56Около 9 вечера и позже в самый раз будет
sunny56
20 July 2013
Vladimir333Ну тогда я думаю наверно завтра к вами выдвинусь потихоньку после работы
с меня небольшие бонусы)))тел. Скинь мне свой
sunny56:
|
VMV Ну типо того
Серега забрал рамки( кстати не оставил мне денег за них ) |
А я не в курсе ваших договорённостей был
, а что же ты мне сам не сказал, я бы тебе отдал, а там само собой у Юры забрал, а он бы потом у Вити
Дафай Юре будем звонить, он пока вроде в Геленджике.
sunny56
Или в следующие выходные или первые выходные аавгуста-решаем еще. Сегодня на фокусировке, думаю, определим. Я сообщу как только решим.
Vladimir333
ты тока свистни как готово будет
straus
Да я забыл(
SHEN-RND
Ну отпишите))
Aleksei83
20 July 2013mobile
Ну что, выходит что фокусировки в эти выхи не будет?
Aleksei83
Ну как видишь все, что то стесняются(((
Aleksei83
20 July 2013mobile