Новороссийск и Геленджик!

Welcome!

Это маленький уголок городов Новороссийска и Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??

Общаемся товарищи!
Новороссийск, Геленджик, Черное море, море, побережье, ЮФО, Юг

AVPX
30 September 2009

Новороссийск и Геленджик!
325,4K
views
152
members
4,5K
Mooqla
25 June 2010

Dead686
Тот же самый рейс из того же Питера))
ShuriKh
25 June 2010

Mooqla:

Dead686

бывают же совпадения...
осталось только встречать одного и того же человека
Nikis_23_rus
25 June 2010

ShuriKh:

Mooqla:

Dead686

бывают же совпадения...
осталось только встречать одного и того же человека

С чебуреками и томатным соком !!!
Флакон_Геленджик
27 June 2010

Mooqla
да у нас невозможно заблудиться! ))Dead686
все тебе накатал ))
И правда бывают же совпадения!
Mooqla
28 June 2010

Dead686
Очень очень благодарю, за моральную поддержку, так сказать... Хоть и не заблудилась и всё хорошо, всё равно спасибо)))
straus
30 June 2010

Mooqla:

Хоть и не заблудилась и всё хорошо, всё равно спасибо...

В следующий раз мы тебе так объясним, что ты обязательно потеряешся, а мы будем тебя спасать
Мы добрые, в беде не бросим
ShuriKh
30 June 2010

straus:

Mooqla:

Хоть и не заблудилась и всё хорошо, всё равно спасибо...

В следующий раз мы тебе так объясним, что ты обязательно потеряешся, а мы будем тебя спасать
Мы добрые, в беде не бросим

Спасатели Малибу
Nikis_23_rus
30 June 2010

ShuriKh:

Спасатели Малибу

Блин, так и хочется в фольклоре русском эту фразу написать
Скрытый текст
double_dima79
30 June 2010

Народ подскажите пожайлуста где в Новороссе можно на федю поставть настроенный коллектор "Паук"(4-2-1)...заранее спасибо!
Mooqla
30 June 2010

А все равно спасибо)))
Dead686
1 July 2010

double_dima79
Что за паук MG-Race ???У меня стоит резонатор и глушитель MG)))
double_dima79
1 July 2010

Dead686
Привет! Нет паук от B-Tunning...судя по отзывам, на нем по интересней едет чем от MG-Race...но это опять сугубо личное мнение каждого! А почему паука не посавил...от него то толку больше чем от резонатора и глушителя...и прошивка какая стоит?! А по поводу где поставить, уже нашел в Краснодаре...мне еще тяги регулируемые ставить, чтоб углы завалить на задних...там все вместе и сделают!
VMV
1 July 2010

Dead686:

double_dima79
Что за паук MG-Race ???У меня стоит резонатор и глушитель MG)))

послушал, а посмотреть забыл

если в двух словах
паук конструкции 4-2-1 (мг рейс) приход на средних оборотах
паук конструкции 4-1 (б-тюнинг) приход на высоких оборотах
double_dima79
1 July 2010

VMV
Привет! Не полностью с тобой согласен...b-tunning тоже 4-2-1 там просто когда на два выходит после 4 очень близко идут к друг другу ...позже выложу фото! А приход зависит от чиповки...конечно если рассматривать при стандартных валах!
Если без фото можно здесь глянуть http://www.shop.b-tuning.ru/shop/UID_52.html
double_dima79
1 July 2010

Dead686
Привет еще раз! Есть такой продукт!
double_dima79
2 July 2010

VMV
Dead686
А вот уже были споры по поводу двух обсуждаемых продуктов на нашем родном форуме...b-tuning и mg race...там и подробные фото есть...даже после установки! Аксессуары и тюнинг
Потом на следуещей странице Антон описывает ощущения после установки!
Dead686
2 July 2010

double_dima79
Сначало хотелось поставить паук,но у меня просто еще гарантия пол года,вот поэтому и поставил глушак и резонатор думаю к новому году поставлю паук и сделаю чип)))Если чесно то хочется собрать турбо)))но для феди это вольется в круглую копеечку,так что буду копить на ст или придется собрать турбо тазик)))
double_dima79
2 July 2010

Dead686
Насчет чиповки...будет желание потом могу посоветовать что и где ! А на счет турбины даже не и не думай...ты прав денег до фига, а толку мало...я тоже думаю об СТ, проще и дешевле купить уже СТ и с ним что то творить! Так для примера...в Москве поставили на милю два феди 2литра, только один был не реально заряжен (валы, рессивер, выхлоп, чип и все такое), думаю очень много денег в нем...результат убил всех, всего опередил на два корпуса на миле! Вот тебе и тюнинг феди! А так оживить без особого вмешательства можно, чтоб автоматы 3 литра кидать
straus
5 July 2010

