Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
Dead686
Тот же самый рейс из того же Питера))
Mooqla:
|
Dead686 Тот же самый рейс из того же Питера)) |
бывают же совпадения...
осталось только встречать одного и того же человека
Флакон_Геленджик
27 June 2010
Mooqla да у нас невозможно заблудиться!
))
Dead686все тебе накатал
))
И правда бывают же совпадения!
Mooqla:
|
Хоть и не заблудилась и всё хорошо, всё равно спасибо... |
В следующий раз мы тебе так объясним, что ты обязательно потеряешся, а мы будем тебя спасать
Мы добрые, в беде не бросим
double_dima79
30 June 2010
Народ подскажите пожайлуста где в Новороссе можно на федю поставть настроенный коллектор "Паук"(4-2-1)...заранее спасибо!
double_dima79
Что за паук MG-Race ???У меня стоит резонатор и глушитель MG)))
Dead686Привет! Нет паук от B-Tunning...судя по отзывам, на нем по интересней едет чем от MG-Race...но это опять сугубо личное мнение каждого!
А почему паука не посавил...от него то толку больше чем от резонатора и глушителя...и прошивка какая стоит?! А по поводу где поставить, уже нашел в Краснодаре...мне еще тяги регулируемые ставить, чтоб углы завалить на задних...там все вместе и сделают!
VMV
1 July 2010
Dead686:
|
double_dima79 Что за паук MG-Race ???У меня стоит резонатор и глушитель MG))) |
послушал, а посмотреть забыл
если в двух словах
паук конструкции 4-2-1 (мг рейс) приход на средних оборотах
паук конструкции 4-1 (б-тюнинг) приход на высоких оборотах
VMVПривет! Не полностью с тобой согласен...b-tunning тоже 4-2-1 там просто когда на два выходит после 4 очень близко идут к друг другу
...позже выложу фото! А приход зависит от чиповки...конечно если рассматривать при стандартных валах!
Если без фото можно здесь глянуть
http://www.shop.b-tuning.ru/shop/UID_52.html
Dead686Привет еще раз! Есть такой продукт!
VMVDead686А вот уже были споры по поводу двух обсуждаемых продуктов на нашем родном форуме...b-tuning и mg race...там и подробные фото есть...даже после установки!
Аксессуары и тюнингПотом на следуещей странице Антон описывает ощущения после установки!
double_dima79
Сначало хотелось поставить паук,но у меня просто еще гарантия пол года,вот поэтому и поставил глушак и резонатор думаю к новому году поставлю паук и сделаю чип)))Если чесно то хочется собрать турбо)))но для феди это вольется в круглую копеечку,так что буду копить на ст или придется собрать турбо тазик)))
паук конструкции 4-2-1 (мг рейс), b-tunning, MG-Race , ...
Да же не знаю, что добавить
По моему главное манёвры
strausМаневры это конечно хорошо...вот только если маневры подкреплены в техническом плане
Флакон_Геленджик
6 July 2010
double_dima79Ага маневры это классно! На перевалах многие курят и на более мощьных авто... Но на ST появляется больше драйва, да и запаса мощьности хватает
Хотя катаюсь на полном стоке. и пока ничего делать не собираюсь.А тюнить 2л федю вообще не вижу смысла! Да вообще нет смысла тюнить нетурбированную машину... Денег много-выхлоп практически никакой.
Флакон_ГеленджикПривет! Согласен, но взбодрить можно за сравнительно не большие деньги...я как понял ты сравнительно недавно СТ взял...но мое мнение тюнить его надо, уж слишком много слабых сторон...как всегда есть "НО", цены по толковому тюнингу для СТ заоблачне...судя сколько уже orange вкинул, так уже два СТ получается...хотя едет после всего супер
Про полироль, сейчас в Краснодаре машиной занимаюсь, если куплю с Новорсса заберешь?! Правда не факт что увижу такую!!!
Флакон_Геленджик
7 July 2010
double_dima79Огромное спасибо! Если найдешь ее, заберу откуда угодно! Она мне ооочень нужна
(лучшая).
Да сравнительно недавно
буквально пара месяцев. Да слабые стороны конечно есть, как и у любой машины этого класса. Но тюнить пока не буду гарантия еще. Да и она у нас всеж семейная
Ладно я, Жена до сих пор офигевает как так чуть надавил на 3й в городе а уже 80-90
а ощущения по сравнению с предыдущим что только 50-60
А так то конечно...
Чип, подвеска, впуск , выпуск, кулер, диски, резина... Конечно не еще один СТ но...вообщем много около 200т выходит.
straus:
|
AVPX А я кроме камеры на въезде в Кабардинку со стороны Новороссийска и камер на перекрёстке в Геленджике улицы Кирова и Луначарского не припомню Нас обделили камерами, нам не досталось |
Ну вот накаркал
, буквально за пару дней, камер стало раза в три больше, когда они их повесили я проморгал...
Видать они пытаются поймать оранжевый апельсин Флакона
double_dima79
18 July 2010
Для маленького города Геленджик, это очень большое количество камер.
Антирадар устанет верещать
double_dima79
18 July 2010
straus
Это понятно...хотелось бы узнать ситуацию с вашей объездной дорогой...а то обычно с радарам пролетаешь довольно таки быстро! Последний раз был в марте перед рейсом...хотелось бы знать что поменялось!
strausТак вот куда все наши камеры из города подевались.. В Геленджик...
double_dima79:
|
straus Это понятно...хотелось бы узнать ситуацию с вашей объездной дорогой... |
На объездной камер не замечал, там ведь разрешённая скорость 90 км/ч., а вот за разметкой глядят следующие авто, стоявшие как бы между прочем на обочине:
Ваз 2114 серебристого цвета регион 161
Ваз 2107 вишнёвого цвета 93
Форд Фьюжин темно синего цвета 93
Для тех кто собирается ехать к нам на отдых или по делам прошу обратить внимание на то, что между "Архипо- Осиповкой" и "Текос" есть участок со знаком обгон разрешён и буквально через 50 метров знак обгон запрещён, вот многие на этом участке не успевают завершить манёвр
Гибдд как обычно в кустах, всё снимается на камеру, в сезон, они за раз собирают по 4-5 машин
Участо если по моему не аварийный
, просто кормушка, по другому не назвать
straus
19 July 2010
-tushkan-:
|
straus Так вот куда все наши камеры из города подевались.. В Геленджик... |
Ну да, у них то же сезон
, ток они часто смотрят на пешеходные дорожки, там девчёнки в купальниках ходят