паук конструкции 4-2-1 (мг рейс), b-tunning, MG-Race , ...
Да же не знаю, что добавить
По моему главное манёвры
double_dima79
5 July 2010

straus
Маневры это конечно хорошо...вот только если маневры подкреплены в техническом плане
Флакон_Геленджик
6 July 2010

double_dima79
Ага маневры это классно! На перевалах многие курят и на более мощьных авто... Но на ST появляется больше драйва, да и запаса мощьности хватает Хотя катаюсь на полном стоке. и пока ничего делать не собираюсь.А тюнить 2л федю вообще не вижу смысла! Да вообще нет смысла тюнить нетурбированную машину... Денег много-выхлоп практически никакой.
double_dima79
6 July 2010

Флакон_Геленджик
Привет! Согласен, но взбодрить можно за сравнительно не большие деньги...я как понял ты сравнительно недавно СТ взял...но мое мнение тюнить его надо, уж слишком много слабых сторон...как всегда есть "НО", цены по толковому тюнингу для СТ заоблачне...судя сколько уже orange вкинул, так уже два СТ получается...хотя едет после всего супер
Про полироль, сейчас в Краснодаре машиной занимаюсь, если куплю с Новорсса заберешь?! Правда не факт что увижу такую!!!
Флакон_Геленджик
7 July 2010

double_dima79
Огромное спасибо! Если найдешь ее, заберу откуда угодно! Она мне ооочень нужна (лучшая).
Да сравнительно недавно буквально пара месяцев. Да слабые стороны конечно есть, как и у любой машины этого класса. Но тюнить пока не буду гарантия еще. Да и она у нас всеж семейная Ладно я, Жена до сих пор офигевает как так чуть надавил на 3й в городе а уже 80-90 а ощущения по сравнению с предыдущим что только 50-60 А так то конечно... Чип, подвеска, впуск , выпуск, кулер, диски, резина... Конечно не еще один СТ но...вообщем много около 200т выходит.
straus
18 July 2010

straus:

AVPX
А я кроме камеры на въезде в Кабардинку со стороны Новороссийска и камер на перекрёстке в Геленджике улицы Кирова и Луначарского не припомню
Нас обделили камерами, нам не досталось

Ну вот накаркал , буквально за пару дней, камер стало раза в три больше, когда они их повесили я проморгал...
Видать они пытаются поймать оранжевый апельсин Флакона
double_dima79
18 July 2010

straus
А где именно...явки, места... ! А вообще хороший антирадар очень помагает при таких вещах
straus
18 July 2010

double_dima79:

straus
А вообще хороший антирадар очень помагает при таких вещах

Для маленького города Геленджик, это очень большое количество камер.
Антирадар устанет верещать
double_dima79
18 July 2010

straus
Это понятно...хотелось бы узнать ситуацию с вашей объездной дорогой...а то обычно с радарам пролетаешь довольно таки быстро! Последний раз был в марте перед рейсом...хотелось бы знать что поменялось!
-tushkan-
18 July 2010

straus
Так вот куда все наши камеры из города подевались.. В Геленджик...
straus
19 July 2010

double_dima79:

straus
Это понятно...хотелось бы узнать ситуацию с вашей объездной дорогой...

На объездной камер не замечал, там ведь разрешённая скорость 90 км/ч., а вот за разметкой глядят следующие авто, стоявшие как бы между прочем на обочине:
Ваз 2114 серебристого цвета регион 161
Ваз 2107 вишнёвого цвета 93
Форд Фьюжин темно синего цвета 93

Для тех кто собирается ехать к нам на отдых или по делам прошу обратить внимание на то, что между "Архипо- Осиповкой" и "Текос" есть участок со знаком обгон разрешён и буквально через 50 метров знак обгон запрещён, вот многие на этом участке не успевают завершить манёвр
Гибдд как обычно в кустах, всё снимается на камеру, в сезон, они за раз собирают по 4-5 машин
Участо если по моему не аварийный , просто кормушка, по другому не назвать
straus
19 July 2010

-tushkan-:

straus
Так вот куда все наши камеры из города подевались.. В Геленджик...

Ну да, у них то же сезон , ток они часто смотрят на пешеходные дорожки, там девчёнки в купальниках ходят

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up